18 июня 2025, 16:08:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП после корпоры. ХВР3

Автор Rastun, 23 марта 2025, 19:39:07

Rastun, WhiteCockd и 2 гостей просматривают эту тему.

Rastun

31 марта 2025, 13:17:39 #70 Последнее редактирование: 31 марта 2025, 13:24:26 от Rastun
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вообще не  факт! Я очень хорошо женщин понимаю учитывая количество которое у меня было, и правильный фрейм с ними ''со мной можно все''

Так вот, у них гипертрофированное восприятие каких то даже мелких дефектов, рассказывали что увидели у парня  родинку какую то и все терялось влечение к нему, или узнавали что он таблы для секса подьедает - тоже самое.
Поэтому тут не тоже самое и к сожалению протез ими будет воспрниматься в большинстве случаев очень и очень негативно, поэтому самая самая крайняя мера должна быть.
Такие не интересны. На один раз и норм в таком случае. Меня устроит. А это её проблемы. От..бу жёстко и гуляй. Всё равно там 70% гулящие. Вообще пох на самом деле.

Но меня не устраивает размер. Радикально не устраивает.
Протез не спалит, если только во время минета, при пальпации яиц. Ну если спалит, заставлю сосать. Любят же пожоще. Ну вот с ялдой я это смогу реализовать

ну есть 2 которые уже это приняли и сказали /да любым рады тебя видеть/

Для таких (нормальных) пожелания учту. Остальным просто разрывать надо и жёстко трахать часами. Имхо
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Евген 90

31 марта 2025, 13:29:33 #71 Последнее редактирование: 31 марта 2025, 13:41:04 от Евген 90
Большинство просто размышляют не в том направлении... Тут выбор между небольшим членом или большим протезом, а не между не большим и большим своим, уже не получилось и этого варианта нет что бы его выделять как наилучший...наилучший и есть протез(для обладателя не большого-автора) Даже если кому то не понравится протез это ударит по самолюбию меньше чем бьет то- что небольшой член не нравится его обладателю...

Rastun

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Большинство просто размышляют не в том направлении... Тут выбор между небольшим членом или большим протезом, а не между не большим и большим своим, уже не получилось и этого варианта нет что бы его выделять как наилучший...наилучший и есть протез(для обладателя не большого-автора) Даже если кому то не понравится протез это ударит по самолюбию меньше чем бьет то- что небольшой член не нравится его обладателю...
В точку! да и яя сомневаюсь что будет все так плохо. Если ты норм чел, статус, внешка, харизма и сначала при первом сексе сделал все красиво, подарил ощущения, а потом рассказал. Предполагаю что может немного смутить, других возможно заинтересовать. Но если темперамент почувствовали, все норм будет.

Для пущего эффекта можно байку придумать, как и почему поставил протез)

Слишком большой член был, крови не хватало, пришлось сократить и протез поставить 😁
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Rastun

01 апреля 2025, 06:43:57 #73 Последнее редактирование: 01 апреля 2025, 07:01:10 от Rastun
Появились первые эрекции по утрам/ночью. Примерно 40% от максимума. Просыпаюсь от боли, жду когда стояк упадет, боль проходит.

ПЧ в бинте могу вытянуть до 14-15 nbpel. До максимума надо выходить будет силой, как это было у всех после корпоры. Но главное что теперь нупить можно видя прогресс. За 11 лет отсутствия вупов, радуешься и этому.

Прощупываются уплотнения. В местах насечек и в месте где сшит графт. Пока что пью витамин Е. Сегодня подключу лонгидазу и возможно силиконовый экс. Через неделю УЗ и ферменкол + стретч/экс. Через 2 помпу.

Прога и график на ближайшие 3 месяца

Проснулся, сделал зарядку

ик + стретч - 3 часа
Помпа 10 минуь
ик + стретч - 3 часа
Помпа 10 минут
ИК + стретч 3часа
Помпа 10 минут
Экс + УЗ + ферменкол 40-60 минут
Помпа 10 минут
На ночь стретч или силиконовый экс по ситуации

16-18 часов натяжения
40-50 минут помпы (вдруг ночью стояк будет, если проснусь, подход сделаю)

Чем еще можно рубцы размягчать. Ходить на ФФ. подскажите друзья.

Для помпы так же хотелось бы потестить андрактим. Шляпа?
Если да, то планирую курсить тестостероном. Что ещё добавить, что бы результативно для ПЧ заменить эффект от андрактима (ДГТ?)

Если суть именно в применении на ПЧ, где заказать. Что на счёт аналогов думаете (андрогель)

Что ещё можно попробовать? Антилокс и на расслоение аорты влияет, судя по всему. Если умру, то до 18 не дойти. Не подходит такой вариант)

П.с. можно ли с теста просушить жирок более эффективно? Раз уж буду курсить, можно и железо добавить. Хотя бы базу. Можете поделиться мыслями, кто шарит.
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Данчик

Поделись , пожалуйста, если заказал как это сделать , спасибо

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Меня устроит. А это её проблемы. От..бу жёстко и гуляй. Всё равно там 70% гулящие. Вообще пох на самом деле.
Такое может сработать у человека на со здоровой на 100% психикой.

Я думаю ты сам понимаешь, что у тебя ситуация в корне противоположная( я не упрекаю, у меня тоже шиза на пенисе есть, иначе столько лет бы этим не занимался).
Если ты параллельно с НУПом будешь работать с хорошим мозгоправом то все будет как ты описал выше!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rastun

Так у меня мозгоправ в соседней комнате  :D
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Rastun

Купил ИК лампу на базаре. Греет норм. Так же филипс заказал 150В. Сравню попозже. Уже начал тянуть по тихоньку. Буду тестить стретч и юзать Ик лампу. Док разрешил. Лонгидаза на ночь.

Кто и как греет и защищает яйца, пишите!

Пока пошел курить форум
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так у меня мозгоправ в соседней комнате  :D
Значит она плохо работает :)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Может наш аналог пенифлекса нормальным получится.
Это вообще не аналог, это силиконовый имплант такой же как и нашумевший в свое время penuma - адская хрень, много гадости про нее написано было, 80% испытуемых по итогу удаляли его, есть истории где после удаления были случаи эректиальной дисфункции и уменьшения члена. Короче такая штука может покалечить твой член даже не смотря на имплант...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Учитывая что там надо несколько раз делать, рад в 3 месяца, то лучше бы сюда привезти и договорится с кем поопытней. Не изучал вопрос еще.
Фатальная ошибка, тебе нужно искать того кто уже руку им набил годами опыта, техника укладки там уникальная. В Европе тоже есть хорошие специалисты по пмма. В Мексику далеко лететь к тому же там клиника большая, мб каких то новобранцев обучают которые криво могут сделать (аналогично как с пересадкой волос в Турции, делает не заявленный доктор а обученный персонал). Насчет введения за 3 захода - это для добротного увеличения обхвата в 3-3.5см, сам ты можешь остановиться после 1го,2го ну или сделать больше 3х если есть такое желания. Думаю важно сделать стоп когда препарат ляжет ровно и не быть жадным, так как без чудовищного урона для члена ты его оттуда уже не вырежешь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru