15 июня 2025, 09:29:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Создаю большой и красивый член

Автор Baltiec, 31 января 2025, 23:39:52

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Baltiec

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Baltiec,
все правильно
Спасибо, что заглядываешь и даёшь комментарии   ;)

Baltiec

Прошло три месяца с начала занятий нупом. 
Полностью исключил джелк, оставил только тяги. +/- 25 минут.
Цифры такие:

BPFSL:20(+2,5)
BPEL: 18,1(+1,1)
EG: 12,5(+0,5)

Вупы bpfsl доходят до 20,3. 
Как и говорил ранее, больше всего тянется от тяг вниз.(теория LOT работает) 
Если в течении двух недель не будет прироста, буду начинать делать продвинутые упражнения, либо просто начну тренить по проге трунда.
В идеале хочу дотянуть до 22 bpfsl, и тогда переходить на сосудистые плюс просушиться и получить заветные 18nbpel.

13_5

Baltiec, бпел молодэз

13_5

Я думаю что у тебя уже не хватает мяса чтобы заполнить растянутую тунику и получить больший бпел чем есть.

Baltiec

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я думаю что у тебя уже не хватает мяса чтобы заполнить растянутую тунику и получить больший бпел чем есть.
Да если честно, на данный момент меня ничего не волнует, кроме bpfsl 22  :D думал до 22 пробовать тянуть, ну а там что-то бонусом и к bpel будет. 
Думаешь лучше на сосудистые перейти?

13_5

Baltiec,если тянется тяни, сам же знаешь  :D :D :D а там уже будешь наполнять объёмом

Суть в том, что без растянутой оболочки все сосудистые бесполезны. Так что все хорошо идет у тебя

13_5

Я думаю тебе даже неделя джелка сейчас даст +10 мм минимум, пещеристые в тонус войдут и в виде Вупа сразу появятся

Baltiec

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я думаю тебе даже неделя джелка сейчас даст +10 мм минимум, пещеристые в тонус войдут и в виде Вупа сразу появятся
Сейчас после двух дней отдыха намерил 20,2 bpfsl.. заметил, что только после дней отдыха идёт прирост. Ни миллиметра в дни тренировок.. раз уж дальше идёт, буду пробовать тянуть  :D 
Ну ты загнул, плюс 10мм  :unsure: это к bpel?

13_5

Ага. По любому будет после сосудов

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru