16 июня 2025, 03:52:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Создаю большой и красивый член

Автор Baltiec, 31 января 2025, 23:39:52

Baltiec

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мне еще советовали тоже самое в хард стояке делать. Отгибать вниз и давить на связку
Тоже читал в какой-то персоналке такое. Но у меня стояк на 11. Если опустить ниже 9, можно сломать :D

Baltiec

Увеличил время тяг, и уменьшил время джелка. В целом на растяги уходит где-то 25 минут. Джелк 50х2 . Посмотрим, какие будут результаты при след замерах.
За неделю либидо скатилось ниже плинтуса. :(

Baltiec

Замеры после 2х дней отдыха

BPFSL:19,9(+2,4)
BPEL: 18,1(+1,1)
EG: 12,6(+0,6)

Прога прогрев 10мин,  5 минут тяги в каждую сторону, по 3-4 минуты круговые в обе стороны. Джелк 100-150 повторений для тонуса.
Bpfsl вупы доходят до 20,2   <_<
Только вот bpel и eg уже не так идут, как на первых парах. 
Не хватает кожи на обратной стороне ПЧ, если смотреть сверху. Натянутая, и если чуть сильнее делать тяги, краснеет всё.. Что посоветуете по этому поводу? 

13_5

Baltiec,там же яйца как её может не хватать? )

Baltiec

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Baltiec,там же яйца как её может не хватать? )
Я не знаю. Как будто та кожа, которая изначально на ПЧ просто растянута на максимум и не хватает. Кожа даже немного блестит, т.к в натянутом состоянии.. с яиц не лезит на пч :D

13_5

Baltiec,член достиг предела? Нужна пересадка кожи, дозаправка  :D

Tankiro

Baltiec,
кожу проще всего растянуть

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Baltiec

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Baltiec,член достиг предела? Нужна пересадка кожи, дозаправка  :D
Главное пересадка не с машонки... Не хочу рябчатый и волосатый член  :lol:

Baltiec

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Baltiec,
кожу проще всего растянуть
Интересно.. Может тогда покраснения  и блеск от перетрена.. посмотрю, как будет дальше.

13_5

Baltiec,может реакция на смазку чем пользуешься?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru