14 июня 2025, 05:21:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Создаю большой и красивый член

Автор Baltiec, 31 января 2025, 23:39:52

Baltiec

31 января 2025, 23:39:52 Последнее редактирование: 01 февраля 2025, 02:45:48 от Baltiec
Доброго времени суток, форумчане!

Много писать не люблю, поэтому попробую изложить свои мысли максимально лаконично.

Мне 27. Рост 181, вес 85.

Женат, есть дети. Никогда не думал так плотно о размере ПЧ. Сейчас накрыло, и как результат я зарегистрировался на форуме и уже открываю персоналку.
С женой в постели всё в порядке, кончает каждый раз, но преимущественно в позе наездницы. И наверное дальше всё продолжалось бы в обычном русле, если бы не один момент... Испортились отношения с женой. Понимаю, что ситуацию уже не исправить и в ближайшем будущем встанет вопрос о растовании. И тут в моей голове появились вопросы, которые раньше меня не волновали. А именно, нормальный ли у меня размер ПЧ, какие средние размеры, заходил даже на женские форумы(стало интересно, что думают сами женщины по этому поводу). И главный вопрос, как отнесется новая деаушка к моему рвзмеру, и не станет ли это проблемой.
И пришёл к выводу, что размер не критичный, но и не хороший... Были девушки по мимо жены, обычно в пьяном угаре, или на каких-то тусовках, где срабатывали тупо животные инстинкты. Ни с одной из них не было даже ни намёка на химию.
Но никто из них не жаловались на размер, а из похвалы слышал два раза от разных девушек, что он у меня красивый. :blink: Но даже без серьёзных поводов для комплексов, где-то в глубине душе я понимал, что размер не тот, который я хотел бы. И в результате сложившейся ситуации, я здесь, на форуме. Прочитал много информации, сложно всё запомнить и выбрать правильную из всевозможных вариантов. Поэтому решил начать с проги новичка, параллельно изучая форум и опыт людей, которые уже прошли через это.
Программа такая -
Прога новичка+медитация+трансерфинг.

Буду благодарен за любые советы и полезную информацию.

Мои размеры:
BPEL: 17
NBPEL: 14,8
EG: 12
BPFSL: 17,5

P.S. Получилось не совсем лаконично. :rolleyes:

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Испортились отношения с женой. Понимаю, что ситуацию уже не исправить и в ближайшем будущем встанет вопрос о растовании.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И главный вопрос, как отнесется новая деаушка к моему рвзмеру, и не станет ли это проблемой.
работаешь на опережение, и на упреждении) прально! пока будешь заниматься и расти перетерпи с женой а как выйдешь на универсальный размер можно и мосты сжигать)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И пришёл к выводу, что размер не критичный, но и не хороший...
хороший эт тот который тебя устраивает, найдется баба которой и хороший будет плохим.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Прочитал много информации, сложно всё запомнить и выбрать правильную из всевозможных вариантов.
советую продолжать читать даже когда что-то выберешь, лишнем не будет и по ходу чтения могут всплыть ответы на возможные вопросы будущего, а ты их уже будешь знать.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]BPEL: 14,8
NBPEL: 17
поменяй местами цифры в строчках.

13_5

Трансерфинг это трата времени)) результат дают только убитые часы, боль и страдания в тренировках))

applikator

Baltiec,

Добро пожаловать на форум!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А именно, нормальный ли у меня размер ПЧ, какие средние размеры, заходил даже на женские форумы(стало интересно, что думают сами женщины по этому поводу). И главный вопрос, как отнесется новая деаушка к моему рвзмеру, и не станет ли это проблемой.
Указанные размеры, более чем нормальны. Это распространенные размеры. Ни много, ни мало.

Отношение негативное только у тех, кто зациклен на размерах. Это категория женщин, поведение которых диктуют инстинкты а не разум.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Программа такая -
Прога новичка+медитация+трансерфинг.
Как говорят, трансерфинг - это авторская подача, основанная на духовных источниках, в частности Библии. Духовное(читай советы для успешной жизни) инфо всегда приветствуется. Основа любой деятельности, верить в свои силы и иметь позитивный настрой. Это все рождает систематичность, правильный выбор, нужные условия и как следствие успех.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Baltiec

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]работаешь на опережение, и на упреждении) прально! пока будешь заниматься и расти перетерпи с женой а как выйдешь на универсальный размер можно и мосты сжигать)хороший эт тот который тебя устраивает, найдется баба которой и хороший будет плохим.советую продолжать читать даже когда что-то выберешь, лишнем не будет и по ходу чтения могут всплыть ответы на возможные вопросы будущего, а ты их уже будешь знать.поменяй местами цифры в строчках.
Спасибо  :)

Baltiec

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Трансерфинг это трата времени)) результат дают только убитые часы, боль и страдания в тренировках))
Я уважаю твоё мнение) каждому своё

Baltiec

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Baltiec,

Добро пожаловать на форум!
Указанные размеры, более чем нормальны. Это распространенные размеры. Ни много, ни мало.

Отношение негативное только у тех, кто зациклен на размерах. Это категория женщин, поведение которых диктуют инстинкты а не разум.
Как говорят, трансерфинг - это авторская подача, основанная на духовных источниках, в частности Библии. Духовное(читай советы для успешной жизни) инфо всегда приветствуется. Основа любой деятельности, верить в свои силы и иметь позитивный настрой. Это все рождает систематичность, правильный выбор, нужные условия и как следствие успех.
У меня есть вера, а большего мне и не надо)
Плюс всё это подкреплено действиями)

Baltiec

02 февраля 2025, 18:16:10 #7 Последнее редактирование: 02 февраля 2025, 19:05:27 от Baltiec
Прошло 10 дней с момента начала упражнений.
 Не совсем прога новичка. Правильнее будет сказать, эти 10 дней были подготовительные к проги новичка.
Какое было моё удивление, когда я сделал замеры после дня отдыха и увидел :shocking: :

BPEL: 17,6(+0,6)
NBPEL: 15,4(+0,6)
EG: 12(+0)

13_5

Baltiec,у тебя не плохой размер, а чем больше старт тем больше отклик в мм  :D

Baltiec

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Baltiec,у тебя не плохой размер, а чем больше старт тем больше отклик в мм  :D
Плюс ко всему этому ещё трансерфинг  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru