16 июня 2025, 12:57:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Создаю большой и красивый член

Автор Baltiec, 31 января 2025, 23:39:52

Tankiro

Baltiec,
Может конечно, он же очень эластичный

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Baltiec

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Baltiec,он возможно вытягивает мочевой пузырь поближе к пч, как и семенной придаток) когда тянешь яйца не шевелятся?  :) :D :D
Так не пугай  :unsure: могу и поверить по незнанию  :D

Baltiec

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Baltiec,
Может конечно, он же очень эластичный
Спасибо, теперь спокоен :)

Tyrytyk2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Прошло 10 дней с момента начала упражнений.
 Не совсем прога новичка. Правильнее будет сказать, эти 10 дней были подготовительные к проги новичка.
Какое было моё удивление, когда я сделал замеры после дня отдыха и увидел :shocking: :

BPEL: 17,6(+0,6)
NBPEL: 15,4(+0,6)
EG: 12(+0)

Не понимаю как на проге новичка можно за 10 дней такой прирост поймать. Я на проге трунда и помпе с Джелком за месяц сток выхватил примерно

Tyrytyk2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И так.. прошло ровно два месяца с начала занятий нупом.
Пришло время очередных замеров. Каждый раз хочу увеличить интервал до 2ух недель, но срываюсь.  :rolleyes: попробовал график 1/1, не понравилось, вернулся к 3/1. Практически каждая тренировка сопровождается вупами, что очень радует. Наконец-то увидел прирост в EG. Ловлю себя на мысли, что визуально прибавил тоже.
Программа та же. Во время самой тренировки и  медитаций-трансерфинга ловлю мощнейший прилив эндорфина.  :rolleyes:

А замеры тем временем такие:

BPFSL:19,6(+2,1)
BPEL: 18,1(+1,1)
EG: 12,6(+0,6)

Всем ялды!  ;)
И вот на этом сообщении я вообще офигел))) я думал что у меня норм результаты потому что на такой прирост ушло почти пол года

Tyrytyk2

Дальше читать не хочу там наверное за эти 5 дней еще несколько сантимов отрастил😏

Baltiec

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И вот на этом сообщении я вообще офигел))) я думал что у меня норм результаты потому что на такой прирост ушло почти пол года
Визуально так же стал больше, не только на цифрах.
BPFSL тянется оочень хорошо. А вот прирост новичка bpel +1,1cм за 2 месяца не считаю чем-то прям вау. Плюс очень много разных нюансов, которые помогают расти, в том числе отсутствие тугой ленты,а так же ко всему этому трансерфинг+постоянство. При занятиях у меня практически каждый раз  мощнейший прилив эндорфинов. К тому же есть фотография до начала занятий,  с nbpel и eg. 
Есть хорошая книга - "атомные привычки".
К нупу так же применима, когда мельчайшие детали на длинной дистанции дают очень хорошие результаты.

Baltiec

Ещё хочу добавить...
У меня LOT 6-7 где-то. Самые мощные вупы идут от тяг вниз.  От тяг вверх сколько мертл, вупы минимальные.
а тяги вниз - одной рукой тяну, второй помогаю - давлю на связки у основание ПЧ.

Tyrytyk2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Визуально так же стал больше, не только на цифрах.
BPFSL тянется оочень хорошо. А вот прирост новичка bpel +1,1cм за 2 месяца не считаю чем-то прям вау. Плюс очень много разных нюансов, которые помогают расти, в том числе отсутствие тугой ленты,а так же ко всему этому трансерфинг+постоянство. При занятиях у меня практически каждый раз  мощнейший прилив эндорфинов. К тому же есть фотография до начала занятий,  с nbpel и eg.
Есть хорошая книга - "атомные привычки".
К нупу так же применима, когда мельчайшие детали на длинной дистанции дают очень хорошие результаты.
Да я бро даже не столько удивлен приросту, сколько от чего именно он пришел

Tyrytyk2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ещё хочу добавить...
У меня LOT 6-7 где-то. Самые мощные вупы идут от тяг вниз.  От тяг вверх сколько мертл, вупы минимальные.
а тяги вниз - одной рукой тяну, второй помогаю - давлю на связки у основание ПЧ.
Мне еще советовали тоже самое в хард стояке делать. Отгибать вниз и давить на связку

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru