16 июня 2025, 09:11:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Создаю большой и красивый член

Автор Baltiec, 31 января 2025, 23:39:52

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Никто и не спорит, просто выражаем свои мысли по поводу и без)
просто это воспринимается "спор" как что-то плохое) хотя человек поднял вопрос, неравнодушные дали ответ, вот и все) а по времени, у меня например фоном музыка играет, я ни в чем не потерял, пи*деть не мешки ворочить) 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если все это время разговоров потратить на нуп, то там не то что перетрен будет, там придется после этого пришивать обратно пч)))
да и потом, есть экс классика или вешалка, одно другому и не мешает...)

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]просто это воспринимается "спор" как что-то плохое)
Да, некоторые это именно так и воспринимают. О, ужас, мы тут спорим! :lol: Какой ужас! :lol: Но мы даже матом не ругаемся и не оскорбляем друг друга)) Значит, все идет гладко))

13_5

Евген 90,танк вспоминает с ностальгией времена когда у него был кривой и маленький член, понимаешь о чем я? Мы говорим про счастье 

Я если честно никогда не думал что с таким членом как у меня я когда то охерею на столько, что буду бросать девок которые на мой взгляд могли бы быть мечтой миллионов  :D

А если бы у меня был 20*16, да я бы вообще регулярно делал себя несчастным из за него

Тут хоть какой то сдерживающий фактор  :D :D

Евген 90

11 марта 2025, 20:16:52 #63 Последнее редактирование: 11 марта 2025, 20:56:22 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],танк вспоминает с ностальгией времена когда у него был кривой и маленький член, понимаешь о чем я? Мы говорим про счастье
да, понимаю, думаю, если ему сейчас вернуть его член14х12см, счастья поубавится, странно почему) потому что счастье- во времени, в знаниях, в прогрессе и том самом увеличении этого члена а не в том что у него был тот член. Все сопутствующие изменения того члена и его превращение и есть счастье! ну и плюсом молодость типа десятилетия назад.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я если честно никогда не думал что с таким членом как у меня я когда то охерею на столько, что буду бросать девок которые на мой взгляд могли бы быть мечтой миллионов  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ты сам себе противоречишь мысля таким образом, значит ты рассматривал женщин отталкиваясь от члена("с таким членом" и тд) выше же писал что "сильно на размере заморочены" Я например никогда так не оценивал...типа чем красивее тем больше член нужен?) Если повезло с той которая попалась на небольшой, держись дурак до последнего))) упустишь, опять придется со страшными) Дело в том что люди любя друг друга не только за письки и сиськи, именно поэтому тебя не бросали после первого же секса, "с таким членом"
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А если бы у меня был 20*16, да я бы вообще регулярно делал себя несчастным из за него
твое право и твое отношение, можешь хотеть или не хотеть для себя абсолютно любой член! как и другие. Это и есть индивидуальные предпочтения. Мне такой член, как и писал выше не нужен. для меня больше не значит лучше(выше моей нормы которую я для себя считаю оптимальной)

13_5

Евген 90,почему ты не можешь воспринимать текст как повествование?  :lol:

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]почему ты не можешь воспринимать текст как повествование?
я увидел в нем противоречия, и неверные выводы(они описаны под цитатами), и потом, почему ты сегодня тут написал? было повествование (я там вопросов не задавал)в которое ты вмешался посчитав его неуместным и написал что-то своё. Ну вот тут так же.

13_5

Евген 90,нет, есть две ситуации, когда ты лично можешь кого угодно за что угодно осудить, и когда ты можешь по любому поводу сказать Если он так делает значит ему это нужно, значит он так хочет. И каждые эти два случая касаются препинания твоего мнения с чьим то, ты сам противоречие в чистом виде  :lol:

Евген 90

11 марта 2025, 21:35:14 #67 Последнее редактирование: 11 марта 2025, 21:48:57 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]нет, есть две ситуации, когда ты лично можешь кого угодно за что угодно осудить, и когда ты можешь по любому поводу сказать Если он так делает значит ему это нужно, значит он так хочет. И каждые эти два случая касаются препинания твоего мнения с чьим то, ты сам противоречие в чистом виде  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Нет, ситуация "он как хочет так и делает" не попадает под твою, на которую я дал реакцию, вот и все. Ну или твоим же языком, я хочу и отвечаю...а иногда не хочу и не отвечаю...от разных фаз луны зависит) сегодня та при которой решил тебе отвечать...и не оставлять без внимания противоречия) не оправдывать их("как хочет так и делает") считай как хочешь, точнее так-"как хочет так и считает"))

13_5

Евген 90,ну вот видишь от фазы Луны зависит а не от здравой логики   :lol: используй больше левое полушарие, правое не наше  :D

belotti

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Большую роль играют упражнения для тазового дна. 
Привет. А какие упражнения для тазового дна используешь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru