15 июня 2025, 09:21:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Создаю большой и красивый член

Автор Baltiec, 31 января 2025, 23:39:52

Baltiec

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Baltiec, на 100% и не наполнить, нужно на меньшей, на такой и не продавишь...я и говорю эксперементируй, надо найти при котором ты будешь прогонять кровь а на каменном члене так не выйдет.
Постоянно эксперементирую - время, степень эрекции, скорость проводки, сила сжатия и т.д.  :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Поздравляю с приростом! :)
Спасибо!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]мощный прирост поздравляю!
Спасибо!
Да, моя мощнейшая мотивация  :lol:

Крупный

Baltiec, отличный результат, поздравляю!

Сейчас можно вообще не думать над обхватом, хотя в конечном итоге это самое главное. Делай 19-20 см BPEL, этого никогда не будет у 95% мужчин. Потом принимайся за обхват. Тут границы быть не может, чем больше тем лучше.
Сейчас(02.2025): 
BPEL = 18
BPFSL = 19
EG = 14.

Baltiec

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Baltiec, отличный результат, поздравляю!

Сейчас можно вообще не думать над обхватом, хотя в конечном итоге это самое главное. Делай 19-20 см BPEL, этого никогда не будет у 95% мужчин. Потом принимайся за обхват. Тут границы быть не может, чем больше тем лучше.
Спасибо!
Так 19-20 bpel, это может быть и 17nbpel. А это не так уж и много, чуть выше среднего. 
Кстати никогда не писал про свои цели. Думаю 18nbpel и 14eg меня устроил бы.
А если говорить про идеал, думаю 20 на 16 :D

Крупный

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Думаю 18nbpel и 14eg меня устроил бы.
А если говорить про идеал, думаю 20 на 16 :D
18 NBPEL, ещё и правильно измеренный, это прям нереально длинный болтяра 😁
Сейчас(02.2025): 
BPEL = 18
BPFSL = 19
EG = 14.

13_5

Baltiec,с 20*16 можно потерять сознание при полной эрекции, от мозга кровь отливает

Kontako

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]18 NBPEL, ещё и правильно измеренный, это прям нереально длинный болтяра 😁
Если до пупа достаёт, знач норм

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если до пупа достаёт, знач норм
Бабе, в миссионерской позе)

Baltiec

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]18 NBPEL, ещё и правильно измеренный, это прям нереально длинный болтяра 😁
Есть разница между длинный и большой  :lol: если 18nbpel но при этом 12eg, это фиаско. 16х14 будет солиднее , на фоне этого длинного болтяры.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Baltiec,с 20*16 можно потерять сознание при полной эрекции, от мозга кровь отливает
Я готов  быть подопытной крысой. Дайте только растянуть его до таких размеров  :D отпишусь и расскажу, каковы ощущения  :lol:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Бабе, в миссионерской позе)
В точку  :D

Baltiec

Увеличил нагрузки. Тренировки занимают уже более часа. Вупы bpfsl доходят до 19,6 ,что очень радует. Все время график был 3/1, но заметил, что прирост идёт только после дней отдыха. Думаю попробовать перейти на 2/1. 
Из наблюдений - спокуха увеличилась, но у меня по жизни он всегда скукоженный, после трень тоже. Да и размер спокухи пока что не сильно волнует. 
Эрекция бешеная. Большую роль играют упражнения для тазового дна. 
Цифры потихоньку растут. Мотивирует... как-то так.
Всем ялды  ;)

Цифры крайних замеров  такие:
BPFSL:19,4(+1,9)
BPEL: 18,1(+1,1)
EG: 12,4(+0,4)

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]18 NBPEL, ещё и правильно измеренный, это прям нереально длинный болтяра
Не гоните, парни)) Это небольшой размер. Просто те, у кого нет такого размера, считают его длинным и большим, а те, у кого есть такой размер, обычно так не считают.

Аналогия с деньгами - у кого нет капитала, допустим, в 100 лямов руб. (в деньгах, в недвижимости и т.д.), считают этот капитал нереально огромнейшим. А у тех, у кого есть такой капитал, считают, что это мало.

У меня 18 см нбпел, и это абсолютно небольшой размер, я бы его отнес на верхнюю планку градации средних (это моё мнение, а не какие-то статистики).
Тут смотрите мое фото [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (только смотрите фото не в миниатюре, а кликайте на него и увеличивайте, смотрите в реальном размере), там 19 см нбпел с читерством (читерство - это +1 см из-за оттяжки вниз яиц и кожи рукой, чтобы утопить жир на лобке). И ег там в районе 14,5 см. И этот размер вообще небольшой (опять-таки моё личное мнение, я его никому не навязываю).
Вот если бы ег был там 16 см, то тогда уже было бы внушительно.

20 см нбпел конечно оптимально, но 22 см нбпел лучше! :D Опять это лично моё мнение.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Есть разница между длинный и большой  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] если 18nbpel но при этом 12eg, это фиаско. 16х14 будет солиднее , на фоне этого длинного болтяры.
Абсолютно согласен. 18x12 - это ужас и тонкий карандаш, а 16x14 гораздо лучше, т.к. объёмнее и толще.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru