16 июня 2025, 09:16:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Создаю большой и красивый член

Автор Baltiec, 31 января 2025, 23:39:52

Крупный

Гребень,

Так ты говоришь о субъективном восприятии вещей.

Объективно, и 18 NBPEL и 100 миллионов это очень много. Вне зависимости от нашего отношения к ним.
Сейчас(02.2025): 
BPEL = 18
BPFSL = 19
EG = 14.

Евген 90

11 марта 2025, 18:01:13 #51 Последнее редактирование: 11 марта 2025, 18:07:22 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так ты говоришь о субъективном восприятии вещей
ну так он этим членом сексом занимается, наверное, ни кого не порвал, таким огромным, а должен был бы, ведь это на 5см выше среднего(под которые бабы и заточены, типа) и т.к. он сексом занимается не один и партнер тоже имеет мнение то как минимум субъективных два от процесса.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Объективно, и 18 NBPEL и 100 миллионов это очень много. Вне зависимости от нашего отношения к ним.
18 эт много, но не очень, мое субъективное. Я не считаю 18 верхней планкой среднего, как Гребень, но и не считаю очень при очень и тд. Как раз таки "наше" восприятие и влияет... кто-то не может прожить на миллион в месяц со своим восприятием, а кто-то год-два проживет не нуждаясь по его восприятию, между ними что же среднее высчитывать по потребностям?) чтобы объективность показать.

Zippy

Гребень, а какие размеры были до НУПа?

13_5

Евген 90,вы вообще слишком много значения размеру придаете, приплетаете ещё 100 млн))) 
Кто стал счастливым имея член до колена??? Ну кто?? Бывает что человек с миллиардами на столько не счастен что вещается. С членами тоже много разбитых судеб и тд, и самоубийц  :D
И на моём опыте было когда меня выбирали, имея другие члены на выбор, и сосали с удовольствием, поэтому, не заостряйтесь. Это просто наше хобби, как квест, как в качалку сходить  :D

Гребень

11 марта 2025, 18:15:17 #54 Последнее редактирование: 11 марта 2025, 19:25:43 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так ты говоришь о субъективном восприятии вещей.
Да, это именно субъективное восприятие с моей точки зрения. Но есть одно НО. Ниже напишу.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Объективно, и 18 NBPEL и 100 миллионов это очень много. Вне зависимости от нашего отношения к ним.
100 лямов капитала это конечно очень и очень отлично, а вот 18 нбпел это совсем не много. Это не такой большой пч, каким его могут представлять. И это не субъективно, а полностью объективно.

Вот если 18 нбпел был бы с ег от 16 см и более, тогда да, это тогда реально был бы мощный хер.

Я реально сужу с позиции внешнего вида пч, ощущения его в руке и в сексе, что 18 нбпел - это совершенно небольшой размер. Это объективно. Даже малолетки (18-20 лет, самый минимум был с 17 летней, хотя я не любитель малолеток), которые прям узкие и упругие, которым просто указательный палец вводишь, и его полностью плотно обволакивает. И они нормально без проблем все полностью принимают, потому что все отлично легко тянется. Вообще никаких проблем, хочу больше, длиннее и толще.

Как уже сказал, оптимально хотелось бы 20 x 16, вот это уже могучий член, а еще лучше 22 x 16-17))

Гребень

11 марта 2025, 18:21:42 #55 Последнее редактирование: 11 марта 2025, 18:32:23 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Гребень, а какие размеры были до НУПа?
Я сейчас написал в теме сообщение [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , т.к. я на днях случайно нашел старые некоторые фотки года 2008 во время начала нупа или уже во время нупа. Я думал, что все фотки утеряны из-за умершего жесткого диска в те времена, но, значит, что-то из фоток пч смог перенести тогда.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]вы вообще слишком много значения размеру придаете, приплетаете ещё 100 млн)))
Тут никто не говорил, что прям только на члене у всех зацикленность. Надо всему значение придавать в этой жизни - и члену, и телу с мышцами, и здоровью, и внешнему виду, и хорошей одежде, и тачке, и хате, и своим познаниям с многогранным развитием, и т.д. Это лично мое мнение, опять-таки никому его не навязываю.

Евген 90

11 марта 2025, 18:30:19 #56 Последнее редактирование: 11 марта 2025, 18:48:34 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]приплетаете ещё 100 млн)))
я не писал этого. Пример денег с продолжением в том что потребности очень субъективны, много-мало, не канает когда тот у кого мало сравнивает с тем у кого много...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кто стал счастливым имея член до колена??? Ну кто??
Танкиро, например) явно стал счастливее чем с 14ю начальными. Я стал намного радостнее увеличив свой член, прям каждым мм радости добавляет, и мне не нужен член до колена, даром! откуда такая инфа о моих желания? я и 20ку не хочу...видишь, мне не надо 20ти а кому то надо, я типа довольствуюсь малым а он придает большое значение? нет, просто разные потребности...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Бывает что человек с миллиардами на столько не счастен что вещается.
согласен и никогда не писал иного, счастье внутри а не снаружи, комфорт и тд . есть бомж обоссаный живет до 70ти в подвале и жизни себя не лишает и умирать не хочет а есть кто на пике славы  висит под лестницей в ролексах. У каждого своя программа передач.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]С членами тоже много разбитых судеб и тд, и самоубийц
да, большой член не залог счастья, как и отличное здоровье не залог счастья или миллион долларов не залог счастья, но типа жить по проще...в основном.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И на моём опыте было когда меня выбирали, имея другие члены на выбор, и сосали с удовольствием, поэтому, не заостряйтесь.
все верно, опять таки я противного не писал, чтобы этим парировать)  Тебя не только за член выбирают!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это просто наше хобби, как квест, как в качалку сходить  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
для меня нет, это необходимость, закрыв которую я не планирую нупить и кайфовать, мне эт радости не приносит, эт специфическое занятие, для меня сугубо для достижения результата, ни как иначе, знаю что для некоторых норма для жизни.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],вы вообще слишком много значения размеру придаете
где я такое написал? где придал большое значение? для себя лично придаю значение и имею желание иметь опр размер меня устраивающий, на всеобщее никогда не заявлял что член решит все проблемы, большой член нужен и бла бла....

Крупный

Предлагаю время потраченное на эти бессмысленные споры потратить на НУП.  :)
Сейчас(02.2025): 
BPEL = 18
BPFSL = 19
EG = 14.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Предлагаю время потраченное на эти бессмысленные споры потратить на НУП.  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
нельзя, перетрен будет...

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Предлагаю время потраченное на эти бессмысленные споры потратить на НУП.
Никто и не спорит, просто выражаем свои мысли по поводу и без)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]нельзя, перетрен будет...
Если все это время разговоров потратить на нуп, то там не то что перетрен будет, там придется после этого пришивать обратно пч)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru