14 июня 2025, 21:34:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Создаю большой и красивый член

Автор Baltiec, 31 января 2025, 23:39:52

Baltiec

21 февраля 2025, 20:29:51 #30 Последнее редактирование: 21 февраля 2025, 20:32:37 от Baltiec
Прошёл ровно месяц с начала занятий. Прога такая же. Только сейчас начало получаться делать мокрый джелк. Во время джелка на головке ПЧ аж попурышки появляются.
Вупы BPFSL доходят до 19,3.  А размеры тем временем такие:
BPFSL:18,9(+1,4)
BPEL: 17,8(+0,8)
EG: 12,4(+0,4)

После занятий ПЧ практически всегда скукоживается.
Думаю начинать добавлять в прогу более сложные мануальные упражнения.

13_5

Какой расход масла на тренировку?  :D

Baltiec

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Какой расход масла на тренировку?  :D
Это как-то относится к скукоживанию? Или просто вопрос?  :unsure:

13_5

Baltiec

Прогресс есть, это радует.
При джелке раздует только головку, ствол не чувствую изменений. Это нормально?  Плюс в обхвате как-то не сильно прибавляется..

Размеры после последних размеров такие:
BPFSL:19,1(+1,6)
BPEL: 18(+1)

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]При джелке раздует только головку, ствол не чувствую изменений. Это нормально?
Джелк бывает разный, зависит от уровня эрекции, есть варики вообще тянущего джелка которым длину тянут на почти сдутом члене, и наоборот... Если эрекция сильная то кровь наполнит член раньше чем головку, ей просто некуда будет деться ведь ее много, давление идет а головка еще далеко. Эксперементируй с разными степенями эрекции и скоростью доений. Следующая переходная стадия после джелка юли.

Baltiec

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Джелк бывает разный, зависит от уровня эрекции, есть варики вообще тянущего джелка которым длину тянут на почти сдутом члене, и наоборот... Если эрекция сильная то кровь наполнит член раньше чем головку, ей просто некуда будет деться ведь ее много, давление идет а головка еще далеко. Эксперементируй с разными степенями эрекции и скоростью доений. Следующая переходная стадия после джелка юли.
Так вот интересно, что при 100%й эрекции когда рука ещё только чуть отошла от основания, головка уже каменная. Головку раздует очень хорош, а вот про ствол сложно сказать. Вот и думаю, что делаю не так

Евген 90

07 марта 2025, 13:10:10 #37 Последнее редактирование: 07 марта 2025, 13:35:59 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так вот интересно, что при 100%й эрекции когда рука ещё только чуть отошла от основания, головка уже каменная. Головку раздует очень хорош, а вот про ствол сложно сказать. Вот и думаю, что делаю не так
Baltiec, на 100% и не наполнить, нужно на меньшей, на такой и не продавишь...я и говорю эксперементируй, надо найти при котором ты будешь прогонять кровь а на каменном члене так не выйдет.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Прогресс есть, это радует.
При джелке раздует только головку, ствол не чувствую изменений. Это нормально?  Плюс в обхвате как-то не сильно прибавляется..

Размеры после последних размеров такие:
BPFSL:19,1(+1,6)
BPEL: 18(+1)
Поздравляю с приростом! :)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

neverless

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Прошёл ровно месяц с начала занятий. Прога такая же. Только сейчас начало получаться делать мокрый джелк. Во время джелка на головке ПЧ аж попурышки появляются.
Вупы BPFSL доходят до 19,3.  А размеры тем временем такие:
BPFSL:18,9(+1,4)
BPEL: 17,8(+0,8)

После занятий ПЧ практически всегда скукоживается.
Думаю начинать добавлять в прогу более сложные мануальные упражнения.
мощный прирост поздравляю!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru