14 июня 2025, 06:02:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Создаю большой и красивый член

Автор Baltiec, 31 января 2025, 23:39:52

13_5

Baltiec,а-а-а-а-а вот оно что, спасибо Вадиму))))

applikator

Baltiec,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Плюс ко всему этому ещё трансерфинг  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Почему нет?!

На форуме даже тема есть про аффирмации для НУПа [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Из темы заметка от автора:

Цитировать2) Жил полгода в Индии, видел чудеса. Теперь верю в силу разума.

Сам был свидетелем экстраординарных событий и с детства привык шире смотреть на мир. Кто шире смотрит, у того и возможностей больше.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

13_5

Есть на форуме такая байка от кореша чугунный 

***********"

В зале была баня, собсно я ходил туда редко, как то попал с ним один на один в парилку, вот тут я увидел размер его члена как на форуме выражаются в спокухе - ну хз думаю сантиметров 18-20 и диаметр как у дезодоранта.. вот у меня такого и в стояке никогда и не было.., смутился я неслабо, особенно, учитывая, что я «растун», а не «показун». Мужик заменил мои эмоции, разговорились, ну и сказал, что у него тоже когда-то был для его роста, как он сказал «никакой». Сказал, что наупражнял себе такой, научили его в Индии какие-то йоги, когда он там работал в советское время, предложил научить, мне было стремно - много странных людей бывает, но согласился - очень хотелось вырасти, он мне показал мануальные упражнения рассказал как делать, сказал потом ещё с грузами покажет, и предложил выучить мантру для этого дела, чтобы её петь во время упражнений для роста. От мантры я отказался, о чем сейчас жалею, он показал, была она не длинная и такая вибрирующая сильно в районе живота. Мужик этот из зала пропал месяца через 3-4 ну и я сам переехал в другой зал через полгода- так и потерялись.

Baltiec

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Baltiec,Почему нет?!

На форуме даже тема есть про аффирмации для НУПа [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Из темы заметка от автора:

Сам был свидетелем экстраординарных событий и с детства привык шире смотреть на мир. Кто шире смотрит, у того и возможностей больше.
Такая же история, поэтому отношусь к этому серьёзно и активно практикую.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Есть на форуме такая байка от кореша чугунный

***********"

В зале была баня, собсно я ходил туда редко, как то попал с ним один на один в парилку, вот тут я увидел размер его члена как на форуме выражаются в спокухе - ну хз думаю сантиметров 18-20 и диаметр как у дезодоранта.. вот у меня такого и в стояке никогда и не было.., смутился я неслабо, особенно, учитывая, что я «растун», а не «показун». Мужик заменил мои эмоции, разговорились, ну и сказал, что у него тоже когда-то был для его роста, как он сказал «никакой». Сказал, что наупражнял себе такой, научили его в Индии какие-то йоги, когда он там работал в советское время, предложил научить, мне было стремно - много странных людей бывает, но согласился - очень хотелось вырасти, он мне показал мануальные упражнения рассказал как делать, сказал потом ещё с грузами покажет, и предложил выучить мантру для этого дела, чтобы её петь во время упражнений для роста. От мантры я отказался, о чем сейчас жалею, он показал, была она не длинная и такая вибрирующая сильно в районе живота. Мужик этот из зала пропал месяца через 3-4 ну и я сам переехал в другой зал через полгода- так и потерялись.
Знаю множество людей, которые добились многого в разных жизненых аспектах, и которые так же использовали самовнушение, визуализацию, мантры и т.д.

Но все как один говорят, что это работает в том случае, если ты сам в это веришь. И есть большая разница, между веришь и "думаешь, что веришь". Типа это надо чувствовать. Ну и конечно на одних думках далеко не уедешь. Надо подкреплять всё действиями.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Плюс ко всему этому ещё трансерфинг  :D
Это очень мощный инструмент!
Все книги много раз перечитывал, но постоянно забываю об их практическом применении. В последней книге 2024 года он кстати больше внимания уделил именно практическим моментам применения практик

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Baltiec

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это очень мощный инструмент!
Все книги много раз перечитывал, но постоянно забываю об их практическом применении. В последней книге 2024 года он кстати больше внимания уделил именно практическим моментам применения практик
В этом вся соль.. можно прочитать 100 книг, и топтаться на месте, а можно прочитать одну и при этом сделать квантовый скачок.

Baltiec

Настал очередной день тренировки, и только после разогрева понял, что треня отменяется. :no:  
На ПЧ ближе к основанию потрескалась кожа. 
Не знаю, как так получилось..

13_5

Baltiec,ничто не предвещало? Или было какое то условие?

Baltiec

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Baltiec,ничто не предвещало? Или было какое то условие?
Думаю причина в джелке. Обычно использую смазку, а тут пару раз использовал шампунь. В итоге сначала кожа стала сильно шелушиться,  а потом и вовсе потрескалась :unsure:

13_5

Baltiec,смазку не используй, это химия, проникнет в простату и яйца, вызовет последствия . Купи хорошее нерафинированное обязательно масло подсолнечное, оно очень полезно сосудам, лечат варикоз в том числе

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru