16 июня 2025, 08:45:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Создаю большой и красивый член

Автор Baltiec, 31 января 2025, 23:39:52

Baltiec

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Baltiec,может реакция на смазку чем пользуешься?
Подсолнечное масло. После того, как перешёл с шампуня, проблем никаких не было :D

13_5

Baltiec,а место которое тянет сохнет моажешь?

Baltiec

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Baltiec,а место которое тянет сохнет моажешь?
Так в том и дело, как я  и написал выше, что после совета убрать шампунь и взять масло никаких проблем не было.. 
Просто это по ощущениям так, что именно в том месте большое натяжение кожи и покраснения после интенсивной тренировки.

13_5

Baltiec,ну может до одури как то клемповал или что, растянул, и сейчас не даешь зажить)

Baltiec

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Baltiec,ну может до одури как то клемповал или что, растянул, и сейчас не даешь зажить)
Не практиковал клемп. Только обычные тяги в разные стороны. И то не со всей дури  :rolleyes:

Tankiro

Baltiec,
это очень и очень правильнО!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

13_5

Тогда перерыв бы взять. Но странная конечно ситуация) я понимаю только в клемпе можно надо рвать что то

Baltiec

С прошлых замеров прошло 11 дней, из них последнюю неделю был отдых. Практически убрал джелк, оставил толлко тяги. С волнением достал линейку и...:
BPFSL:20(+2,5)
BPEL: 18,1(+1,1)
EG: 12,5(+0,5)

Bpfsl и bpel после столь длительного отдыха остались на месте, a bpfsl дошёл до 20 и не потерял ни миллиметра , а наоброт еще прибавил 1мм^_^
А вот eg -1мм. 
Чувствую себя прекрасно, по утрам стояк как у молодого. Возвращаюсь к тренировкам.

Всем ялды!  :)

Крупный

Baltiec, красавчик. Разница BPFSL/BPEL уже существенная.
Сейчас(02.2025): 
BPEL = 18
BPFSL = 19
EG = 14.

Baltiec

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Baltiec, красавчик. Разница BPFSL/BPEL уже существенная.
Спасибо. ;) Пока тянется, не хочу переходить на сосудистые.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru