03 июля 2025, 05:24:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Создаю большой и красивый член

Автор Baltiec, 31 января 2025, 23:39:52

Baltiec

Прошло три недели с последних замеров.
Вдохнрвившись персоналкой Daydream и его успехами джелка+юли перешёл и я на сосудитсые. С 1 мая исключил все тяги.

Цифры такие:
BPFSL:20(+2,5)
BPEL: 18,3(+1,3)
EG: 12,5(+0,5)-?????

До начала сосудистых просто остановился рост bpfsl.. всегда хорошо шёл от тяг вниз, тоесть тянул связки, сейчас походу упирается в тунику. 
В добавок к этому перестал делать упражнения для тазового дна и кегель...о чем жалею. Стояк не такой твёрдый как был при регулярных тренировках. Думаю мощная эрекция даст ещё 1-2мм к bpel.
А вот из хороших новостей, bpel +2мм. А с вупами после джелка доходит до 18.6bpel. Только вот интересно, это он весь так набухает или только головка. 
Дальше думаю подключать юли плюс вернуть упражнения для тазового дна и кегель. До конца мая так, а дальше по результату. 
Н
Жаль нету гибкого метра, очень интересно, что там с eg..

Как-то так. Всем ялды!  ^_^

13_5

Кольцо бумаги обверни и риску поставь, можно и без гибкого метра обхват мерить

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]BPFSL:20(+2,5)
BPEL: 18,3(+1,3)
EG: 12,5(+0,5)-?????
ПРивет! Это общий твой прирост, да?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Baltiec

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кольцо бумаги обверни и риску поставь, можно и без гибкого метра обхват мерить
Так и сделаю ;)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ПРивет! Это общий твой прирост, да?
Привет. Да. За 3,5 месяца

13_5

Хорошо поработал

Baltiec

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кольцо бумаги обверни и риску поставь, можно и без гибкого метра обхват мерить
Сделал, обвернул. Поставил отметки на 12,5 и 13, и ...  при полной эрекции показало 13  :shocking: не может такого быть, за 3 недели то.. нужен гибкий метр  :D

13_5

Баллон джилет для каждого нупера эталон  :lol:

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сделал, обвернул. Поставил отметки на 12,5 и 13, и ...  при полной эрекции показало 13  :shocking: не может такого быть, за 3 недели то.. нужен гибкий метр  :D
Вполне себе может! У меня первый см к ЕГ тоже очень быстро прирос, не за 3 недели конечно, но и такое думаю возможно. А вот дальше стало сложнее.

Baltiec

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вполне себе может! У меня первый см к ЕГ тоже очень быстро прирос, не за 3 недели конечно, но и такое думаю возможно. А вот дальше стало сложнее.
У меня за 3 недели не 1см, а 5мм. Но все же лучше куплю метр и перемерю.  :unsure:

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так и сделаю ;)Привет. Да. За 3,5 месяца
Поздравляю! Отличный прирост

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru