14 июня 2025, 21:18:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Создаю большой и красивый член

Автор Baltiec, 31 января 2025, 23:39:52

Baltiec

Все хорошо перемерил... Поспешил я с 13 EG  :rolleyes:
После детальных замеров

BPFSL:20(+2,5)
BPEL: 18,3(+1,3)

NBPEL: 16,2(+1,4)
EG: 12,6(+0,6)

Но так же сделал замеры вупов после джелка:

BPFSL:20
BPEL: 18,7

NBPEL: 16,7
EG: 13,2

EG головки 14,2

Вупы очень радуют. Надеюсь, что это потенциал, который можно перевести в реальные размеры. От джелка bpfsl тупо стоит на месте, не туда, не сюда. Тяги исключены из проги полностью. 
Как-то так

Baltiec

Забыл спросить..
Люди, у которых был хороший прогресс по EG, подскажите, у вас после тренировки скукоживался член или был набухший все время? Как себя вёл сразу после тренировки и на след день ?

applikator

Baltiec,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Забыл спросить..
Люди, у которых был хороший прогресс по EG, подскажите, у вас после тренировки скукоживался член или был набухший все время? Как себя вёл сразу после тренировки и на след день ?
После сосудистых, должен наблюдаться тонус.Чем он больше и дольше сохраняется, тем выше качество проведенного воздействия.
Если пенис после сосудистых скукожен, это говорит о сосудистом стрессе а не о стимуляции.
Стимуляция  и наполненность это рост, стресс и скукоженность это регресс.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Baltiec

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Baltiec,После сосудистых, должен наблюдаться тонус.Чем он больше и дольше сохраняется, тем выше качество проведенного воздействия.
Если пенис после сосудистых скукожен, это говорит о сосудистом стрессе а не о стимуляции.
Стимуляция  и наполненность это рост, стресс и скукоженность это регресс.
Без исключений? Просто у меня после любых тренировок он скукоживается. При чем по жизни тоже от любого раздражителя, будь то холод, отрастающие волосы на лобке или физ упражнения..
По началу рост шёл хорошо и с этими скукоживаниями.. а теперь как стало  идти по чуть чуть - задумался, может надо менять подход...

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Без исключений? Просто у меня после любых тренировок он скукоживается. При чем по жизни тоже от любого раздражителя, будь то холод, отрастающие волосы на лобке или физ упражнения..
По началу рост шёл хорошо и с этими скукоживаниями.. а теперь как стало  идти по чуть чуть - задумался, может надо менять подход...
В идеале должен быть набухшим. Думаю привыкнет и всё будет норм. 
По началу всегда рост идёт быстро. Но ты вроде недавно на сосудистые перешёл, так что до конца лета думаю 13, 13+  ЕГ сделаешь. Когда у меня несколько месяцев не было сдвигов, я либо переходил на растяжение от 2 недель до месяца, либо менял полностью сосудистую прогу на более жёсткую, но в итоге всё равно делал перерыв и переходил на растяжение дабы сменить воздействие и дать члену отдохнуть от привычных нагрузок. Как правило, после рост возобновлялся. Конечно не так как на первых порах, но всё же лучше чем не чего.

Baltiec

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В идеале должен быть набухшим. Думаю привыкнет и всё будет норм.
По началу всегда рост идёт быстро. Но ты вроде недавно на сосудистые перешёл, так что до конца лета думаю 13, 13+  ЕГ сделаешь. Когда у меня несколько месяцев не было сдвигов, я либо переходил на растяжение от 2 недель до месяца, либо менял полностью сосудистую прогу на более жёсткую, но в итоге всё равно делал перерыв и переходил на растяжение дабы сменить воздействие и дать члену отдохнуть от привычных нагрузок. Как правило, после рост возобновлялся. Конечно не так как на первых порах, но всё же лучше чем не чего.
Да, на сосудистые 3 недели как перешел.
Так вот об этом и речь, что если от обычных тренировок скукоживается, куда ещё на более жёсткие переходить..
Вот и хочу узнать, может кто и с скукоживанием рос в EG

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, на сосудистые 3 недели
Вот и хочу узнать, может кто и с скукоживанием рос в EG
Судя по твоим описаниям выше, это его обычное состояние не зависимо от тренеровок.
Так было на протяжении всех 3 недель?

Zippy

Конечно это твоё дело, но раз так было всегда, я бы тренел дальше, хотя бы ради наблюдений, а уже исходя из этих наблюдений делал бы выводы о последующих тренеровках.

Baltiec

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Судя по твоим описаниям выше, это его обычное состояние не зависимо от тренеровок.
Так было на протяжении всех 3 недель?
Так было но протяжении всего времени. Даже до тренировок.
Сходил в душ - скукожился, в тренажёрный зал - скукожился, волосы на лобке отрастают и колятся - скукожился. 
С конца января начал нупить. Бывало, что на след день от тяг+джелка он припухший, но в основном скукоженный

applikator

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Без исключений?

Исключения в НУПе есть. К примеру Шурпалент(к слову он хорошо вырос в длину) описывал скукоженность после тянущих и по своему опыту говорил что это у него индикатор успеха. Но это у него про тянущие, с сосудистыми принцип другой. В целом,все может быть,в НУПе бывают неоднозначные вещи. 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]BPFSL:20(+2,5)
BPEL: 18,3(+1,3)

NBPEL: 16,2(+1,4)
EG: 12,6(+0,6)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По началу рост шёл хорошо и с этими скукоживаниями.. а теперь как стало  идти по чуть чуть - задумался, может надо менять подход...
Вижу что есть рост в длину неплохой. Может рост достигнутый по ЕГ, это побочный эффект от тянущих, а не заслуга сосудистых?
Вобщем смотреть нужно самостоятельно, свой организм лучший советчик.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru