17 июня 2025, 17:29:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

+1.5 см EG + 1 см длины за три месяца - Это реально!

Автор Tyrytyk, 09 ноября 2024, 12:30:15

Евген 90

Tyrytyk2, Да не...не повестка и не пропаганда...у меня другое)

Мне все ровно на баб которым изменяют мужики! мне все ровно на негров и лгбт а так же феминизм и права бабские! ТО что бабы обнаглели в социуме в сравнении с прошлым факт! Я же не за бабское с тобой за человеческое...а баба тоже человек) в контексте как я веду себя с ней что обещаю и прошу доверять.

Моя совесть это не пропаганда и она работает не только в сторону баб, она работает в сторону людей с которыми у меня взаимоотношение! ребенок баба или мужик я никого не хочу на*бывать! Если ты пожил с бабой те приелось надоело хочешь пять палок в день не ей а другой кидать сваливай и все, и она сможет найти того кто ей с радостью будет палки закидывать как ты по началу и ты сам будешь без (навязанных повесток) В чем проблема то? Почему вам охота пять палок кинуть в одном месте а под бочек прилечь в другом месте мне не понятно.

Да африке по другому другая культура ток там ты имея пять жен не обманываешь ни одной! это норма для них они знают и видят все устройство ты там ни кого не на*ебываешь! Это те самые открытые-свободные отношения в которых можно жить и здесь(ток без юридической поправки)

А касаемо рождаемости в африке ценность такого народа? они все от туда стараются мигрировать в страны бывших колонизаторов и жить на пособие потом там, это не предмет примера успеха, эт просто нищета отсутствие мер предохранения признаков цивилизации и тд Это и в России алкоголики по 6-8 детей рожают поднимая демографию она нужна такая демография?

Tyrytyk2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А еще там в некоторых областях/племенах считается нормальным размозжить камнем надоедлевому соседу голову и съесть его мозг :lol: А его мясо запечь с картошкой и всей семьей хорошо отобедать и устроить по этому поводу праздник :lol: И за это ничего не будет)) Как хорошо, когда человек не обременен принципами, моралью, нравственностью и мнимыми законами, навязанными нам))

И ходят там все нищие, больные, голодные и холодные) Много умирает от голода и болезней или еще в младенчестве.
Да это не совсем правда, что все нищие голодные и тд. Например ценники на еду в заведениях х2-3 к российским, при этом бывает в клубе или ресторане просто нет свободных мест. Их очень сильно ужимают власти, но они приноровились жить и подстраиваться под обстоятельства с этим экономическим пиздецом. Поэтому большая часть стереотипов об Африке тянуться с пятидесятых годов, но это давно  неправда. Да, часть стран реально живет за чертой бедности, но далеко не все. Как писал выше, со среднестатистической зп рф, люди тут максимум смогут видеть кино пару раз в месяц и придорожное кафе с шашлыками и рисом.

Tyrytyk2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tyrytyk2, Да не...не повестка и не пропаганда...у меня другое)

Мне все ровно на баб которым изменяют мужики! мне все ровно на негров и лгбт а так же феминизм и права бабские! ТО что бабы обнаглели в социуме в сравнении с прошлым факт! Я же не за бабское с тобой за человеческое...а баба тоже человек) в контексте как я веду себя с ней что обещаю и прошу доверять.

Моя совесть это не пропаганда и она работает не только в сторону баб, она работает в сторону людей с которыми у меня взаимоотношение! ребенок баба или мужик я никого не хочу на*бывать! Если ты пожил с бабой те приелось надоело хочешь пять палок в день не ей а другой кидать сваливай и все, и она сможет найти того кто ей с радостью будет палки закидывать как ты по началу и ты сам будешь без (навязанных повесток) В чем проблема то? Почему вам охота пять палок кинуть в одном месте а под бочек прилечь в другом месте мне не понятно.

Да африке по другому другая культура ток там ты имея пять жен не обманываешь ни одной! это норма для них они знают и видят все устройство ты там ни кого не на*ебываешь! Это те самые открытые-свободные отношения в которых можно жить и здесь(ток без юридической поправки)

А касаемо рождаемости в африке ценность такого народа? они все от туда стараются мигрировать в страны бывших колонизаторов и жить на пособие потом там, это не предмет примера успеха, эт просто нищета отсутствие мер предохранения признаков цивилизации и тд Это и в России алкоголики по 6-8 детей рожают поднимая демографию она нужна такая демография?
Кстати про жизнь на пособие это тоже стереотип, потому что большинство мигрируют в страны где ни то что пособий, но даже пенсий нет. При этом, проблема именно африканский властей, которых они все еще в большинстве стран не могут побороть. Но заработав денег больше половины из них возвращается назад построив свой дом, купив машину и какие то необходимые для нормальной жизни блага.

Tyrytyk2

Например очень много африканских людей работают в арабских странах типа эмиратов  (какие нах пособия) несколько лет, и накопив на все что они хотели возвращаются назад.

Евген 90

29 декабря 2024, 21:03:44 #94 Последнее редактирование: 29 декабря 2024, 21:19:01 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати про жизнь на пособие это тоже стереотип, потому что большинство мигрируют в страны где ни то что пособий, но даже пенсий нет. При этом, проблема именно африканский властей, которых они все еще в большинстве стран не могут побороть. Но заработав денег больше половины из них возвращается назад построив свой дом, купив машину и какие то необходимые для нормальной жизни блага.
наверное стереотип и о том что местные жители стран типа Франции негодуют от их притоков(даже без пособия они туда лезут потому что там жизнь лучше) они приезжают меняют гражданство(по упрощенному графику из за колонизации прошлого) и живут там белых баб юзают местных на ура и тд

ток эт вопрос уже другой темы) мы ж про измены говорили которые ты в частности изменами и не считаешь применимо к бабе....ссылаясь на повестку...что бы ты понимал можешь погуглить "на Руси" люди очень ценили уважали союз мужчины и женщины проводились разные ритуалы кроме юридических и была очень высокая значимость этого всего для обоих! вот такая повестка из "бородатых веков"...  
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Например очень много африканских людей работают в арабских странах типа эмиратов (какие нах пособия) несколько лет, и накопив на все что они хотели возвращаются назад.
я имел в виду европейские страны Францию я и говорил станы колонизаторы! те негры что по всех планете мигрируют может и не имею привилегий но европейские страны такие привилегии дают.

Tyrytyk2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]наверное стереотип и о том что местные жители стран типа Франции негодуют от их притоков(даже без пособия они туда лезут потому что там жизнь лучше) они приезжают меняют гражданство(по упрощенному графику из за колонизации прошлого) и живут там белых баб юзают местных на ура и тд

ток эт вопрос уже другой темы) мы ж про измены говорили которые ты в частности изменами и не считаешь применимо к бабе....ссылаясь на повестку...что бы ты понимал можешь погуглить "на Руси" люди очень ценили уважали союс мужчины и женщины проводились разные ритуалы кроме юридических и была очень высокая значимость этого всего для обоих! вот такая повестка из "бородатых веков"...
Так как раз мы и видим только новости об африканцах из Франции и США, но в действительности там трудовых мигрантов со всего континента лишь несколько процентов от общего количества, потому что попасть туда ни то что официально а даже через пустыни, океаны и тд ппц как сложно. Большинство едут на заработки в арабские и азиатские страны.

Tyrytyk2

Например, нам показывают высокую криминогенную обстановку мигрантов из Африки в Европе, но в самой Африке это одни из самых добрых и приветливых людей во всем мире. Я объехал пол Европы и Азии и таких отзывчивых людей как тут сложно где либо встретить. За все время меня пытались ограбить только один раз, но таких дебилоидов хватает по всей планете почти в любой стране.

Евген 90

29 декабря 2024, 21:16:49 #97 Последнее редактирование: 29 декабря 2024, 21:26:27 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так как раз мы и видим только новости об африканцах из Франции и США, но в действительности там трудовых мигрантов со всего континента лишь несколько процентов, потому что попасть туда ни то что официально а даже через пустыни, океаны и тд ппц как сложно. Большинство едут на заработки в арабские и азиатские страны.
посмотри процент притока чернокожих во Францию, они не трудовые мигранты! они в контейнерах морских плывут как рабы прошлого а далее уже на месте приступают к ассимиляции! Официально малый процент я хз ты ж говоришь в африке приросты миллионные за неделю то что там малый процент для других стран орда!)

Африка плодит население которое живет плохо(от этого самого перенаселения) и ты ставишь это в пример...а создается это население не из за супер реформ или устоев а из за низкого уровня жизни вот такая закольцованность...Тамошним родителям по фигу на голод жажду бедность они рожают! половина помрет половина уедет остальные продолжат дело родителей....белые помогут гуманитаркой как нить выживем!

Про доброту негритянского населения не знаю, и ни чего про это не говорил. Верю на слово)

Гребень

29 декабря 2024, 21:23:44 #98 Последнее редактирование: 29 декабря 2024, 21:28:25 от Гребень
Я полностью согласен с Евгеном на счет измен. Хочешь нормально серьезно жить в браке и в семье с любимой женой, так не надо выёбываться и изменять своему любимому человеку и предавать его. Просто живи, люби и трахай свою жену и не изменяй ей, не предавай.

Если без измен не можешь, то и жениться тогда не стоит, зачем вообще нужна такая семья. Это тогда получается дырявая семья, стоящая на трухлявом гнилом фундаменте.

Я за порядочность отношений. Я против того, чтобы предавать и обманывать своего близкого, родного или любимого человека.

А если хочешь трахать всех налево-направо, то тогда и не стоит строить серьезные отношения и заводить жену с семьей, обманывая её. А если все-таки женился и изменяешь ей, то не обессудь, если она тебе самому потом наставит оленьи рога.

Если есть возможность жить с несколькими женщинами, и они будут не против измен, то живите так на здоровье, если такое положение всех устраивает.

В общем, гормоны гормонами, а людской стержень, мораль и принципы надо иметь.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Посмотри как жило человечество последние 3000 лет, а потом сравни отношения к мужчине в нашем современном обществе.
Сейчас не 10 век до н.э. Сравнивать жизнь и устои общества тогда и сейчас не имеет смысла.

Tyrytyk2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я полностью согласен с Евгеном на счет измен. Хочешь нормально серьезно жить в браке и в семье с любимой женой, так не надо выёбываться и изменять своему любимому человеку и предавать его. Просто живи, люби и трахай свою жену и не изменяй ей, не предавай.

Если без измен не можешь, то и жениться тогда не стоит, зачем вообще нужна такая семья. Это тогда получается дырявая семья, стоящая на трухлявом гнилом фундаменте.

Я за порядочность отношений. Я против того, чтобы предавать и обманывать своего близкого, родного или любимого человека.

А если хочешь трахать всех налево-направо, то тогда и не стоит строить серьезные отношения и заводить жену с семьей, обманывая её. А если все-таки женился и изменяешь ей, то не обессудь, если она тебе самому потом наставит оленьи рога.

Если есть возможность жить с несколькими женщинами, и они будут не против измен, то живите так на здоровье, если такое положение всех устраивает.

В общем, гормоны гормонами, а людской стержень, мораль и принципы надо иметь.

Сейчас не 10 век до н.э. Сравнивать жизнь и устои общества тогда и сейчас не имеет смысла.
Так и я не про десятый век до нэ а про все время от римской республики до европейских империй, которые еще в ХХ веке существовали

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru