17 июня 2025, 10:43:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

+1.5 см EG + 1 см длины за три месяца - Это реально!

Автор Tyrytyk, 09 ноября 2024, 12:30:15

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну не могут все женщины кончать от любого члена. Ну возьми например со своей стороны. Если у женщины большое влагалище, какой бы красивой она не была, ты ее не чувствуешь так как чувствуешь узкое маленькое. И если свой оргазм ты контролируешь сам, то женщина зависит от тебя и твоего времени. Например, она тебя чувствует хорошо, когда эрекция на максималке, но на максималке ты только минуту перед окончанием. Соответственно ей просто не хватает на это времени. Больший ЕГ даже на меньшей эрекции будет ощущаться сильнее. Плюс добавь психологический фактор, так же как мужчины реагируют на хорошую красивую жопу, это сильнее возбуждает, так же и женщины реагируют на большой пч.
Да это все понятно , просто думая что сейчас 2 в длину и 2 в ег наращу и все кончать начнут это не так. Но хотя лучше думать так , пусть будет как мотивация)

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да и смысл шлюхе приходить к кому то чтоб посимулировать, если все чем она постоянно занимается с клиентами- симуляцией. Я же написал выше, они ищут постоянного партнера именно для получения оргазма, просто секса им с головой хватает на работе
Так работа с уями , значит для них большой х еще больше ценится 😁, это как кто с чем работает или увлекается тот от того и фанатеет

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сейчас женат , дочка все хорошо у него, но был момент такой его жена до свадьбы еще , бросила его и связалась с нашем одним знакомым , нагулялась и потом он ее простил опять сошлись.
Потому что он алень :lol: Нафиг с такой бабой заново встречаться и тем более заводить семью, если она уже до этого показала , что она из себя представляет. Или их отношения всё сами показали. Он будет жить всю жизнь, как на пороховой бочке)) Либо станет покорным куколдом))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Больше не общались на эти темы и жизнь раскидала, может и нанупул она за эти года или может забил давно
Он не нупит, куколдам большой пч не нужен :lol:

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Потому что он алень [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Гребень, ну те че в падлу было бы подождать пока телка "нагуляется"(никогда не понимал эту фразу) типа че с другими может надоесть ебаЦа ей) или под сраку лет когда лучшее годы прошли на чужих членах можно и на боковую к терпиле)

Ты ток что в одной теме написал что если двух человек в отношениях все устраивает то это не извращение что бы там не было, вот такие случаи когда все устраивает и есть норма для них! так что куколд эт ты от себя транслируешь а у них понимание)

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]никогда не понимал эту фразу
Тоже это бредовое выражение не пойму. Так можно и всю жизнь нагуливаться :lol: Или время от времени брать отгулы от нормальной жизни, чтобы в очередной раз пойти нагуляться :lol:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты ток что в одной теме написал что если двух человек в отношениях все устраивает то это не извращение что бы там не было, вот такие случаи когда все устраивает и есть норма для них! так что куколд эт ты от себя транслируешь а у них понимание)
Абсолютно верно)) У каждого своя норма. У них куколдство в семье - это абсолютная норма, и для них куколдизм является неотъемлемой частью крепкой семейной жизни :lol: А для нас куколдство - это непозволительное и уничижительное явление)) Мы можем смеяться над куколдами, можем и плакать, а им всё хорошо :lol: Каждый на это смотрит под своим углом.

Brave68

Ну они может по другому мыслят, понимая свои мунусы , типа красивая хорошая , другие то сразу бросали его, где еще кого найду с такой писей, хрен с ней смирюсь пусть гуляет но и я ее буду тоже трахать ее, а то один никому ненужный дрочить всю жизнь , как то так может. Так то конечно хорошо судить когда с бабами проблем нету , пинка и нашел другую, но у них  все не так просто

Brave68

Есть конечно наверно те  кто верят что их любят , но и есть наверно те кто все  понимает  всю картину, уходят в дела работу , а баба пусть делает что хочет но зато есть под боком

Brave68

29 декабря 2024, 05:23:18 #77 Последнее редактирование: 29 декабря 2024, 05:35:53 от Brave68
Да и вообще вроде все уверены в своих женах , а там вообще хз может что там , может тоже рогатые все , все что угодно ожидать от баб , каким бы ты умным и уверенным в своей жене  не был. Я вообще за то что бы все изменяли женам своим.Не знаю как другие мыслят. Но представь хранишь верность до старости, жена все дела ,любовь. До жил тебе умирать пора , а твоя жена изменяла тебе за эти года , а ты терпел хранил верность. Для меня это вообще ужас , это равно как ребенка от другого родили тебе , а ты не знал. Поэтому всем изменяю и буду изменять .Пошли они лесом, нет такой любви в жизни как в книгах и в кино. Единственное с замужними не надо изменять , это плохо считаю. Да так еще и не бросит тебя за это никто , если спалишься , нужен другим значит хороший , цену набьешь еще ))), первое время скандал слезы , а потом наоборот. Не одну бабу еще не видел, которую мужик устраивает , изменил , типа вещи собрала и все развод . Если такое случается то это чисто повод слить его и он давно не нужен.

Чупарыч

Эх..порасказывал бы я вам истории о местных нравах и нормах ,которые знаю не по наслышке и более плотно..да не хочу шокировать людей со слабой психикой и коммунистической закалкой
Карлован

Tyrytyk2

Женщины обычно сходят с ума по двум причинам:

1) от любви к кому-то 
2) из-за члена

Часто первое становится следствием второго

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru