17 июня 2025, 17:20:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

+1.5 см EG + 1 см длины за три месяца - Это реально!

Автор Tyrytyk, 09 ноября 2024, 12:30:15

Tankiro

Tyrytyk2,
Из-за доминантности скорее)

Напиши Админам чтобы тебе к первому акку доступ вернули

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я вообще за то что бы все изменяли женам своим.
Brave68, Хорошее напутствие)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].Не знаю как другие мыслят. Но представь хранишь верность до старости, жена все дела ,любовь. До жил тебе умирать пора , а твоя жена изменяла тебе за эти года , а ты терпел хранил верность. Для меня это вообще ужас
Другие мыслят так, "а ты терпел, храни верность" что значит терпел? это значит хотел трахать других но не трахал из за порядочности и веры в нее, на деле же если ты любишь человека то ты не хочешь трахать других и тебе попросту терпеть не нужно! а если ты хочешь трахать других то не надо вообще состоять в отношениях "храня верность" живи свободно и открыто не обманывая себя и тем более другого человека!
Люди в отношениях любящие не ищут повода(или возможности) изменить друг другу!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]это равно как ребенка от другого родили тебе , а ты не знал
если есть сомнения нужно делать днк тест, не в старости а как можно раньше.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Поэтому всем изменяю и буду изменять
Это твое право и твой выбор, если когда нибудь полюбишь (как в книгах) то ты просто не захочешь изменять, все бабы станут не интересными в моменте.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Единственное с замужними не надо изменять , это плохо считаю.
да это плохо) а то что ты женатый изменяешь это хорошо) логика защищающего себя любимого и себе подобных чтобы ваших жен не крутили) солидарность типа)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да так еще и не бросит тебя за это никто , если спалишься , нужен другим значит хороший , цену набьешь еще ))), первое время скандал слезы , а потом наоборот. Не одну бабу еще не видел, которую мужик устраивает , изменил , типа вещи собрала и все развод . Если такое случается то это чисто повод слить его и он давно не нужен.
Да, если баба ушла после измены это лишь повод который она искала для слива)))) Надо изменять чем больше тем лучше повышая свой статус самца в ее глазах и нужности всему миру, поплачет и угомонится)

Tyrytyk2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tyrytyk2,
Из-за доминантности скорее)

Напиши Админам чтобы тебе к первому акку доступ вернули
Так женщины само так говорят, я чисто цитирую😂 а кому конкретно отписать?

Tyrytyk2

29 декабря 2024, 18:05:12 #83 Последнее редактирование: 29 декабря 2024, 18:08:47 от Tyrytyk2
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68, Хорошее напутствие)Другие мыслят так, "а ты терпел, храни верность" что значит терпел? это значит хотел трахать других но не трахал из за порядочности и веры в нее, на деле же если ты любишь человека то ты не хочешь трахать других и тебе попросту терпеть не нужно! а если ты хочешь трахать других то не надо вообще состоять в отношениях "храня верность" живи свободно и открыто не обманывая себя и тем более другого человека!
Люди в отношениях любящие не ищут повода(или возможности) изменить друг другу!если есть сомнения нужно делать днк тест, не в старости а как можно раньше.Это твое право и твой выбор, если когда нибудь полюбишь (как в книгах) то ты просто не захочешь изменять, все бабы станут не интересными в моменте.да это плохо) а то что ты женатый изменяешь это хорошо) логика защищающего себя любимого и себе подобных чтобы ваших жен не крутили) солидарность типа)Да, если баба ушла после измены это лишь повод который она искала для слива)))) Надо изменять чем больше тем лучше повышая свой статус самца в ее глазах и нужности всему миру, поплачет и угомонится)
Да это нифига так не работает, гормоны свое берут, вот я например люблю обеих своих жен, и с первой сдерживал себя много лет чтоб не изменять. К чему это привело в конце концов? Ни к чему хорошему. Будь открыт. Если твое нутро говорит тебе поимей эту задницу сегодня, делай. Второй момент, как ты будешь это делать: честно, заранее объясняя своей суженой, что ты мужчина и в один день ты можешь захотеть кого то, но не хочешь ее обманывать. Либо второй вариант делай это скрытно. Решение за тобой. Но в любом случае воздержание и попытки побороть себя погубят вас в конце концов

Евген 90

29 декабря 2024, 19:19:33 #84 Последнее редактирование: 29 декабря 2024, 19:33:58 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да это нифига так не работает, гормоны свое берут, вот я например люблю обеих своих жен, и с первой сдерживал себя много лет чтоб не изменять. К чему это привело в конце концов? Ни к чему хорошему. Будь открыт. Если твое нутро говорит тебе поимей эту задницу сегодня, делай. Второй момент, как ты будешь это делать: честно, заранее объясняя своей суженой, что ты мужчина и в один день ты можешь захотеть кого то, но не хочешь ее обманывать. Либо второй вариант делай это скрытно. Решение за тобой. Но в любом случае воздержание и попытки побороть себя погубят вас в конце концов
Я не разделяю порядочность и честность по половому признаку, мужикам можно а бабам нельзя и тд. Это вопрос личности, твоего воспитания твоих понятий. Я никого не принуждаю жить с одним человекам всю жизнь(тем более с не любимым) так не живи! И почему она должна ждать и верить(до старости свои привлекательные годы) а у тебя "гормоны взяли верх" гормоны высокие эт трах пять раз в день а не поиск новой бабы имея отношения. Живи без обещаний трахайся как Танкиро каждый день новую в чем проблема!?  Осуждается не любовь к женщинам а обман измена и притворство! Хочешь уюта обслуживания бытового и тд готов ради этого притворяться и обманывать делай, но когда у твоей бабы "гормоны возьмут верх" прими это так же спокойно как и свою "потребность" Или будь богатым чтобы содержать бабу которая знает что ей изменяют но из за богатой жизни готова мириться с этим(это вариант открытых отношений она сама согласна ей самой удобно)

Еще раз, это не вопрос полов это вопрос порядочности в первую очередь. Если вы создали семью у вас дети и по фиг и на них и на их мать которые вас ждут и верят нагуляющегося с "командировок" это тоже порядочность. Если все списывать на гормоны тогда и изнасилование можно оправдывать а что вы хотели мужская природа...

Tyrytyk2

29 декабря 2024, 19:52:00 #85 Последнее редактирование: 29 декабря 2024, 20:03:27 от Tyrytyk2
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я не разделяю порядочность и честность по половому признаку, мужикам можно а бабам нельзя и тд. Это вопрос личности, твоего воспитания твоих понятий. Я никого не принуждаю жить с одним человекам всю жизнь(тем более с не любимым) так не живи! И почему она должна ждать и верить(до старости свои привлекательные годы) а у тебя "гормоны взяли верх" гормоны высокие эт трах пять раз в день а не поиск новой бабы имея отношения. Живи без обещаний трахайся как Танкиро каждый день новую в чем проблема!?  Осуждается не любовь к женщинам а обман измена и притворство! Хочешь уюта обслуживания бытового и тд готов ради этого притворяться и обманывать делай, но когда у твоей бабы "гормоны возьмут верх" прими это так же спокойно как и свою "потребность" Или будь богатым чтобы содержать бабу которая знает что ей изменяют но из за богатой жизни готова мириться с этим(это вариант открытых отношений она сама согласна ей самой удобно)

Еще раз, это не вопрос полов это вопрос порядочности в первую очередь. Если вы создали семью у вас дети и по фиг и на них и на их мать которые вас ждут и верят нагуляющегося с "командировок" это тоже порядочность. Если все списывать на гормоны тогда и изнасилование можно оправдывать а что вы хотели мужская природа...
Сорри, но это какая то куколдская позиция (реально не в обиду сказано) ставить себя на чужое место, «аля я не разделяю пол, представь какого ей мириться с твоими гормонами» и ид. По такой логике, можно найти самого печального бомжа на улице, представить себя на его месте, а после придерживаться его образа жизни, в знак солидарности. Если ты мужчина и твоё нутро не угасила современная инстапропаганда, ты хочешь или нет не сможешь бороться с природой, которая создала тебя самцом и наделила качествами, которые тебя подталкивают брать самок, территорию, ресурсы. А даже, если будешь бороться со своей природой, итог будет печальнее в разы чем принять ее

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сорри, но это какая то куколдская позиция(реально не в обиду сказано) ставить себя на чужое место, «аля я не разделяю пол, представь какого ей мириться с твоими гормонами» и ид. По такой логике, можно найти самого печального бомжа на улице, представить себя на его месте, а после придерживаться его образа жизни, в знак солидарности. Если ты мужчина и твою нутро не угасила современная инстапропаганда, ты хочешь или нет не сможешь бороться с природой, которая создала тебя самцом и наделила качествами, которые тебя подталкивают брать самок, территорию, ресурсы. А даже, если будешь бороться со своей природой, итог будет печальнее в разы чем принять ее
Tyrytyk2, да солидарность, солидарность перед человеком с которым у вас отношения я доверяю ей а она мне все очень просто. С бомжом у меня нет ни каких отношений и договоренностей. 

В чем куколдизм? я не приемлю измены в свою сторону! и разговоров и дальнейшего примирения быть не может! ни каких оправданий быть не может!

Еще раз, напишу про нутро, внимание! я не топлю за семью и за ценности мне на них по барабану! живи свободно трахайся меняй баб! Но при этом тебя не должен ждать человек тебе доверяющий перед которым у тебя его доверие и искренность! понимаешь?
Если я хочу брать самок я беру самок но не обещаю ни-че-го! если я обещаю я несу ответственность вот что для меня мужское! Захотел другую в отношениях расставания и свобода-все!

Tyrytyk2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tyrytyk2, да солидарность, солидарность перед человеком с которым у вас отношения я доверяю ей а она мне все очень просто. С бомжом у меня нет ни каких отношений и договоренностей.

В чем куколдизм? я не приемлю измены в свою сторону! и разговоров и дальнейшего примирения быть не может! ни каких оправданий быть не может!

Еще раз, напишу про нутро, внимание! я не топлю за семью и за ценности мне на них по барабану! живи свободно трахайся меняй баб! Но при этом тебя не должен ждать человек тебе доверяющий перед которым у тебя его доверие и искренность! понимаешь?
Если я хочу брать самок я беру самок но не обещаю ни-че-го! если я обещаю я несу ответственность вот что для меня мужское! Захотел другую в отношениях расставания и свобода-все!
Так я выше написал, если тяжело бороться с совестью, не хочешь обманывать реши вопрос так, чтобы ты мог делать что считаешь нужным и при этом не обманывать. Сложно? Да ппц как сложно на себе проверено, но возможно. В первую очередь быть мужчиной это уметь перешагивать рамки дозволенного (а точнее кем-то придуманного в промежуток времени твоей жизни). По факту, то что ты описываешь выше это просто культура, нынешнего десятилетия навязанная извне. Посмотри как жило человечество последние 3000 лет, а потом сравни отношения к мужчине в нашем современном обществе. Разница, сорри, просто пздц. А теперь если откинуть технологический прогресс, посмотри куда мы идем? Либерализированное и матриархальное общество перестало прирастать в численности населения, а проще говоря стало вымирать. И сравни с патриархальным, которое растет в численности населения миллионами в сутки, захватывает ресурсы, территории и повестку, последние мировые новости в подтверждение моих слов. Подытожу, то что ты описываешь может быть и здорово, потому что ты можешь быть в гармонии со своей совестью, ибо тебя убедили что в наше это время это суперправильно, но на дистанции это путь к вымиранию нашей цивилизации.

Tyrytyk2

29 декабря 2024, 20:30:45 #88 Последнее редактирование: 29 декабря 2024, 20:34:13 от Tyrytyk2
Просто маленький пример. Я выше писал, что живу в Африке, так вот африканское сообщество абсолютно патриархально. Тут считается абсолютно нормальным если у мужчины несколько жен и дети от разных женщин. И женщины в большинстве своем не имеют с этим проблем (это тоже культура и воспитание). Прирост населения на этом континенте почти 100000 человек в сутки (Гугл в помощь). Фактически они создают за неделю город больше, чем живет в  среднестатистическом городе РФ. А потом посмотри на прирост населения с нашей пропагандой в РФ, и просто представь, что будет через 10 лет и какое общество будет большинством. Логическую цепочку можете построить сами господа

Гребень

29 декабря 2024, 20:40:51 #89 Последнее редактирование: 29 декабря 2024, 20:46:02 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я выше писал, что живу в Африке, так вот африканское сообщество абсолютно патриархально. Тут считается абсолютно нормальным если у мужчины несколько жен и дети от разных женщин.
А еще там в некоторых областях/племенах считается нормальным размозжить камнем надоедлевому соседу голову и съесть его мозг :lol: А его мясо запечь с картошкой и всей семьей хорошо отобедать и устроить по этому поводу праздник :lol: И за это ничего не будет)) Как хорошо, когда человек не обременен принципами, моралью, нравственностью и мнимыми законами, навязанными нам)) (*сарказм)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Прирост населения на этом континенте почти 100000 человек в сутки (Гугл в помощь). Фактически они создают за неделю город больше, чем живет в  среднестатистическом городе РФ.
И ходят там все нищие, больные, голодные и холодные) Много умирает от голода и болезней или еще в младенчестве.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru