14 июня 2025, 05:26:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

+1.5 см EG + 1 см длины за три месяца - Это реально!

Автор Tyrytyk, 09 ноября 2024, 12:30:15

Tyrytyk

09 ноября 2024, 12:30:15 Последнее редактирование: 09 ноября 2024, 12:39:26 от Tyrytyk
История моя такая, что много лет прожил с одной партнершей и как то вроде приноровились, но внутренняя неудовлетворенность размером у меня всегда присутствовала. И вот после расставания, моя жизнь заиграла новыми красками. Я внезапно для себя под старость лет открыл, что нравлюсь женщинам и партнерш стало за год в несколько раз больше, чем за всю мою жизнь до. Но проблема, что из десятков этих женщин реальный оргазм получали единицы, только те, кому я реально сильно нравился на уровне влюбленности. Но даже с ними приходилось изобретать велосипеды с пальцами или различными секретными техниками с ПЧ😂, а не тупо фрикциями. После более, чем года развлечений, снова встретил девушку, с которой начались отношения и регулярная половая жизнь. Довести ее до оргазма получилось ток с четвертого раза. Но дальше, пришло понимание как это делать с ней и стало проще. Я человек достаточно открытый и о сексе с женщинами разговариваю свободно. И вот в один день, при разговоре со своей дамой, она мне сказала, что ее подруга (с подругой у меня было тоже несколько раз до нее😂) говорит, что маловат мой огурец. Контекст их беседы был как раз таков, получает ли она со мной оргазм или нет. Это был первый раз за всю жизнь когда в целом кто-то открыто мне сказал о размере. При этом моя подытожила: ты знаешь, что у меня нет вопросов к твоему размеру, мне этого достаточно, но если в один день мы расстанемся и ты вернешься к прежнему образу жизни не ожидай, что этого может быть достаточно всем твоим женщинам.

На тот момент в моем арсенале уже были гидропомпа и экс, которые пылились в шкафу долгое время, ибо о нупе я знал пару лет, купил все, хотел заняться, но руки так сказать не доходили. Каких то секретов я делать не планировал, поэтому тоже сказал прямо своей, что знаю некоторые упражнения на увеличение и на эрекцию, но это будет долго, почти ежедневно, и буду тратить времени больше чем на тренажерку.

Стартанул с проги Трунда и за 12 тренировок (чуть больше двух недель) получил +1,2 к bpfsl. Но больше удивило что ПЧ начал толстеть почти на глазах и я увидел, что пошел активный прирост EG в тонкой части. При том что из сосудистых ничего не делал, иногда только заменяя мануал при остывании на гидропомпу. Визуально больше всего похоже, что подраздуло именно губчатое плюс конечно прирост новичка. Рост обхвата виден именно в нижней части.

К последним тренировкам с эксом растяжение было все меньше, а рост остановился совсем, поэтому по завершению круга решил сразу пойти работать над обхватом, раз уж растет. Начал делать сухой джелк+клемп+помпа. Итого за примерно месяц еще +0,2 EG.

Дальше, я по настоянию Танка (тяни, пока тянется) отбросил обхват и решил вернуться к эксу с лампой. Крутил всячески лампу грел больше низ, увеличил время подхода и по итогу дотянул еще +0.8 BPFSL. Но в конце концов уткнулся в реальный тупик, потому что по завершению упражнения плюсовал ток на 3 мм из-за раздутой головки.

Сейчас возвращаюсь снова к обхвату.
Цикл следующий. За пол часа до тренировки ем тадалафил. Упражнения: 
Перед подходами иногда делаю эрекц сгибания, потому что есть чуть искривление влево. Дальше:

1 подход: сухой Джелк около ста раз, помпа на давлении 7-8 около 30 минут.
5 минут перерыв, снова Джелк, помпа на давлении 8-10 около 30 минут.
В конце мин на 15 накидываю гидропомпу, нравятся мне от нее ВУПы не могу себя в этом остановить.

Был недельный перерыв в связи с переездом в другую страну, поэтому почти неделю был без тренировок. Чуть потерял в EG потому, что прошлые замеры показывали больше на пару мм, но видимо ВУП. Позавчера вернулся к упражнениям и сделал контрольные замеры. Итого результат за 3 месяца.

Было  12.08.24
NBPEL -14.8
EG - середина 10
EG - основание 11.5
BPEL - 16,0
BPFSL - 16.1

Стало 09.11.24
NBPEL - 15.0 (+0.2)
EG - середина 11.4 (+1.4)
EG - основание 12,5 (+1)
BPEL - 17.0 (+1)
BPFSL - 18.1 (+2.0)

BPEL на вупах и под тадалафилом показывает больше, но эти замеры без всяких вупов просто на 100% эрекции. Так же думаю NBPEL подрос бы чуть побольше, но я немножко поднабрал за это время жирка, поэтому визуально длина почти не изменилась.

Арис

очередная персоналка доказывающая, что все беды из за баб. женский оргазм зависит исключительно от того, как устоено строение клитора и как его ножки развиты / расположены по её вульве. А если учитывать что очень большой процент женщин в целом не получают оргазм при вагинальном сексе то и вовсе вся эта санта барбара с оргазмами должна идти лесом. 

Также всё зависит от состояние их мышц тазового дна. Ни один хер с ег 15 и длиной 20 и более не даст ей ничего кроме боли если у нее там всё плачевно. 

Желаю тебе исключительно роста и меньше мыслей о том что твой пч не такой классный!)

Tyrytyk

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]очередная персоналка доказывающая, что все беды из за баб. женский оргазм зависит исключительно от того, как устоено строение клитора и как его ножки развиты / расположены по её вульве. А если учитывать что очень большой процент женщин в целом не получают оргазм при вагинальном сексе то и вовсе вся эта санта барбара с оргазмами должна идти лесом.

Также всё зависит от состояние их мышц тазового дна. Ни один хер с ег 15 и длиной 20 и более не даст ей ничего кроме боли если у нее там всё плачевно.

Желаю тебе исключительно роста и меньше мыслей о том что твой пч не такой классный!)
Спасибо бро, по части строения их тела и вагины вкурсе, все верно. По части боли от большого ПЧ тоже. Там правда есть несколько нюансов, потому что больно можно делать и с 12 см, а можно и с 25 без боли, зависит тоже от строения ПЧ и от манеры фрикций. Но тот факт, что большой ПЧ женщины чувствуют лучше, и в целом это символ мужской силы отрицать бессмысленно. Потому сам факт оргазма так или иначе зависит от размера в том числе, и не в малой степени. А так конечно можно и пальцем вообще все без члена делать, другой вопрос насколько мы сами будем получать удовольствия от такого.

Tankiro

Арис,
важная поправка, для женщин именно ментальная составляющая секса куда важнее, а для этого она должна ощущать абсолютную доминантность мужчины!
большой пенис ( как и грубый секс, микрокоманды  и многие другие фишки) как раз и есть залог этого.
Одного большого пениса конечно маловато, но без большого размера женщины увы не всегда могут ощутить доминантность мужчины

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Арис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Арис,
важная поправка, для женщин именно ментальная составляющая секса куда важнее, а для этого она должна ощущать абсолютную доминантность мужчины!
большой пенис ( как и грубый секс, микрокоманды  и многие другие фишки) как раз и есть залог этого.
Одного большого пениса конечно маловато, но без большого размера женщины увы не всегда могут ощутить доминантность мужчины
ну в целом да, в большинстве своем женщины любят грубый секс, хотя многие также стесняются этого и для себя признавать не хотят ( культура воспитние лалала) 
Но не думаю что именно размер придает им ощущение что мужчина доминант. Вот есь же бабы с "яйцами" - возможно им нужно чтобы в сексе с ними был шкаф от метр 90 и с ялдой от 18 см.

Арис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спасибо бро, по части строения их тела и вагины вкурсе, все верно. По части боли от большого ПЧ тоже. Там правда есть несколько нюансов, потому что больно можно делать и с 12 см, а можно и с 25 без боли, зависит тоже от строения ПЧ и от манеры фрикций. Но тот факт, что большой ПЧ женщины чувствуют лучше, и в целом это символ мужской силы отрицать бессмысленно. Потому сам факт оргазма так или иначе зависит от размера в том числе, и не в малой степени. А так конечно можно и пальцем вообще все без члена делать, другой вопрос насколько мы сами будем получать удовольствия от такого.
да и не стоит забывать что женщины также очень любят симулировать ( те же оргазмы) 
одна подруга рассказывала что ей надоедали секс марафоны по часу и более - поэтому она симулировала оргазмы чтобы парень отвалил и просто помогала ему ручками и так далее.
мое первое сообщение было просто как мысль вслух, что многим парням надо выкинуть мысль о том что причина в желании увеличить сидит только из за баб. Много персоналок перечитал пока сюда зарегался. у многих одна беда.

Tankiro

Арис,
На опыте всегда можно отличить симуляцию от реальности)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tyrytyk

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Арис,
Абсолютно верно. Доминантность и жесткая грубая манера секса нравится абсолютному большинству. Практически все с кем я разговаривал об этом, говорили что любят грубый секс, с небольшим миксом мягкости. Иногда грубая манера даже с небольшим членом может дать преимущество над большим ПЧ но мягким сексом. Но вкупе эти два параметра и есть составляющее хорошего полового акта. И если предыдущие половые партнеры были именно такими, в голове женщин планка для получения ощущений сильно завышается.

Tyrytyk

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]да и не стоит забывать что женщины также очень любят симулировать ( те же оргазмы)
одна подруга рассказывала что ей надоедали секс марафоны по часу и более - поэтому она симулировала оргазмы чтобы парень отвалил и просто помогала ему ручками и так далее.
мое первое сообщение было просто как мысль вслух, что многим парням надо выкинуть мысль о том что причина в желании увеличить сидит только из за баб. Много персоналок перечитал пока сюда зарегался. у многих одна беда.
Благо по поводу симуляции я научился понимать, ибо всякие дамы попадались на моем пути. В чьей то из персоналок я даже мануал расписывал, по каким параметрам можно это определить, могу продублировать сюда если кому интересно

Tankiro

когда женщина испытывает настоящий мощный оргазм это сложно спутать)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru