14 июня 2025, 06:26:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

+1.5 см EG + 1 см длины за три месяца - Это реально!

Автор Tyrytyk, 09 ноября 2024, 12:30:15

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ребят, подскажите, я правильно понимаю, помпа без манжеты по факту показывает мой BPEL на максимально возможной эрекции

Нет. Ни одна эрекция не может создать такое сильное давление в пч и так его растянуть, как это можно сделать в помпе. Так что в помпе показывает ненастоящий бпел.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вообще судя по первым двум страницам персоналку можно переименовывать в женские оргазмы😂
И что абсолютно все беды из-за баб :lol:

Tyrytyk,
К твоим советам по оргазмам можно еще добавить 6 пункт. Устраивать бабам порку кнутом перед сексом, чтобы они не врали и не симулировали :lol: :lol: :lol:

delfin9894

Я бы отметил своё наблюдение, что размер в помпе равен бпл на вупе.

Tankiro

delfin9894,
Иногда он его значительно превосходит

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

хочу 20см

я так и не смог в помпе до конца вытянуть!!!вроде 1.5см ,а не получается!!!зато почти ширину заполнил!!!

Tyrytyk

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я так и не смог в помпе до конца вытянуть!!!вроде 1.5см ,а не получается!!!зато почти ширину заполнил!!!
У тебя скорей всего колба сильно широкая, поэтому не тянется в длину

Tyrytyk

Сегодня подъезжает мой перкуссионный массажер. Буду тестировать различные варианты. Если кто то уже пробовал что посоветуете, до помпы, после помпы? Может вообще его не связывать с основными занятиями. Есть ли смысл его например делать перед эксом?

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сегодня подъезжает мой перкуссионный массажер. Буду тестировать различные варианты. Если кто то уже пробовал что посоветуете, до помпы, после помпы? Может вообще его не связывать с основными занятиями. Есть ли смысл его например делать перед эксом?
После помпы не пробовал, но в целях разогнать лимфу вполне себе тема. Я сейчас на сосудистых, поэтому как он с эксом сочетается не знаю. Отпишись как попробуешь. В моем случае после 15 минут массажёра он очень расслабленным и мягким становится, думаю в эксе норм тянуться будет. Только сильно часто им не стоит пользоваться. Не каждый день точно и не по многу за подход.

Tyrytyk

Протестировал массажер несколько раз:

1) перед эксом. Реально тянется лучше, максимум свой не привысил, но растянулся до него легко без особых усилий боли и тд.
2) перед помпой, но тут разницы нет, с массажем или без
3) просто массаж без последующих упражнений. Не знаю что он дает но может для некоторых послужить альтернативой дрочки

Честно особо плюсов от массажера пока не заметил. Поэтому убрал его с сторону если вернусь к эксу буду его юзать вначале для расслабления

Tyrytyk

Из грустных для меня новостей за этот месяц не прибавил ни 1 мм ни в одном параметре. Только вупы чуть подросли. Возможно пора взять перерыв

Tankiro

Tyrytyk,
делал все как прежде? грел качественно?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru