16 июня 2025, 09:12:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

+1.5 см EG + 1 см длины за три месяца - Это реально!

Автор Tyrytyk, 09 ноября 2024, 12:30:15

Tyrytyk

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tyrytyk,
делал все как прежде? грел качественно?
Да, все как прежде. Но вчерашние замеры показали +1 мм бпфсл и +1 мм обхвата у основания. Пока непонятно это были вуп или реальный прирост, но начал делать массажер перед эксом. Может быть хотя б бы к номиналу подобью, хотя это всего 3-4 мм

Tankiro

Tyrytyk,
1 мм не показатель считаю
чисто за счет тонуса изи может прилететь и больше)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tyrytyk

Наконец то пробил свой максимум бпфсл и после экса и в спокухе. Пока точно не могу сказать, чем рост бустанул, есть два варианта. Но он не сдвигался с мертвой точки больше месяца. Исходя из этого могу отметить что история, про отсутствие роста, если растяжение в эксе меньше 3% на мне не работает. Потому что все это время среднее растяжение было 1 - 1.5% но я снова стал расти пусть и не теми темпами

Tyrytyk

Судя по всему Танк был прав, тяни пока тянется. Останавливаться после нескольких неудачных тренировок не стоит

Tyrytyk

10 декабря 2024, 10:47:58 #34 Последнее редактирование: 10 декабря 2024, 10:56:11 от Tyrytyk
А теперь одна из причин, что бустануло рост. В противоречение всем заявлениям, кажется, что рост снова пошел от курса примоболана. Да, именно с окончанием прошлого курса рост остановился и не сдвигался с мертвой точки от слова совсем. И с началом нового курса рост пошел опять. Итого за 2 недели курса приросли 3 мм. Фактически я сейчас в спокухе имею номинал БПФСЛ, на который выходил после экса и мануалки да и то только один раз в первом круге по проге Трунда.

Теперь небольшие пояснения. Отдыха между кругами не было от слова совсем, то есть все время, я либо делал помпу и джелк, либо периодически цеплял экс проверить есть ли изменения. Но тренировки были практически ежедневные. Даже если не хватало мотивации полноценно тренироваться, некоторые дни просто цеплял гидропомпу на 20-30 мин.

Что сейчас поменял/добавил к тренировкам:
1) вернул пружины в экс
2) перед эксом делаю 5-7 минутный массаж перкуссионным аппаратом
3) перед прогревом цепляю экс и сижу в нем практически час, потихоньку выходя на максимум, и только через час включаю ик прогрев на 20-25 минут. Грею преимущественно снизу
4) начал паковать узкую колбу. Сижу в помпе, пока она не запакуется полностью, и уходит на это тоже больше часа. Но пока паканул только 2 раза

Вот так ребятки, логики особой пока отследить не могу, но вероятно примоболан помогает мне быстрее восстановиться

Чупарыч

Ну слава богу..а я уже глядя на столь феноминальный рост уже чуть было не усомнился и не перевёл весь приплод на прогресс Геммороидальной Шишки :)..
А оно вон оно как..Всё таки корнеплод раскочевряжело :shocking:
Карлован

Tyrytyk

Товарищи знатоки, вопрос. Почему после пакинга значительно прирастает ВУП про нбпел, при этом бпел почти не меняется.

Zippo777

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Товарищи знатоки, вопрос. Почему после пакинга значительно прирастает ВУП про нбпел, при этом бпел почти не меняется.
А какой  вуп и сколько он держится?
А НУП вообще работает?

Tyrytyk

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А какой  вуп и сколько он держится?
Да почти 8 мм плюсом к нбпел но вот сколько держится хз, это прямо на макс эрекции, долго не отчекаешь но если честно думаю недолго, потому что в тот же день поздней замер сделал все вернулось к исходным цифрам

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Почему после пакинга значительно прирастает ВУП про нбпел, при этом бпел почти не меняется.
ну потому что больше в лобок утопает

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru