17 июня 2025, 22:17:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

+1.5 см EG + 1 см длины за три месяца - Это реально!

Автор Tyrytyk, 09 ноября 2024, 12:30:15

Tyrytyk2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я полностью согласен с Евгеном на счет измен. Хочешь нормально серьезно жить в браке и в семье с любимой женой, так не надо выёбываться и изменять своему любимому человеку и предавать его. Просто живи, люби и трахай свою жену и не изменяй ей, не предавай.

Если без измен не можешь, то и жениться тогда не стоит, зачем вообще нужна такая семья. Это тогда получается дырявая семья, стоящая на трухлявом гнилом фундаменте.

Я за порядочность отношений. Я против того, чтобы предавать и обманывать своего близкого, родного или любимого человека.

А если хочешь трахать всех налево-направо, то тогда и не стоит строить серьезные отношения и заводить жену с семьей, обманывая её. А если все-таки женился и изменяешь ей, то не обессудь, если она тебе самому потом наставит оленьи рога.

Если есть возможность жить с несколькими женщинами, и они будут не против измен, то живите так на здоровье, если такое положение всех устраивает.

В общем, гормоны гормонами, а людской стержень, мораль и принципы надо иметь.

Сейчас не 10 век до н.э. Сравнивать жизнь и устои общества тогда и сейчас не имеет смысла.
А я как раз о том, что измена в том виде что мы знаем это навязанный обществом стереотип буквально в последние десятки лет

Tyrytyk2

И еще момент, многие женщины никогда не решаться этого озвучить, но мужчина который никого не хочет кроме одной женщины, в глубине ее души будет выглядеть как кастрированный и убитый эстрадиолом полумужик. Вспомните молодость, девочки любят плохих парней и доминантность. Твое беспрекословное послушание в ее глазах в один день убьет для нее в тебе мужчину. И условный орангутанг, который смотрит на каждую жопу будет выглядеть более привлекательно, чем тот послушный и верный муж под боком

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И еще момент, многие женщины никогда не решаться этого озвучить, но мужчина который никого не хочет кроме одной женщины, в глубине ее души будет выглядеть как кастрированный и убитый эстрадиолом полумужик. Вспомните молодость, девочки любят плохих парней и доминантность. Твое беспрекословное послушание в ее глазах в один день убьет для нее в тебе мужчину. И условный орангутанг, который смотрит на каждую жопу будет выглядеть более привлекательно, чем тот послушный и верный муж под боком
Tyrytyk2, какое не послушанье?)) то что я не изменяю это не значит что я ее слушаюсь) это значит что я этого не хочу в первую очередь по своим понятиям! я у нее разрешения и не спрашивал что бы запреты получать, мне надо будет уйду но расставшись!

Плохой мальчик плохая девочка и тд ты ж не на дискотеке понтуешься) уже давно другие архотипы...че еще ей надо чтобы в морду дал при ней еще че курил чтобы и матом ругался) че еще цепляет баб)

У тебя опять параллель -не хочешь изменять эстрадиоловый кастрат))) а если ты изменяешь двумя палками а я с женой по пять палок кто больше мужик в твоем понимании гормонального ресурса)) Я повторяю, что тебе мешает трахать баб быть самцом не живя и обманывая бабу другою а? и почему ее измена будет иначе восприниматься(но через нее нельзя пример приводить эт типа куколд)  

я кароч устал идет возвращение к прошлым аргументам, две страницы мне хватило что бы описать свою точку зрения если она не понята значит не судьба) кто читает сам свои выводы сделает.

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А я как раз о том, что измена в том виде что мы знаем это навязанный обществом стереотип буквально в последние десятки лет
Не знаю, в какие там десятки или недесятки лет это якобы навязанный стереотип, мне на это абсолютно наплевать. Мне самому будет просто противно изменить любимой жене. Как с ней после такого можно будет ложиться в постель, трахать ее, да еще и говорить о каких-то чувствах... Вот это я понять не могу. Я это считаю за моральное уродство. Если человек говно, то он и предать сможет легко своего близкого человека. И мне плевать, что это якобы навязанный стереотип или еще какой-то. Измена - это предательство. И точка. Во всяком случае для меня. А я повторюсь, что своих близких, родных и любимых я не предаю. Я сам так чувствую, сам так ощущаю, и мне все равно на другие мнения.

Я был женат, любил свою жену, трахал только её и за годы брака я ей ни разу не изменил, и очень этому рад! Очень рад, что не опустился до измен и предательства любимого человека. Естественно у меня было желание других женщин, но не изменял.

А если в семье есть измены, ложь и предательства, то это гнилая трухлявая семья без стержня, которая ничего из себя не стоит и которая может развалиться в любой момент. Это не семья - это рухлядь.

А вот сейчас я уже давно развелся и трахаюсь с разными девками, как захочется, серьезных семейных отношений сейчас не имею и пока не хочу. Вот тут и можно разгуляться, как захочется.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хочешь уюта обслуживания бытового и тд готов ради этого притворяться и обманывать делай, но когда у твоей бабы "гормоны возьмут верх" прими это так же спокойно как и свою "потребность"
Осуждаю!

Все обманы, притворения  и двойная жизнь забирают просто кучу нейроресурса и энергии
Я сам пришел к полной честности
Те когда у меня начинаются отношения я сразу говорю что я не могу быть моногамным, для меня это страдания и мучения. И будет только или по моим правилам или никак. И все, камень с плеч
А вот эти тихушные измены и тд - реально простой геморрой дикий :)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вспомните молодость, девочки любят плохих парней и доминантность. Твое беспрекословное послушание в ее глазах в один день убьет для нее в тебе мужчину. И условный орангутанг, который смотрит на каждую жопу будет выглядеть более привлекательно, чем тот послушный и верный муж под боком
А вот с этим на 100000% согласен

К сильным, непредсказуемым, неуправляемым мужчинам их влечет очень сильно.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

29 декабря 2024, 23:24:00 #106 Последнее редактирование: 29 декабря 2024, 23:30:20 от Гребень
Забыл добавить, что это мое мнение и мое отношение к такому. Я свое мнение абсолютно никому не навязываю. Я высказался за себя и полностью поддерживаю в этом Евгена.

А если хочешь лгать, изменять, предавать, то это личное дело каждого. Но я это не поддерживаю.

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я сам пришел к полной честности
Те когда у меня начинаются отношения я сразу говорю что я не могу быть моногамным, для меня это страдания и мучения. И будет только или по моим правилам или никак. И все, камень с плеч
Это гораздо более рациональный подход, если хочется полигамии.

Tyrytyk2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Осуждаю!

Все обманы, притворения  и двойная жизнь забирают просто кучу нейроресурса и энергии
Я сам пришел к полной честности
А вот эти тихушные измены и тд - реально простой геморрой дикий :)
Так я сам сторонник честности и перед началом отношений сказать, я такой какой есть, если готова принять меня таким, будем вместе. Если у человека не хватает чего то внутри выстроить отношения по его сценарию, но он хочет быть вместе, пусть врет. Но алгоритм описанный нами выше это топ, и характеризует тебя в первую очередь с лучшей стороны, как мужчину. Речь была лишь о сдерживании себя годами, что лучше не бороться с собой внутри в делать ибо это борьба приведут к печальному концу в котором проиграют все

Tyrytyk2

Например, с учетом моих регулярных передвижений, особенностей работы и общения с разными людьми, я встречал много (реально много) русских пар, которые приезжают в страны с практически абсолютной свободой, и жена периодически выбирает мужу шлюху, а сама на это смотрит. И это ни какое то извращение, обычно просто жена считает, что лучше он подконтрольно кого то поимеет чем пойдет налево. Просто они устанавливают правила типа не целовать эту женщину, не трахать больше одного раза, не брать контакты и тд. И это абсолютно счастливые пары, которые вместе по 15-20 лет!!!! И никто там не парится по поводу, что это измена или предательство. Все зависит от того, как мужчина изначально себя поставит

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru