17 июня 2025, 22:24:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

+1.5 см EG + 1 см длины за три месяца - Это реально!

Автор Tyrytyk, 09 ноября 2024, 12:30:15

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]много (реально много) русских пар, которые приезжают в страны с практически абсолютной свободой, и жена периодически выбирает мужу шлюху, а сама на это смотрит.
Жена-куколд :lol: Интересно, а в таких парах муж тоже выбирает своей жене негра с членом побольше и смотрит, как этот негр ее трахает? :lol: Так это тогда семья куколдов))

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Жена-куколд [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Интересно, а в таких парах муж тоже выбирает своей жене негра с членом побольше и смотрит, как этот негр ее трахает? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Так это тогда семья куколдов))
Гребень, Обрати внимание она ему разрешает и ставит условия как ему трахать бабу) до этого ставился акцент на том что -не изменять- значит быть под каблуком и слушаться женщину) А тут женщина "выгуливает" своего муженька) чтобы гормоны не перебродили у альфача под присмотром)

ну а че можно потом и негра заказать, если негр хорошо себя покажет можно ее вдвоем оформить, естественно без поцелуев. Потом еще и на чай дадут заморские буржуи))

Tyrytyk2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Жена-куколд :lol: Интересно, а в таких парах муж тоже выбирает своей жене негра с членом побольше и смотрит, как этот негр ее трахает? :lol: Так это тогда семья куколдов))
Без обид, но в этой цепочке куколд только ты, потому что ставишь себя на чье то место, и представляешь какого это

Tyrytyk2

Парни, возможно вы думаете, что я тут пытаюсь доказать, что женщина это какое то существо низшего ранга и не заслуживает капли уважения. При том, что я один из немногих кто на этом форуме отстаивает женскую позицию что писюлька 10 на 10 и стимулирование точки джи недостаточно чтоб сделать женский мир счастливым. Я сторонник что им нужен для счастья хороший приличный болт, поиск методов для оргазма и вообще делать своих (в том числе одноразовых женщин) максимально счастливыми. Но когда речь идет о мужском, я всегда буду поддерживать: мужскую свободу, доминантность и возможность выбора построения отношений в первую очередь удобного мужчине

Евген 90

30 декабря 2024, 02:00:45 #114 Последнее редактирование: 30 декабря 2024, 19:52:06 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]При том, что я один из немногих кто на этом форуме отстаивает женскую позицию что писюлька 10 на 10 и стимулирование точки джи недостаточно чтоб сделать женский мир счастливым.
Ты в меньшинстве? я тоже считаю что член чем больше тем универсальнее и удобнее в сексе для обоих полов, и что иметь член больше чем он есть независимо от размера изначального нормально. 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я сторонник что им нужен для счастья хороший приличный болт, поиск методов для оргазма и вообще делать своих (в том числе одноразовых женщин) максимально счастливыми.
не всегда и не всем но в большинстве случаев выше среднего лучше чем средний. 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но когда речь идет о мужском, я всегда буду поддерживать: мужскую свободу, доминантность и возможность выбора построения отношений в первую очередь удобного мужчине
А знаешь в чем сила? в ней самой в правде! женское мужское детское пенсионерское роли не играет, когда ставится вопрос о порядочности. Я не защищаю ни баб ни мужиков мне до фонаря постулаты и законы.

А мужчине может быть удобно не платить алименты, может быть удобно пиз*дить бабу запугивать и тд...это тоже доминация не так ли? где грань когда ты проявляешь мужское и перешагиваешь человеческое?  Для меня лично на первом месте справедливость а не одобрение мужика только потому что он как и я мужик. Ты одобряешь это все не потому что ты за мужское а потому что ты сам такой и себя защищаешь через вот это "мужское-нормальное" вот и все.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Без обид, но в этой цепочке куколд только ты, потому что ставишь себя на чье то место, и представляешь какого это
т.е. ситуация в которой Гребень высмеивает куколда говорит о том что он сам куколд) оригинальная логика)

Tyrytyk2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты в меньшинстве? я тоже считаю что член чем больше тем универсальнее и удобнее в сексе для обоих полов, и что иметь член больше чем он есть независимо от размера изначального нормально.  не всегда и не всем но в большинстве случаев выше среднего лучше чем средний.     
А знаешь в чем сила? в ней самой в правде! женское мужское детское пенсионерское роли не играет, когда ставится вопрос о порядочности. Я не защищаю ни баб ни мужиков мне до фонаря постулаты и законы.

А мужчине может быть удобно не платить алименты, может быть удобно пиз*дить бабу запугивать и тд...это тоже доминация не так ли? где грань когда ты проявляешь мужское и перешагиваешь человеческое?  Для меня лично на первом месте справедливость а не одобрение мужика только потому что он как и я мужик. Ты одобряешь это все не потому что ты за мужское а потому что ты сам такой и себя защищаешь через вот это "мужское-нормальное" вот и все.
Так я ничего не защищаю, я просто помню себя лет так 12 назад, когда мне старшие товарищи говорили тоже самое, а я спорил, но время все расставило на свои места. И пусть и к сожалению но они оказались правы. Поэтому все эти рассуждения вопрос ситуации и времени. Вы ребят тут пишите, изменять плохо и тд, а ты знаешь сколько раз у меня было, когда просто топовые женщины приводили меня в отель/квартиру, а я убегал от них, полуразлетых топовых девчонок, которые многим даже не снились. И что стало итогом всего? Не имея принципа засади и уйди со спокойной душой в этом самовоздержании в один день ты начнешь что то к кому то чувствовать, и это будет реальный удар по твоим отношениям и семье, а не просто засадил кончил и пошел домой. Мне расписывали этот алгоритм много лет назад. И тогда я еще ничего не имел за душой, кроме своего характера и умения общаться с женским полом

Евген 90

30 декабря 2024, 02:21:52 #116 Последнее редактирование: 30 декабря 2024, 02:24:22 от Евген 90
Tyrytyk2,Так надо жить без отношений и все уже 10 раз пишу, живи так и трахай по отелям баб и не будет угрызений совести что не трахнул, но у тебя видишь как что не трахнул есть угрызение а что трахнул в тихую нет))) эт ты человек такой вот и все) Ну типа почему ты не пришел к своей женщине и не сказал в мире так много телок и я теряю столкьо возможностей я живу один раз я не изменил тебя ни разу но больше в этом нет смысла нам нужно расстаться это честно извини и все!!!!Но тебе надо к кому то приходить после траха в отеле...а мне вот не надо например мне с тем кого я устал трахать не хочется вместе засыпать. Мы разные по психологии  мое мужское и твое отличается именно психологией, не надо прикрывать свои "грехи" этим "мужским".

Brave68

Да евген и гребень красавцы. Что такое мышление у них .Вот бы бабы так мыслили как они.Вот об этом я и говорил , мужики яро  верят что если они не изменяют ,то и им не изменят, верят в любовь, какова будет боль узнать что то потом, на старость лет или даже не узнать никогда. Поэтому я выбираю удобную позицию для себя ,где я не прогадаю вдруг что. У нас кстате в городе был случай такой , идеальная семья такая жила , уже наверно годам к 50 им было . Мужик вообще не пьющий был, магазинчики свои мини бизнес,музыкой увлекался , антиквариатом. На вид корче пример мужика и жена такая же тоже. Ну и что произошло, застрелил ее и потом сам из ружья застрелился .Никто не знает что произошло как так,только предположения . Вот может так же верил яро что если он так то и к нему так, может что узнал  и не выдержала психика.

Tyrytyk2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tyrytyk2,Так надо жить без отношений и все уже 10 раз пишу, живи так и трахай по отелям баб и не будет угрызений совести что не трахнул, но у тебя видишь как что не трахнул есть угрызение а что трахнул в тихую нет))) эт ты человек такой вот и все) Ну типа почему ты не пришел к своей женщине и не сказал в мире так много телок и я теряю столкьо возможностей я живу один раз я не изменил тебя ни разу но больше в этом нет смысла нам нужно расстаться это честно извини и все!!!!Но тебе надо к кому то приходить после траха в отеле...а мне вот не надо например мне с тем кого я устал трахать не хочется вместе засыпать. Мы разные по психологии  мое мужское и твое отличается именно психологией, не надо прикрывать свои "грехи" этим "мужским".
Так мне зачем что то прикрывать если обе мои жены знают и приняли мой образ жизни

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так мне зачем что то прикрывать если обе мои жены знают и приняли мой образ жизни
если они знают зачем ты себя сдерживал ранее, в чем вообще суть разговора если ты все говорил им норм и тебе норм в чем спор? я про то и говорил что есть варик открытых отношений люди трахают по возможности других людей все довольны....тогда проблем нет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru