17 июня 2025, 17:18:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

+1.5 см EG + 1 см длины за три месяца - Это реально!

Автор Tyrytyk, 09 ноября 2024, 12:30:15

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Гребень, вот по какой причине можно развестись ? Судя по твоему написанному  отношению к семье , явно не с твоей стороны косяки
У всего в жизни есть этапы..:прелюдия,кульминация,фонтан и потом охладевание,либо ненависть/раздражение и тп.
Это как просмотр фильма=он может быть интересен,но когда ты его посмотрел 30 раз,то этот фуФел уже не вызывает ни эмоций,ничего.человече по причине развития полушарий постоянно стремится к познованию и интересуется всё новым (это не про пасынка..)
И поэтому когда человек становится родным-там уже не про любовь.
Сори за прямоту
Карлован

Brave68

Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68, а если получится как в другой истории где жена мужу яйца отрезает, че тогда? Не терпи, скажи правду и оба примера не сбудутся.

Мораль не высшая а самая простая, наёб*ывать людей(любых и по всякому) не хорошо....а если пох, базара нет, я тебе не не настоятель, делай и трава не расти) Мы тут обсуждаем ситуации в принципе а не твою историю конкретно эт ваще не мое дело как там у тебя. Ты просто топишь за измены а я наоборот, вот и все.
Где такая история где баба за измену убивает мужика?  У них мозг по другому работает , она может убить что доходы мужа  достануться сопернице , или мог отправить ее на улицу с голой жопой , забрать детей и тд и и тп, у них так мозг работает, это просто прикрытие , типа за то  что хер вставил не туда и разбил сердце жизнь не мила

Евген 90

30 декабря 2024, 03:40:40 #132 Последнее редактирование: 30 декабря 2024, 03:43:55 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У всего в жизни есть этапы..:прелюдия,кульминация,фонтан и потом охладевание,либо ненависть/раздражение и тп.
согласен, разница только в размере этапов, у кого то все умещается в один день у кого то в десятилетия. Касаемо траха, конечно люди живущие в 70летнем возрасте живут не этими интересами, это может быть и любовь но трансформированная в другой ее вид, как бывает детская любовь так и престарелая)
В идеале на моменте охлаждения расставаться с хорошими воспоминаниями, но чаще это происходит не синхронно, к сожалению

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Где такая история где баба за измену убивает мужика?  У них мозг по другому работает , она может убить что доходы мужа  достануться сопернице , или мог отправить ее на улицу с голой жопой , забрать детей и тд и и тп, у них так мозг работает, это просто прикрытие , типа за то  что хер вставил не туда и разбил сердце жизнь не мила
Brave68, Буду знать...мозг бабы не испытывает страданий от измены человека которого она любила и доверяла, думая как она с ним счастлива пока он в это время трахает других баб, а страдания ее связаны с потерей ресурсов которые от него шли...я понял.

Евген 90

Brave68, Интересно вот еще чего) смари у тебя есть дети не знаю есть ли у тебя дочь ну представь твоя дочь выросла вышла замуж все хорошо а ее муж трахает баб пока она дома в быту ждет его и ты это узнал, ты ей расскажешь? Ее бабский мозг по твоему мнению должен узнать правду? или все ровно у "молодых" ты вмешиваться в идилию не станешь а муженьку ее с ухмылкой по спине похлопаешь себя вспоминая?)
Ну или папе своему бы респект выразил если бы он твоей матери изменял а ты узнал, баба такой ее удел, да?

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]согласен, разница только в размере этапов, у кого то все умещается в один день у кого то в десятилетия. Касаемо траха, конечно люди живущие в 70летнем возрасте живут не этими интересами, это может быть и любовь но трансформированная в другой ее вид, как бывает детская любовь так и престарелая)
В идеале на моменте охлаждения расставаться с хорошими воспоминаниями, но чаще это происходит не синхронно, к сожалению
После трансформации-это уже не любовь. 
А все что угодно Женёк:
-привязанность
-спокойствие
-родственные чувства
-милосердие
-чувство собственности
-подчинения либо наоборот
Кароч вариации

Но не любовь.но нельзя всю жизнь есть 1 яблок и утверждать что он ох.уенен и точка
Карлован

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68, Интересно вот еще чего) смари у тебя есть дети не знаю есть ли у тебя дочь ну представь твоя дочь выросла вышла замуж все хорошо а ее муж трахает баб пока она дома в быту ждет его и ты это узнал, ты ей расскажешь? Ее бабский мозг по твоему мнению должен узнать правду? или все ровно у "молодых" ты вмешиваться в идилию не станешь а муженьку ее с ухмылкой по спине похлопаешь себя вспоминая?)
Ну или папе своему бы респект выразил если бы он твоей матери изменял а ты узнал, баба такой ее удел, да?
Ёптиль.безгрешные -только святые в священных писаниях..и то-там пздш)
Нормы культуры морали поведения-эволюционируют как и всё вокруг.
Поэтому нет смысла придерживаться норм римского права(условно)
Просто надо смотреть проще-мы не стационарный объект в целом..и смысловой нагрузки как таковой ни в существовании человечества ни в каких то идиотических либо принимаемых за норму либо ненорму правилах-нет.другое дело-что это может быть уголовно наказуемо.
Что-то хочешь-делай и всё.тк совсем скоро через лет 20 один хер подростишь себе рак/инфаркт/инсульт/деменцию= и всё перестанет быть нужным.
Карлован

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ёптиль.безгрешные -только святые в священных писаниях..и то-там пздш)
Чупарыч, не верю я в безгрешие сам грешен!

Меня царицей сoблазняли, нo не пoддался я. Клянусь!

Чупарыч

Ладно..религиозную ересь-к чертям..
Князь Владимир-креститель руси,насильник убийца и тп- епта,причислили к лику..любая религия-инструмент управления социумом.не будем оскорблять ни чувства верующих,ни неверующих.
Мы летим на геоиде,вслед за солнцем,среди епического космического излучения на встречу галактике Андромеда.и пока магнитное поле позволяет удерживать атмосферу-всё чики-пуки.дышим наслаждаемся нупим.сча. чёткое время-жратвы в изобилие,можно не работать и тп.
А ещё лет 100 назад бы в кандалах х уячли за миску похлебки с ховном :sneaky:
Карлован

Евген 90

Чупарыч, Я о религии ни слова не говорил, и не ссылался, и я по канонам религии не живу! Да это инструмент но не для всех, в него надо еще войти и принять, сделав выбор "уверовать" вся беседа сегодняшняя этого течения не касается.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru