17 июня 2025, 22:22:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

+1.5 см EG + 1 см длины за три месяца - Это реально!

Автор Tyrytyk, 09 ноября 2024, 12:30:15

Brave68

А и еще я не сдерживаюсь , а люблю жену и поэтому никогда  никаких других баб не охото и они не возбуждают😁, ну тут что, тут ложь проскачила уже, или самообман 😁, ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!

Евген 90

30 декабря 2024, 02:32:52 #121 Последнее редактирование: 30 декабря 2024, 02:37:34 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]мужики яро  верят что если они не изменяют ,то и им не изменят, верят в любовь, какова будет боль узнать что то потом, на старость лет или даже не узнать никогда.
Brave68, Нее ты не понял мне не изменяют не "если я не изменяю" а потому что не хотят мне изменять. Если мне хотят изменять а я об этом не знаю то это не заставит меня жалеть о том что я не изменял тоже, это меня огорчит сильно это покажет суть другого человека который меня обманывал вот и все. А у тебя интересно как))) ты заранее изменяешь с запасом будущих возможных бабских измен что бы потом в ответ ей язык показать))) Но даже если окажется что она была тебе верно тоже норм с нее не убудет а ты перестраховался))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А и еще я не сдерживаюсь , а люблю жену и поэтому никогда  никаких других баб не охото и они не возбуждают😁, ну тут что, тут ложь проскачила уже, или самообман 😁, ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
я уточню, может не так выразился , я исключаю ситуации где я в отеле с полуголой бабой заранее так понятнее? то что я вижу красивых баб и испытываю влечение да, но я не общаюсь с ней развивая отношения. Т.е. эт как ты увидел в автобусе телку оценил класс но ты не пошел за ней спрашивая телефон а поехал дальше вот что значит не обращаю внимания и не хочу, а не не хочу в принципе трахать красивых баб.

Tyrytyk2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]если они знают зачем ты себя сдерживал ранее, в чем вообще суть разговора если ты все говорил им норм и тебе норм в чем спор? я про то и говорил что есть варик открытых отношений люди трахают по возможности других людей все довольны....тогда проблем нет.
Так спора нет, просто тут приводят примеры, что в ответку жена должна привести черного с большим болтом, а эти мысли приходят из какой то неясной солидарности. На чем они основываются? Если твоя жена приводит тебе других мужчин с болтом, в случае ваших  разногласий, зачем транслировать это в общество да еще и защищать эту позицию? Лично мне не понятно

Евген 90

30 декабря 2024, 02:42:29 #123 Последнее редактирование: 30 декабря 2024, 02:47:27 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так спора нет, просто тут приводят примеры, что в ответку жена должна привести черного с большим болтом, а эти мысли приходят из какой то неясной солидарности. На чем они основываются? Если твоя жена приводит тебе других мужчин с болтом, в случае ваших  разногласий, зачем транслировать это в общество да еще и защищать эту позицию? Лично мне не понятно
Спор идет на протяжении многих страниц о другом, о законном праве мужчин изменять по принципу мужской воли и доминантности) а это написал Гребень страницу назад, спор был не про это. Ну а че не может что ли эта же жена из примера  с негром переспать? уверен такое бывает ей захотелось экзотики сняли негра он ее потрахал и поехали домой все в рамках твоих же примеров)

Tyrytyk2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спор идет на протяжении многих страниц о другом, о законном праве мужчин изменять по принципу мужской воли и доминантности) а это написал Гребень страницу назад, спор был не про это. Ну а че не может что ли эта же жена из примера  с негром переспать? уверен такое бывает ей захотелось экзотики сняли негра он ее потрахал и поехали домой все в рамках твоих же примеров)
Ну так я выше и ответил это куколдская позиция и признак проблем с гармоналкой

Brave68

😂никто негра с болтом не хочет . Каждый хотел друг другу негра  так аккуратненько приписать .Что аж спор на несколько страниц

Brave68

Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68, Нее ты не понял мне не изменяют не "если я не изменяю" а потому что не хотят мне изменять. Если мне хотят изменять а я об этом не знаю то это не заставит меня жалеть о том что я не изменял тоже, это меня огорчит сильно это покажет суть другого человека который меня обманывал вот и все. А у тебя интересно как))) ты заранее изменяешь с запасом будущих возможных бабских измен что бы потом в ответ ей язык показать))) Но даже если окажется что она была тебе верно тоже норм с нее не убудет а ты перестраховался))я уточню, может не так выразился , я исключаю ситуации где я в отеле с полуголой бабой заранее так понятнее? то что я вижу красивых баб и испытываю влечение да, но я не общаюсь с ней развивая отношения. Т.е. эт как ты увидел в автобусе телку оценил класс но ты не пошел за ней спрашивая телефон а поехал дальше вот что значит не обращаю внимания и не хочу, а не не хочу в принципе трахать красивых баб.
Не что б язык показать, а чтоб из  ружья по ней не польнуть, как тот мужик. Потому моя верность дорого стоит , всю жизнь  терпеть думать о какой то высшей морали , а тебе потом нож в спину на.

Brave68

Гребень, вот по какой причине можно развестись ? Судя по твоему написанному  отношению к семье , явно не с твоей стороны косяки

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А и еще я не сдерживаюсь , а люблю жену и поэтому никогда  никаких других баб не охото и они не возбуждают😁, ну тут что, тут ложь проскачила уже, или самообман 😁, ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Станиславский бы орнул в горло:"Не Верюююю!!!"

Однакооо..исключения возможны..но не в этом случае..а допустим при отеческих чувствах: Отчим-Пасынок..
(Я тролю..спокуха хлопцы) :sneaky:
Карлован

Евген 90

30 декабря 2024, 03:27:49 #129 Последнее редактирование: 30 декабря 2024, 03:30:21 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не что б язык показать, а чтоб из  ружья по ней не польнуть, как тот мужик. Потому мое воздержание дорого стоит , всю жизнь  терпеть думать о какой то высшей морали , а тебе потом нож в спину на.
Brave68, а если получится как в другой истории где жена мужу яйца отрезает, че тогда? Не терпи, скажи правду и оба примера не сбудутся.

Мораль не высшая а самая простая, наёб*ывать людей(любых и по всякому) не хорошо....а если пох, базара нет, я тебе не не настоятель, делай и трава не расти) Мы тут обсуждаем ситуации в принципе а не твою историю конкретно эт ваще не мое дело как там у тебя. Ты просто топишь за измены а я наоборот, вот и все.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru