17 июня 2025, 17:26:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

+1.5 см EG + 1 см длины за три месяца - Это реально!

Автор Tyrytyk, 09 ноября 2024, 12:30:15

Brave68

Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68, Интересно вот еще чего) смари у тебя есть дети не знаю есть ли у тебя дочь ну представь твоя дочь выросла вышла замуж все хорошо а ее муж трахает баб пока она дома в быту ждет его и ты это узнал, ты ей расскажешь? Ее бабский мозг по твоему мнению должен узнать правду? или все ровно у "молодых" ты вмешиваться в идилию не станешь а муженьку ее с ухмылкой по спине похлопаешь себя вспоминая?)
Ну или папе своему бы респект выразил если бы он твоей матери изменял а ты узнал, баба такой ее удел, да?
Да даже тот же пример раз написал ты про это , мама еще того воспитания , не как сейчас бабы, всю жизнь прожила с отцом , возможно даже не изменяла ему никогда. Когда он был , здоровый красивый , деньги зарабатывал весь такой крутой все дела, она даже знала что он ей изменял , она любила его бегала тряслась над ним . Но когда у него отказали почки и он стал инвалидом , все он уже не тот крутой мужик что был. Я видел как поменялось ее отношение к нему, сразу стала находить минусы в нем и причины поругаться с ним. Уезжала жить  к сестре на месяц два часто , он доживал один свою больную старость считай , ему было очень обидно что когда он стал слаб , он стал не нужен. Он это не говорил , но я все видел понимал. Хоть он и изменял , но он всю жизнь жил для нас для семьи для нее, не уходил не бросал .Вот она и женская сущность , когда ты на коне и весь такой сильный да хоть что ты делай изменяй не изменяй , если ты бабе нужен все что угодно простит.

Евген 90

Brave68, Да вот она женская сущность...те с кем он изменял когда был на коне и здоровым не приехали к нему помогать когда он стал болен..вот она женская сущность не только жен но и любовниц)

Так дочери то своей с женской сущностью рассказал бы про измены или пох?

Brave68

Евген 90,что ты так за этих баб так топишь, так со мной или тобой что случись  через год два  нового приведут и все эти годы десятилетия  совместной жизни для  них ничего не будут значить.

Brave68

Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68, Да вот она женская сущность...те с кем он изменял когда был на коне и здоровым не приехали к нему помогать когда он стал болен..вот она женская сущность не только жен но и любовниц)

Так дочери то своей с женской сущностью рассказал бы про измены или пох?
Про измены ее мужа ей ? Если узнал бы ? Если это , то нет, сама разберется, еслибы узнал что он наркоман и дегарадирует как личность то рассказал бы. А вообще я даже с детсва вижу как сын и дочь различаются характерами  .Я думаю мне не  придется за нее переживать , больше за мужа надо ее переживать 😁

Евген 90

30 декабря 2024, 12:40:54 #144 Последнее редактирование: 30 декабря 2024, 13:05:03 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]что ты так за этих баб так топишь, так со мной или тобой что случись  через год два  нового приведут и все эти годы десятилетия  совместной жизни для  них ничего не будут значить.
Brave68, Я уже говорил что топлю не за этих баб а за человеческое, очень много баб являются недостойными людьми(как и мужики это мне без разницы) они изменяют разводят на деньги, тарелочницы и тд и всякие "мужик должен" я это все презираю не меньше! Это не бабы такие как и мужики иные для меня это все ху*евые люди, понимаешь?(в начале она ху*вый человек а у же потом ху*вая баба) даже ребенок может быть уже ху*евым человеком хоть пока еще и ребенок совершая разного рода преступления и я осуждаю такое поведение не являюсь детоненавистником.

Так же про историю твоей семьи, если мать догадывалась и знала про его измены все справедливо и понятно аукнулось, если не знала то ее это как человека не красит(все это конечно не зная подробностей, они могли с возрастом просто друг друга уже раздражать) но отцу было неприятно он не вспоминал свою жизнь и измены коря себя и понимая что все любовницы были ошибкой и вот где вот они теперь... он обижался на жену которой изменял...психология в которой я изначально свои косяки не считаю косяками.

Кто мне изменит кто меня бросит и тд Это уже история конкретных отношений и причин я за вечную любовь не говорю я могу потерять интерес и влюбиться в другую, стать инициатором расставания, это чувства людей(честность-порядочность) а не полов. Найдет кого то лучше пройдет любовь, будь честной, переживем.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Про измены ее мужа ей ? Если узнал бы ? Если это , то нет, сама разберется
я понял.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]женщина это какое то существо низшего ранга
Так правда в том, что женщина как раз и ниже! Как вообще ее можно считать ровней мужчине я искренне не понимаю)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

Но второй парадокс в том, что любая (практически ) женщина искренне счастлива, когда мужчина придерживается такой позиции! Она искренне счастлива от подчинения Доминанту.

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tyrytyk2

Ппц тут моя персоналка ни в то русло пошла😂 

Парни, подскажите сколько примерно будет заживать пузырь с учетом, что я его в первый же день поколол. Размер примерно 0,5х0,5. Кожа высохнет и сама отвалится?

Tankiro

Tyrytyk2,
неделю точно надо отдыхать
и важно понять причину пузыря, и избегать из в дальнейшем

Влад69

До полного исхода 2 - 3 недели. У самого сейчас 2 пузыря заживают
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru