15 июня 2025, 21:47:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

+1.5 см EG + 1 см длины за три месяца - Это реально!

Автор Tyrytyk, 09 ноября 2024, 12:30:15

13_5

ВВитамин е и с обязательно параллельно

Tyrytyk2

После нескольких инъекций и тренировок роста было 0. Поэтому понял, что нужен длительный перерыв.
И чтобы не было соблазна нацепить экс раньше времени сделал сегодня обрезание. 
Настраивал себя на эту процедуру почти 3 года и вот сейчас лучшее время. Уздечку тоже снес. Парился ток немного что чувствительность совсем может без нее пропасть но пообщавшись со всеми кто делал уже, услышал мнение, что от минета кончить сложнее, но в целом от секса ощущение даже приятнее, потому что елозишь не за счет своей кожи, а за счет именно трения.

13_5

Дак лидаза работает длительными курсами, колоться по полной программе надо ей. То еще удовольствие наверно

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И чтобы не было соблазна нацепить экс раньше времени сделал сегодня обрезание.
ты в европе делал? сколько вышло?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Уздечку тоже снес
чисто физиологически после обрезания ее функция отпадает, остаются только личные предпочтения.

а про раньше времени экс, смаря сколько отдыха намеришь, так то после месяца полтора уже можно нацеплять если хорошо заживает.

13_5

Контрактуру ладони месяцами обкалывают а тут ничем не хуже связки по плотности

Tyrytyk2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Дак лидаза работает длительными курсами, колоться по полной программе надо ей. То еще удовольствие наверно
Я понимаю, у меня вышло 4 укола, 8 тренировок 2/2. Там ни то что мм не приросло, а наоборот в моменте показалось даже откатил на 1-2 мм. Подумал что может плато пришло поэтому взял длительный отдых

Tyrytyk2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ты в европе делал? сколько вышло?чисто физиологически после обрезания ее функция отпадает, остаются только личные предпочтения.

а про раньше времени экс, смаря сколько отдыха намеришь, так то после месяца полтора уже можно нацеплять если хорошо заживает.
Думаю отдых будет 2 месяца, хотя не факт что через 2 месяца после обреза выйдет уже нормально тренить. Время покажет в общем, но как минимум теперь колпак будет легче надевать без кожи, да и есть шанс что несколько мм за счет уздечки растянется

Tyrytyk2

Делал в Азии сама операция 300 баков и 5 осмотров около 100. Итого 400

Tyrytyk2

Правда самое интересное меня Лидокаин вообще не брал. Я хз сколько ему уколов пришлось поставить, но по ощущениям около 20. В итоге когда он коснулся уздечки я аж захрипел, говорю ставь что нибудь серьезнее не берет меня Лидокаин, он поставил и минуты через 2 чувствительность пропала

13_5

Конечно откат был, там чисто на нервном напряжении от игл будет откат

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru