16 июня 2025, 05:35:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

+1.5 см EG + 1 см длины за три месяца - Это реально!

Автор Tyrytyk, 09 ноября 2024, 12:30:15

Арис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну я чисто грею щас эту сторону и визуально по помпе она уже чуть поменялась. Увидим на сосудистых
Приветствую! Какой цикл у тебя по проге трунда? Какие планы по сосудистым? Также циклами бомбить?

Tyrytyk2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Приветствую! Какой цикл у тебя по проге трунда? Какие планы по сосудистым? Также циклами бомбить?
По идее это третий цикл, но кажется сейчас я уже встал окончательно. Жду когда приедет Лидаза, отбомблю на ней месяц, и перерыв, а чтоб точно отдохнуть и никак не нупить пару мес сделаю обрезание.

Tyrytyk2

По сосудистым хз пока, все стандартно планирую, помпа, джелк, но честно сказать за пол года занятия Нупом так и не научился делать джелк нормально. Делаю быстро как будто не достаточно нагрузки, делаю медленно, нагрузка есть но эрекции хватает на 3-4 доения. Пока в общем не выбрал какой то эфективеый и рабочий метод для себя, но мокрый продавливаю лучше

Tyrytyk2

А вот помпа, с ней дружба идет хорошо. Узкая колба+ немного прогрева ик, кажется помогает в достижении длины. Хороших замеров давно не делал, но в самой помпе, регулярно получается улучшить результат.

Tyrytyk2

Ну вот я и сделал полноценный замер. И радости моей нет предела.
Без вупов бпел показал 17,5,
после джелка и помпы 18,0 бпел.

А это значит что месяц +_ сосудистых закрепит уже этот результат на постоянку, без вуп. Последние замеры даже после часа помпы, джелка и клемпа обычно не показывали больше 17,5. А чаще 17.3. Но двухмесячный перерыв, пару недель экса с лампой, и уход на сосуды наконец то начал давать результат после долго застоя.

Прога сейчас такая: сухой джелк, продавливания уретры, мокрый джелк в комплексе 20 минут. Затем гидропомпа 15 минут затем узкая колба обычной помпы с периодически прогревом. После тренировки, открываю головку,надеваю на пару часов эрекционное кольцо вместе с яйцами, сделанное из резинового колпака для экса, На момент начала сосудов разница бпфсл-бпел была примерно 1,7 см.

Итого на данный момент прирост длины с начала тренировок, с августа составил 1,5 см. А вот в обхвате эти месяцы я потерял немного, по паре мм по всей длине. Но вупов в длину даже после Хард тренировок я раньше особо не видел, максимум 3 миллиметра. Значит туника готова принять новый размер, осталось только долбить сосуды

Крупный

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Итого на данный момент прирост длины с начала тренировок, с августа составил 1,5 см
Поздравляю от всей души. Дальше -- больше!
Сейчас(02.2025): 
BPEL = 18
BPFSL = 19
EG = 14.

Baltiec

С приростом тебя! Дальше больше! ;) Прочитал персоналку. И в начале  за 3 месяца +2 bpfsl.  :D так чего так сильно удивляешься с моей персоналки?  :rolleyes:

Tyrytyk2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]С приростом тебя! Дальше больше! ;) Прочитал персоналку. И в начале  за 3 месяца +2 bpfsl.  :D так чего так сильно удивляешься с моей персоналки?  :rolleyes:
Так тут тепло и экс было и срок в три раза больше, а у тебя чисто мануал. Не думаю что на мануале даже за год бы такой прирост поймал

Tankiro

Tyrytyk2,
Мануалка, особенно слишком мощная на раз  два тунику укрепит

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Baltiec

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tyrytyk2,
Мануалка, особенно слишком мощная на раз  два тунику укрепит
При мощной какой-то дискомфорт появляется. Неприятные ощущения. Тяну что-то средне. Если за третий месяц получится вытянуть ещё немного, то в принципе по bpfsl промежуточную цель добьюсь. А вот трунда со своей прожаркой немного пугает. Но если от мануальных встану, придётся пробовать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru