17 июня 2025, 05:28:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

+1.5 см EG + 1 см длины за три месяца - Это реально!

Автор Tyrytyk, 09 ноября 2024, 12:30:15

Tyrytyk2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А где можно подробнее почитать о коэффициентах растяжения?
В разделе экстендер прога Трунда

Tyrytyk2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Правильно ли я понимаю, при переходе с сосудистой на тянущую программу разница в BPFSL и BPEL должна быть 0.5-1 см? И наоборот с тянущей на сосудистую переходить когда разница BPFSL и BPEL больше 1.5?
В теории да, на практике я пока хз, пробовал сосуды при разнице 1,5 ничего не подогналось, продолжил тянуть, несколько мм сами приросли к бпел. Поэтому решил следовать совету танка, тяни пока тянется. Итого почти 3 см бпфлс за пол года

Tyrytyk2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Одной лампой прогревается весь ПЧ и сторона загиба тоже. Греть больше загиб не имеет смысла, больше чем температура обжигания не возможна. Да и обжигание может играть роль стресса и отсутствия прогресса.
Ну вот похоже что есть смысл. Как минимум несколько мм на ней поймать можно. Потому что по факту если изгиб есть, значит одна сторона держит сильнее, а у второй еще есть запас, она бы и так тянулась. Получается если ты греешь ту сторону, где запас, особо ничего не меняется, но если греешь сторону загиба, в первую очередь начинает тянуться она и как раз дает тебе рост, пока они не сравняются

13_5

Tyrytyk2,сторону загиба ты хоть как греешь, и не на греешь до 70 градусов. Не понимаю суть твоего рассуждения

Tankiro

Tyrytyk2,
а какое у тебя искривление? упустил я это

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tyrytyk2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tyrytyk2,
а какое у тебя искривление? упустил я это
Достаточно стандартное, небольшой уклон влево

Tankiro

Tyrytyk2,
Понял
Ну такое легко поправить можно, если надо

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tyrytyk2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tyrytyk2,
Понял
Ну такое легко поправить можно, если надо
Ну я чисто грею щас эту сторону и визуально по помпе она уже чуть поменялась. Увидим на сосудистых

Tankiro

Tyrytyk2,
Кстати помпа помогает хорошо боковые искривления исправить судя по отзывам

13_5

Tyrytyk2,там очень матерая ткань, на ощупь канаты) мне кажется воздействуя только внутренним давлением это не реально. Другое дело эрегированные сгибания в клемпе. Привет чёрный член)) И если ещё добавить прогрев лампой!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru