15 июня 2025, 21:46:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

+1.5 см EG + 1 см длины за три месяца - Это реально!

Автор Tyrytyk, 09 ноября 2024, 12:30:15

Tankiro

Baltiec,
почему пугает, и почему прожарка?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Baltiec

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Baltiec,
почему пугает, и почему прожарка?
Потому что мною неизведанная тема.. какие последствия в долгосрок. Да и по большому все пугает, что не естественно.

Tankiro

Baltiec,
Это как естественно! Ик терапия очень популярна на западе, даже для лица девайсы есть и головы
Благотворно влияет

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tyrytyk2

Вчера поставил первую инъекцию лидазы. Страшно пздц было, по итогу только 20% от всей дозы на пробу зашло. Аллергии не было, распуханий тоже. Только чуть почесывается слегка. Через 5 часов нацепил экс с ИК, но максимум не пробил. Стою на старых цифрах. Сегодня еще день экс, потом 1-2 перерыв и буду ставить уже полный шприц. В планах быть на этом курсе месяц, потом 2 месяца перерыв

Крупный

Tyrytyk2, ну ты смельчак, я бы не рискнул что-то ставить в пч.
Сейчас(02.2025): 
BPEL = 18
BPFSL = 19
EG = 14.

Tankiro

Tyrytyk2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tyrytyk2,
попрбовал бы с электрофореза
Это как? Что то я пропустил тему

Tankiro

Tyrytyk2,
электро и фонофорез для размягчения туники
могу в телеге подробнее отписал

Tyrytyk2

Вчера Поставил второй укол лидазы. Провел тренировку с экс и лампой через 5 часов. Максимум не пробил, даже вышло на пару мм меньше чем обычно. После снятия экса ощущалась боль в связке. Сегодня боль почти прошла. Возможно тренировка на второй день будет результативнее

Tyrytyk2

Вторая тренировка прошла легко но снова максимум на пробил. Стою на месте. Перерыв два дня и буду ставить следующую инъекцию

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru