14 июня 2025, 08:05:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

+1.5 см EG + 1 см длины за три месяца - Это реально!

Автор Tyrytyk, 09 ноября 2024, 12:30:15

Tyrytyk2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Конечно откат был, там чисто на нервном напряжении от игл будет откат
Ну хороший отдых после почти 8 месячных занятий точно не помешает. Да и когда бы я обрезался если тренироваться через день. Теперь хочется быстрее данный апгрейд попробовать в деле, а потом уже и в нупе.

Евген 90

Tyrytyk2, тебе аккуратно сделали? доволен?

Tyrytyk2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tyrytyk2, тебе аккуратно сделали? доволен?
Пока не знаю, все под бинтом. Увижу через несколько дней и то не шов, потому что делали степлером, без ниток

Tankiro

Tyrytyk2,
ПОздравляю!) Главное - аккуратная реабилитация теперь бро

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tyrytyk2

Завтра на распаковке при перевязке увижу как мне там накромсали. Пока все проходит норм, болей нет. Из минусов только туго затянули бинт, поэтому получился внеплановый двухсуточный клемпинг, аж лимфой подзалило. Но врач сказал это норм, нужно было затянуть именно туго

13_5

Tyrytyk2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Держись, обезбол пей
Да в целом прямо сильных болей нет, только тянет чуть во время ночного стояка, в месте где была уздечка

13_5

Tyrytyk2,думай про старых монашек как в гриффинах  :D

Tyrytyk2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tyrytyk2,думай про старых монашек как в гриффинах  :D
Да это бесполезно. Я доктора просил какие нибудь колеса от стояка, он говорит ничего не нужно, просто потерпи месяц. Я думаю какой там месяц, я в худшее время три то дня еле продерживаюсь. Кароче пока не знаю как с этим бороться.

Tyrytyk2

Самое смешное, он говорит месяц не ходить в зал, не пить и не заниматься сексом, я говорю доктор, ты хочешь моей смерти? Все что в этой жизни я делаю это тренируюсь бухаю и трахаюсь, других занятий у меня нет🤣

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru