14 июня 2025, 08:16:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

+1.5 см EG + 1 см длины за три месяца - Это реально!

Автор Tyrytyk, 09 ноября 2024, 12:30:15

Tyrytyk2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tyrytyk2,
ПОздравляю!) Главное - аккуратная реабилитация теперь бро
По твоему опыту бро, через сколько реально можно начинать полноценную активную жизнь во всех категориях

Tyrytyk2

В общем рубанул этот товарищ мне кривовато, поставил метки, но видимо резать по меткам не сумел. Справа все четко а вот слева оставил много кожи. Хотя товарищ кто делал ранее, говорит что по временем это обточится и в стояке сильно заметно не будет+ сейчас еще сохраняется отек который не дает адекватно оценить. А вот с уздечкой вроде все получилось неплохо, удалил ее нормально. На уздечке все таки есть шов, через неделю его должны снять.

Tankiro

Tyrytyk2,
не переживай, если что сделаешь потом коррекцию, как я)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

13_5

Tyrytyk2,потом все до тянется новым мясом от нупа))

Tyrytyk2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tyrytyk2,потом все до тянется новым мясом от нупа))
Да тут как бы вообще без основного объекта нупа не остаться. Толи во время операции то ли во время реабилитации попала инфекция. Все сильно загноилось. Доктор прикидывался что все прекрасно 6 дней, говорят у них тут в медицине такая традиция, не признавать свои ошибки. Кароче приехал в другой госпиталь, сказали все разрезать и перешивать под общей анастезией.
После первого неудачного опыта, да и в целом отзывов, не решился опять к ним ложиться под нож. Купил билет, вылетел в другую страну, где с медициной полный порядок. Вчера экстренная осмотрела, сменили повязку и сказали ждать доктора на сл день. Вот сегодня сижу жду приема, надеюсь может без операции найдут решение, потому что старые швы уже зажили, если все порежут да еще и под общей анастезией вообще хз когда восстановлюсь

Tyrytyk2

Больно конечно ппц, еще эти скобки степлерные колят прямо в месте нагноения, перевязка это чисто как пытка. Ору, ругаюсь, но терплю.

13_5

Скорее всего до первой перевязки попало

Tyrytyk2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Скорее всего до первой перевязки попало
Все обошлось, врач который хотел меня оперировать оказался дебилом. Боль мне приносили скобки которые кололи прямо в места разреза а выделения это просто сера, который оказалось чуть больше чем обычно. Тут мне нашли хорошего врача из Америки, который специализируется чисто по обрезаниям. Вчера все скобы сняли, все почтистили и сказали, что заживает все замечательно даже повязку уже надевать не надо, только если куда то выхожу из дома. Вот так, хотели просто сорвать с меня 1,5 к баксов и разрезать абсолютно здоровый член

13_5

Tyrytyk2,порой лечиться нужно идти полностью изучив тему, и подсказыаать врачу что и как делать

Tankiro

Tyrytyk2,
сволочи конечно...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru