14 июня 2025, 21:32:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Боковое искривление члена на 15 градусов

Автор Rong, 31 октября 2024, 21:14:27

Tankiro

YoYo,
почему боковое сложнее чем вертикальное?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]после 30 - это взрослый возраст или нет?
Поздравляю! Значит наверное у меня не все потеряно)

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]YoYo,
почему боковое сложнее чем вертикальное?
вертикальное чаще (не всегда а именно чаще) происходит изза укрепленной оболочки в месте соединения 2-х каверн (так называемая струна, которая может как сверху быть так и снизу)

А боковое почти всегда изза локального фиброза на внешней, боковой части белковой оболочки (в результате травмы или чего-то подобного)

И так называемая струна - это вариант нормы, а сбоку - это уже больше патология (иногда есть и фиброз внутренних частей ПЧ).

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]но боковое искривление часто сложнее исправлять, потому процесс будет медленнее
Интересно были ли на форуме такие кто исправлял боковое искривление хотя бы на 50%? Думал что боковое искривление выпрямить легче, а оказывается наоборот

Rong

05 ноября 2024, 01:36:46 #34 Последнее редактирование: 05 ноября 2024, 01:49:05 от Rong
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]вертикальное чаще (не всегда а именно чаще) происходит изза укрепленной оболочки в месте соединения 2-х каверн (так называемая струна, которая может как сверху быть так и снизу)

А боковое почти всегда изза локального фиброза на внешней, боковой части белковой оболочки (в результате травмы или чего-то подобного)

И так называемая струна - это вариант нормы, а сбоку - это уже больше патология (иногда есть и фиброз внутренних частей ПЧ).
Я про что и говорил. Тем более в детском и подростковом возрасте ткани давольно мягкие и пластичные, и даже от лёгкого ушиба можно заиметь фиброз.
Я где-то с 12-13 лет во время эрекции сгибал член в левую сторону, что аж от таких сеансов он начинал болеть. Но тогда я глупый был, не знал о последствиях.
 Видимо из-за этого произошёл небольшой надрыв белочной оболочки по левой стороне, что и спровоцировало искривление. Хорошо хоть на 15 градусов, а не на 45.
И мне все равно кажется что за год я смог  немного его выпрямить, может где-то до 3-5 градусов, потому что во время твердой эрекции он уже выглядит чуть лучше, чем до ношения экстендера.

Гребень

05 ноября 2024, 15:16:18 #35 Последнее редактирование: 05 ноября 2024, 15:35:20 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я где-то с 12-13 лет во время эрекции сгибал член в левую сторону, что аж от таких сеансов он начинал болеть. Но тогда я глупый был, не знал о последствиях.
 Видимо из-за этого произошёл небольшой надрыв белочной оболочки по левой стороне, что и спровоцировало искривление.
А тебе не кажется, что никакого фиброза у тебя нет (ты хоть узи вообще делал???), а боковое искривление у тебя от этих эрегированных сгибаний в детстве, т.к. ты ими удлинил правую сторону, вот левая и короче...

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А тебе не кажется, что никакого фиброза у тебя нет (ты хоть узи вообще делал???), а боковое искривление у тебя от этих эрегированных сгибаний в детстве, т.к. ты ими удлинил правую сторону, вот левая и короче...
Узи не делал. Буду теперь эрегированный сгибания применять на право, только будет ли толк, не знаю

Rong

Кто знает, сколько часов в сутки достаточно носить экстендер для выпрямления?

Tankiro

Rong,
так сделай! Будешь точно понимать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rong

Наверное я всё таки зря делал усиление на обе стороны во время всего курса ношения экстендера. Надо было изначально прибавлять только левую сторону, а я долгое время прибавлял длину штанг на обе стороны. Попробую пока сделать перерыв в ношении, чтобы дать тканям и сосудам отдохнуть и восстановиться. Будут теперь растягивать только левую сторону

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru