16 июня 2025, 03:32:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Боковое искривление члена на 15 градусов

Автор Rong, 31 октября 2024, 21:14:27

Rong

Пришлось пока завязать с экстендером на неопределенный срок. Возможно даже совсем перестану его носить. Связано такое решение из-за дискомфорта, жжения и резей в области уретры и в промежности в последнее время. Сейчас начал принимать антибиотик - слава богу отпустило. Предполагаю что это возможно уретрит, стриктура уретры или простатит. Может это как-то связано с регулярным ношением экстендера? У кого было что-то похожее?
Теперь как все пройдет, планирую переключиться на мануальные упражнения. Может путём эрегированных сгибаний и растягиваний левой оболочки ПЧ я смогу значительно уменьшить градус.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как то люди мануалом выпрямляют. Поищи в персоналках, я где то встречал темы по выпрямлению.
Да я боюсь мануала и экстендера теперь. Экстендер уже не ношу (отложил минимум до февраля, а там будет видно), а после мануала начинается какой-то непонятный дискомфорт и небольшая боль в нижней части ПЧ (особенно на холоде), которая постепенно проходит. Как бы уретру или сосуды не повредил.
Не знаю теперь что делать, может операция по укорочению правой оболочки даст плоды

Rong

26 декабря 2024, 11:45:51 #43 Последнее редактирование: 26 декабря 2024, 11:49:23 от Rong
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пришлось пока завязать с экстендером на неопределенный срок. Возможно даже совсем перестану его носить. Связано такое решение из-за дискомфорта, жжения и резей в области уретры и в промежности в последнее время. Сейчас начал принимать антибиотик - слава богу отпустило. Предполагаю что это возможно уретрит, стриктура уретры или простатит. Может это как-то связано с регулярным ношением экстендера? У кого было что-то похожее?
Теперь как все пройдет, планирую переключиться на мануальные упражнения. Может путём эрегированных сгибаний и растягиваний левой оболочки ПЧ я смогу значительно уменьшить градус.
Сделал МРТ по данной проблеме и вот что написано в заключении: МР-признаки хр. простатита в стадии обострения, доброкачественной гиперплазии предстательной железы, хронического везикулита. Признаки синдрома тазовой конгестии. К урологу наверное теперь попаду после НГ.
И скорее всего это от переохлаждения (купания в водоеме летом в холодной воде), а не от НУПа.
В общем НУП по выпрямлению можно продолжить.

Чупарыч

Любое моржевание либо просто хождение по бетонный полу либо в прохладную погоду в шортах-ведет к обострению простатита либо его появлению...с уровнем прогресси-чем старше чем больше шансов.поэтому я словив сие нашку,завязал с контрастный душ
Карлован

Tankiro

Чупарыч,
Вот это бред полный!
Работа с холодом - самый лучший ныне доступный способ здоровье улучшить
просто надо делать праивльно и с умом

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Любое моржевание либо просто хождение по бетонный полу либо в прохладную погоду в шортах-ведет к обострению простатита либо его появлению...с уровнем прогресси-чем старше чем больше шансов.поэтому я словив сие нашку,завязал с контрастный душ
Как лечился? Лекарства помогли?

Гребень

28 декабря 2024, 17:31:02 #47 Последнее редактирование: 28 декабря 2024, 17:34:11 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]в заключении: МР-признаки хр. простатита в стадии обострения, доброкачественной гиперплазии предстательной железы, хронического везикулита. Признаки синдрома тазовой конгестии. К урологу наверное теперь попаду после НГ.
И скорее всего это от переохлаждения (купания в водоеме летом в холодной воде)
От какого, блеать, купания в холодной воде летом?) Что ты несешь?) Как неотёсаный дед :lol: Ты же не 3 часа сидел в холодной речке, чтобы весь организм переохладить, заболеть и застудить простату. У простатита очень много факторов развития, которые к переохлаждению вообще не относятся.

У тебя гиперплазия простаты ДГПЖ, её еще аденомой простаты раньше называли. На рост простаты сказывается в основном андроген ДГТ, а также эстрогены играют в этом роль. Она и дальше расти у тебя будет со временем, если будешь бездействовать. Чем больше будет стадия, тем хуже последствия.

Тебе к хорошему врачу надо идти все выяснять и выстраивать тактику лечения/замедления гиперплазии. Но скорее всего тебе просто скажут пить ингибитор 5-альфа-редуктазы, тогда и либидо может загаситься.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Работа с холодом - самый лучший ныне доступный способ здоровье улучшить
просто надо делать праивльно и с умом
Абсолютно согласен. Холод и холодная вода в меру - это прекрасное средство для сосудов, стимулированию иммунитета и вообще для многих систем организма. Я уже давно моюсь только под холодной водой, летом принимаю ванны со льдом, в этом месяце уже несколько раз заезжал на озеро окунуться в холодную воду. Это все только на пользу организму. Главное - в меру.

Проф. спортсмены вообще используют криокамеры с экстремальными низкими температурами. Да и любой человек может ходить в криокамеры/криосауны. От кратковременного холода только польза.

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]От какого, блеать, купания в холодной воде летом?) Что ты несешь?) Как неотёсаный дед :lol: Ты же не 3 часа сидел в холодной речке, чтобы весь организм переохладить, заболеть и застудить простату. У простатита очень много факторов развития, которые к переохлаждению вообще не относятся.

У тебя гиперплазия простаты ДГПЖ, её еще аденомой простаты раньше называли. На рост простаты сказывается в основном андроген ДГТ, а также эстрогены играют в этом роль. Она и дальше расти у тебя будет со временем, если будешь бездействовать. Чем больше будет стадия, тем хуже последствия.

Тебе к хорошему врачу надо идти все выяснять и выстраивать тактику лечения/замедления гиперплазии. Но скорее всего тебе просто скажут пить ингибитор 5-альфа-редуктазы, тогда и либидо может загаситься.

Абсолютно согласен. Холод и холодная вода в меру - это прекрасное средство для сосудов, стимулированию иммунитета и вообще для многих систем организма. Я уже давно моюсь только под холодной водой, летом принимаю ванны со льдом, в этом месяце уже несколько раз заезжал на озеро окунуться в холодную воду. Это все только на пользу организму. Главное - в меру.

Проф. спортсмены вообще используют криокамеры с экстремальными низкими температурами. Да и любой человек может ходить в криокамеры/криосауны. От кратковременного холода только польза.
Аденома возникает от снижения своего уровня половых гормонов..
Карлован

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Аденома возникает от снижения своего уровня половых гормонов..
Обычно она начинается после 40-50 лет и то далеко не у всех. А мне только 30. Видимо уже с самого начала были неполадки с гормонами

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru