26 декабря 2024, 21:19:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Боковое искривление члена на 15 градусов

Автор Rong, 31 октября 2024, 21:14:27

Rong

Доброго времени суток. Мне 30 лет и где-то с подросткового возраста (с 13-14 лет) имеется боковое искривление члена в левую сторону. Почти год ношу экстендер, но значительных изменений нет. Возможно выпрямил до 5 градусов, но к сожалению замеры не фиксировал до ношения.
Сегодня кое-как во время эрекции измерил транспортиром угол изгиба, получилось где-то 15 градусов. 
Стоит ли делать операцию или существуют какие-то другие эффективные способы выпрямления?
Операцию пока делать не планирую.

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Доброго времени суток. Мне 30 лет и где-то с подросткового возраста (с 13-14 лет) имеется боковое искривление члена в левую сторону. Почти год ношу экстендер, но значительных изменений нет. Возможно выпрямил до 5 градусов, но к сожалению замеры не фиксировал до ношения.
Сегодня кое-как во время эрекции измерил транспортиром угол изгиба, получилось где-то 15 градусов.
Стоит ли делать операцию или существуют какие-то другие эффективные способы выпрямления?
Как то люди мануалом выпрямляют. Поищи в персоналках, я где то встречал темы по выпрямлению.

WhiteCockd

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Доброго времени суток. Мне 30 лет и где-то с подросткового возраста (с 13-14 лет) имеется боковое искривление члена в левую сторону. Почти год ношу экстендер, но значительных изменений нет. Возможно выпрямил до 5 градусов, но к сожалению замеры не фиксировал до ношения.
Привет,нет.Исправить это никак нельзя.Называется укороченная левая оболочка ,это асимметричное развитие пч завершившееся у мальчика в пубертате.
Этот нюанс зачастую очень негативно сказывается в нупе,нужно тянуть через опору вправую сторону,используя всякого рода приблуды.
Неоднократно встречено на форумах,что это искривление очень тормозит рост,поэтому опорные углы тебе на помощь!

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет,нет.Исправить это никак нельзя.Называется укороченная левая оболочка ,это асимметричное развитие пч завершившееся у мальчика в пубертате.
Этот нюанс зачастую очень негативно сказывается в нупе,нужно тянуть через опору вправую сторону,используя всякого рода приблуды.
Неоднократно встречено на форумах,что это искривление очень тормозит рост,поэтому опорные углы тебе на помощь!
Скорее всего это у меня от травмы во время мастурбации в 13-14 лет. У меня в тот момент ПЧ около месяца побаливал с левой стороны. Это может быть обычным Пейрони. И что теперь мне только операция поможет?

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет,нет.Исправить это никак нельзя.Называется укороченная левая оболочка ,это асимметричное развитие пч завершившееся у мальчика в пубертате.
Я сейчас к короткой штанге добавил длинную штангу на обе стороны экстендера (член уже растянут для этого). Проношу около месяца чтобы член привык, а там уже попробую постепенно удлинять только левую сторону

WhiteCockd

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это может быть обычным Пейрони. И что теперь мне только операция поможет?
При пальпации уплотнение чувствуется с левой стороны?
если нет,вряд ли это фиброз,а проблема,описанная выше.
Если есть уплотнение,оно разбивается УВТ в клинике урологии успешно,ткань станет эластичной и можно возобновлять тренировки смело.

Rong

01 ноября 2024, 12:21:55 #6 Последнее редактирование: 01 ноября 2024, 12:24:32 от Rong
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]При пальпации уплотнение чувствуется с левой стороны?
если нет,вряд ли это фиброз,а проблема,описанная выше.
Если есть уплотнение,оно разбивается УВТ в клинике урологии успешно,ткань станет эластичной и можно возобновлять тренировки смело.
Да есть уплотнение. Я в подростковом возрасте от незнания сгибал член в левую сторону до болевых ощущений - может от этого и произошел тогда надрыв, и белочная оболочка в том месте заместилась соединительной тканью. Но читал что физиопроцедуры эффективны на ранней стадии болезни и тогда можно с лёгкостью расщепить ими бляшку. Так это или нет на самом деле, не знаю.

Tankiro

Rong,
боковое искривление исправляется просто элементарно!
Размягчаешь тунику, делаешь ее эластичнее тем же эксом, а потом эрегированные сгибания  суперсетами с узкой колбой
пару месяцев и сделаешь идеально ровным!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rong,
Размягчаешь тунику, делаешь ее эластичнее тем же эксом, а потом эрегированные сгибания  суперсетами с узкой колбой
Серьёзно. Вы мне прям подняли настроение. 
Я теперь попробую днём экс носить, а вечером сгибания, либо наоборот. В любом случае на все это дам пару лет (может ещё и в длине прибавлю). Если не будет результата, то придется делать коррекцию с помощью операции (возможно по Несбиту)

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rong,
Если бы все так было просто - операции бы не предлагались

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru