14 июня 2025, 06:14:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Боковое искривление члена на 15 градусов

Автор Rong, 31 октября 2024, 21:14:27

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Никакой это не фиброз. Ты узи делал или так просто из воздуха берешь мнимые диагнозы? Просто левая сторона у тебя жестче, т.к. она соответсвнно более натянута, т.к. она короче правой, и, возможно, она чуть плотнее.

Да, Танк, у меня было с самого детства сильное искривление вниз, как прям в этой теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , только у меня загиб был не посередине, а ближе к головке, что еще больше осложняло ситуацию. Как крючок.

Хорошо, что я додумался сам его выпрямить в том же детстве где-то за полгода ежедневных (точнее еженочных) усилий (я про это уже не раз тут на форуме рассказывал). После этого пч стал полностью ровный. Но в зрелом возрасте так быстро не выровняешь, т.к. я ровнял его как раз в мелком возрасте (это был скорее всего период или начало периода пубертата и основного роста пч).
Я пока не видел таких кто смог выпрямить искривление во взрослом возрасте

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хорошо, что я додумался сам его выпрямить в том же детстве где-то за полгода ежедневных (точнее еженочных) усилий (я про это уже не раз тут на форуме рассказывал). После этого пч стал полностью ровный. Но в зрелом возрасте так быстро не выровняешь, т.к. я ровнял его как раз в мелком возрасте (это был скорее всего период или начало периода пубертата и основного роста пч).
Помню ты мне в 2010 году (14 лет назад!!!) в личке посоветовал во время сна всегда ПЧ подгибать вверх на животе

Я до сих пор каждый день так делаю. Вот так твой совет повлиял на мою жизнь :)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Помню ты мне в 2010 году (14 лет назад!!!) в личке посоветовал во время сна всегда ПЧ подгибать вверх на животе
Вот-вот, я так и выпрямил пч в детстве. Ложился на эрегированный пч и так пытался спать, а в том возрасте эрекция была постоянная, прижмешь пч к животу, ляжешь на него легонько, и сразу наступает эрекция. Иногда было и больно, иногда были и сильные болевые прострелы, от которых я просыпался, т.к. когда засыпал на эрегированном пч, то уже не контролировал силу, с которой я лежу на пч. Но результат на лицо - в итоге пч стал полностью ровный вместо того крючкообразного уродства. 

Кровью и потом, можно так сказать. No pain - no gain)))

Но почему я в том возрасте после полного выравнивания пч не додумался как-то нупить или хотя бы просто тянуть и растягивать член, вот это я не пойму. А то размерчик был бы побольше))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А ее растянуть можно эту укороченную оболочку, чтобы она была наравне с правой?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я пока не видел таких кто смог выпрямить искривление во взрослом возрасте
Ну так пробуй, а не теоретизируй.

YoYo

у меня изза очень короткой уздечки был изогнут вниз (не сильно градусов на 30) и немного вбок.
Сейчас полностью ровный

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]у меня изза очень короткой уздечки был изогнут вниз (не сильно градусов на 30)
Так 30 градусов - это отнюдь не слабое искривление.

Вот показал на примере нупера из этой темы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] У него сейчас искривление где-то 46 градусов. Там же на фото и показал угол в 30 градусов для примера.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]у меня изза очень короткой уздечки был изогнут вниз (не сильно градусов на 30) и немного вбок.
Сейчас полностью ровный
А ты когда выпрямлял? Во взрослом возрасте ?

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А ты когда выпрямлял? Во взрослом возрасте ?
после 30 - это взрослый возраст или нет?

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так 30 градусов - это отнюдь не слабое искривление.
ну как раз если брать линии, то минимум 30 градусов и было. но точно не 45

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот показал на примере нупера из этой темы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] У него сейчас искривление где-то 46 градусов

кстати тема хороший пример где сразу видно что это работает
в начале у него было вообще около 60 градусов искривление. и изменения видны всего за месяц

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]кстати тема хороший пример где сразу видно что это работает
в начале у него было вообще около 60 градусов искривление. и изменения видны всего за месяц
но боковое искривление часто сложнее исправлять, потому процесс будет медленнее

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru