14 июня 2025, 06:02:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Боковое искривление члена на 15 градусов

Автор Rong, 31 октября 2024, 21:14:27

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Исправить это никак нельзя.Называется укороченная левая оболочка
Почему нельзя-то? Вот тут на форуме некоторые люди потихоньку исправляли боковое искривление эрегированными сгибаниями. Правда я не видел, чтобы боковое искривление полностью выравнивали до ровного пч, но видел, что угол меняли очень хорошо. Дело это довольно очень длительное, то некоторые нуперы тут угол здорово меняли.

Rong,
Ты бы фото хоть показал бы своего члена и искривления.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]то придется делать коррекцию с помощью операции (возможно по Несбиту)
И получишь ты себе после операции по несбиту укороченный член, т.к. противоположная сторона будет ушита.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И получишь ты себе после операции по несбиту укороченный член, т.к. противоположная сторона будет ушита.
Гребень, в этом плане все так, член будет очень ровным но его длинна будет по меньшей стороне, я видел фото очень хорошо из очень кривых делали, тут надо уже думать что важнее.

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Почему нельзя-то? Вот тут на форуме некоторые люди потихоньку исправляли боковое искривление эрегированными сгибаниями. Правда я не видел, чтобы боковое искривление полностью выравнивали до ровного пч, но видел, что угол меняли очень хорошо. Дело это довольно очень длительное, то некоторые нуперы тут угол здорово меняли.

Rong,
Ты бы фото хоть показал бы своего члена и искривления.
И получишь ты себе после операции по несбиту укороченный член, т.к. противоположная сторона будет ушита.
Ну я эксом попробую вытянуть на сколько это возможно, может где-то 1-2 см добавлю, но если член не получится выпрямить хотя бы до 5 градусов (а у меня все 15), то наверное на операцию - другого выхода я не вижу. Я думаю потеряю во время операции не более 1-2 см, так как искривление небольшое

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если бы все так было просто - операции бы не предлагались
так урологи не хотят хлеба лишаться и предлагают разные нерабочие операции

Конечно они скажут что иного пути нет)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]у меня все 15
15 градусов это не такой и большой угол. Ты сюда посмотри, вот там действительно угол [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я думаю потеряю во время операции не более 1-2 см, так как искривление небольшое
Нуперы за эти 1-2 см забили бы тебя до полусмерти и скинули бы тебя в выгребную яму с г@вном :lol:

Потерять 1-2 см и так спокойно об этом говорить, да еще и пойти самому на это, это же уму не постижимо))

Tankiro

Гребень,
ну ты, как и я, выпрямил сложнейшее искривление вниз (которое считается самым тяжелым)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]15 градусов это не такой и большой угол. Ты сюда посмотри, вот там действительно угол [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Нуперы за эти 1-2 см забили бы тебя до полусмерти и скинули бы тебя в выгребную яму с г@вном :lol:

Потерять 1-2 см и так спокойно об этом говорить, да еще и пойти самому на это, это же уму не постижимо))
Ну кому то важна длина, а кому то прямая форма. Я бы и не занимался скорее всего нупом если бы не искривление.
 У меня при средней эрекции около 15 см, при максимальной (очень твердой) до 17 см доходит. Если бы было 11-12 см, то тогда конечно парился бы на счёт сантиметров, но все равно думаю что прямая форма важнее длины

Rong

02 ноября 2024, 19:32:02 #17 Последнее редактирование: 02 ноября 2024, 21:52:30 от Rong
Во время носки экса, даже вне эрекции ощущается что правая сторона намного мягче чем левая. Видимо скорее всего это и есть фиброз на левой стороне

Гребень

02 ноября 2024, 22:38:05 #18 Последнее редактирование: 02 ноября 2024, 22:42:51 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Во время носки экса, даже вне эрекции ощущается что правая сторона намного мягче чем левая. Видимо скорее всего это и есть фиброз на левой стороне
Никакой это не фиброз. Ты узи делал или так просто из воздуха берешь мнимые диагнозы? Просто левая сторона у тебя жестче, т.к. она соответсвнно более натянута, т.к. она короче правой, и, возможно, она чуть плотнее.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну ты, как и я, выпрямил сложнейшее искривление вниз (которое считается самым тяжелым)
Да, Танк, у меня было с самого детства сильное искривление вниз, как прям в этой теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , только у меня загиб был не посередине, а ближе к головке, что еще больше осложняло ситуацию. Как крючок.

Хорошо, что я додумался сам его выпрямить в том же детстве где-то за полгода ежедневных (точнее еженочных) усилий (я про это уже не раз тут на форуме рассказывал). После этого пч стал полностью ровный. Но в зрелом возрасте так быстро не выровняешь, т.к. я ровнял его как раз в мелком возрасте (это был скорее всего период или начало периода пубертата и основного роста пч).

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Никакой это не фиброз. Ты узи делал или так просто из воздуха берешь мнимые диагнозы? Просто левая сторона у тебя жестче, т.к. она соответсвнно более натянута, т.к. она короче правой, и, возможно, она чуть плотнее.

Да, Танк, у меня было с самого детства сильное искривление вниз, как прям в этой теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , только у меня загиб был не посередине, а ближе к головке, что еще больше осложняло ситуацию. Как крючок.

Хорошо, что я додумался сам его выпрямить в том же детстве где-то за полгода ежедневных (точнее еженочных) усилий (я про это уже не раз тут на форуме рассказывал). После этого пч стал полностью ровный. Но в зрелом возрасте так быстро не выровняешь, т.к. я ровнял его как раз в мелком возрасте (это был скорее всего период или начало периода пубертата и основного роста пч).
В общем неважно - фиброз не фиброз. А ее растянуть можно эту укороченную оболочку, чтобы она была наравне с правой?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru