16 июня 2025, 09:15:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Боковое искривление члена на 15 градусов

Автор Rong, 31 октября 2024, 21:14:27

Rong

Наверное придется завязать с экстендером в связи сужения уретры под стволом ПЧ из-за воспалительных процессов. Буду теперь делать эрегированные сгибания самого ствола.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rong

30 декабря 2024, 22:54:50 #52 Последнее редактирование: 30 декабря 2024, 23:00:53 от Rong
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rong,
а сгибания зачем?
Чтобы рост приходился в основном на середину изгиба

Rong

Хочу подвести итог этой темы. У меня на данный момент угол левостороннего изгиба во время эрекции варьируется от 15 до 30 градусов (чем слабее эрекция, тем выше градус). Верхняя часть ствола немного повёрнута по оси в левую сторону. В спокойном состоянии изгиб почти не заметен. Наиболее вероятная причина данного состояния ПЧ - это регулярные эрегированные сгибания в левую сторону в подростковый период (в 13-15 лет)
Больше года носил экстендер и делал сгибания. Результат либо незначительный, либо его вовсе нет.
Как бы мне не хотелось, но к сожалению придется делать пликацию белочной оболочки с выпуклой стороны. Заниматься манулом и носить экстендер такое длительное время смысла не вижу так как повышаются риски повреждения сосудов и уретры, если конечно уже не повредил.

Чупарыч

Ну..тогда минус 2см..хоть Петрович либо Меньшиков-тебя будут уверять что всё останется как и было..но 2см придётся самоуничтожить..грубо говоря- прикрой головку ладонью- это будет остаток после всех магипуляций.. и!-вишенка на торте! Не факт что искривление не вернётся..
Карлован

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну..тогда минус 2см..хоть Петрович либо Меньшиков-тебя будут уверять что всё останется как и было..но 2см придётся самоуничтожить..грубо говоря- прикрой головку ладонью- это будет остаток после всех магипуляций.. и!-вишенка на торте! Не факт что искривление не вернётся..
Получается у меня безвыходная ситуация((

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну..тогда минус 2см..хоть Петрович либо Меньшиков-тебя будут уверять что всё останется как и было..но 2см придётся самоуничтожить..грубо говоря- прикрой головку ладонью- это будет остаток после всех магипуляций.. и!-вишенка на торте! Не факт что искривление не вернётся..
Нупом я 100% не выпрямлю. Да и никто здесь до конца не смог выпрямить боковые искривления. Начну сейчас делать эрегированные сгибания - можно и сосуды, уретру повредить (если уже не повредил). У одного чела тут на форуме даже бляшка образовалась от систематических сгибаний, но член так не выпрямил.

Гребень

Rong,
Что ты разнылся в двух темах)) Иди да укорачивай себе член. Никто не против. Уже давно бы укоротил вместо своих бессмысленных сообщений. Больше смахивает на какую-то рекламу выравнивания и укорочения пч. Зомбирование форумчан на укорочение пч :lol:
Так что делай. И сделай фотки до и после, хоть посмеёмся тут :lol:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Начну сейчас делать эрегированные сгибания - можно и сосуды, уретру повредить (если уже не повредил).
Полная бредятина про повреждение сосудов и уретры. Если белочную оболочку еще можно как-то повредить, если делать неумело и бездумно, то про сосуды и уретру ты написал полный бред.

applikator

Rong,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нупом я 100% не выпрямлю. Да и никто здесь до конца не смог выпрямить боковые искривления.
Выпрямить НУПом боковое искривление возможно, но это долго и это требует дополнительно ряд вспомогательных действий, который должен систематично соблюдаться. Это и прогрев и сосудистая стимуляция и т.д

Что касается экстендера, то он не устраняет искривление. Эффекты коррекции от экстендера могут быть, но это все же редкость. Устранение икривлений при использовании экстендера, это маркетинг. Или проще говоря, намеренное введение в заблуждение, неискушенного покупателя.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Чупарыч

В южной Корее есть отдельные методики по общей деформации таза костей..что визуально к искривлению-могут улучшить картину.создав иллюзорно более симметричный пазл какими то вогнутостями относительно кривизны пч.
Но в общем к организму- ухудшить.тк искусственно поломанное и перекосойопанное лишь ради визуализации кривого стручка-так себе перспектива деформация таза
Карлован

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru