16 июня 2025, 07:30:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Боковое искривление члена на 15 градусов

Автор Rong, 31 октября 2024, 21:14:27

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Делай пликацию смело..
Один хрен..как говорят: не жили богато ,и не поживём..
Особо всё равно будет не заметно-писюн то малёханький..что так,что этак- ну висюлька..а какая она кривая или нет- кто там с лупой будет рассматривать?
Реж!
Член средней длины, а не маленький. Маленький - это по-моему до 10-11 см при максимальной эрекции

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Член средней длины, а не маленький. Маленький - это по-моему до 10-11 см при максимальной эрекции
Rong, Да даже выше среднего, всюду пишут средний 13.5, так что у тебя запас до среднего еще есть)

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rong, Да даже выше среднего, всюду пишут средний 13.5, так что у тебя запас до среднего еще есть)
"маленький: в покое - 6-7,6 см, при эрекции - менее 13 см; cредний: в покое - 7,7-9 см, при эрекции - 13-18 см / 15 см; большой: в покое - 9-12 см, при эрекции - от 18 см"

Получается что у меня средний

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rong, Да даже выше среднего, всюду пишут средний 13.5, так что у тебя запас до среднего еще есть)
Если я его полностью выпрямлю с помощью мануала, а не операции, то возможно и до 17 см дотяну.) - идеальный размерчик, больше уже и не надо)

Чупарыч

Ага. 
Тут счас статистику Карлов и пигмеев накопайте..и вообще сойдётесь во мнении что человек- обладатель Елдака :wacko:..
Не надо оболщать человека,дабы потом смех дам парень ошибочно не воспринимал как восторг
Карлован

Rong

09 января 2025, 06:01:42 #75 Последнее редактирование: 09 января 2025, 06:28:35 от Rong
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ага.
Тут счас статистику Карлов и пигмеев накопайте..и вообще сойдётесь во мнении что человек- обладатель Елдака :wacko:..
Не надо оболщать человека,дабы потом смех дам парень ошибочно не воспринимал как восторг
У меня пока ещё интима не было. Страшно даже не за размер, а что не встанет в нужный момент. А на счёт размера не так страшно, потому что может спасти темнота, если этим ночью заниматься. Но тут в какой-то теме читал что у кого-то 12,5 см и у него все нормально в интимном плане. У девушек же тоже разные размеры - кому то наверное и 15 см это много, особенно если толщина ПЧ хорошая

Гребень

Очень похоже на очередного Дио Баранда по манере написания. Или это он и есть))

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня пока ещё интима не было. Страшно даже не за размер, а что не встанет в нужный момент. А на счёт размера не так страшно, потому что может спасти темнота, если этим ночью заниматься. Но тут в какой-то теме читал что у кого-то 12,5 см и у него все нормально в интимном плане. У девушек же тоже разные размеры - кому то наверное и 15 см это много, особенно если толщина ПЧ хорошая
Не парься! Если пойдешь в по пути религиозных адептов,то применение своего градусника не понадобится вообще..что однако не отменит наличие половой жизни-как вариант :sneaky:

Да и как уже много раз упоминалось- большая сикуха,это не самое важное в жизни..открой окно-пригласи местный бомжобидателей зайти к тебе на тестирование партии боярышника,подискутируйте насчёт 2го закона термодинамики..присоединись к местным доминошникам в беседке, составь компанию бабкам у подьезда- в общем !=жизнь прекрасна и удивительна! И не надо на неё смотреть лишь с меркатильно-обывательской позиции..надо вписаться в массы..в самую соль земли :rolleyes:
Карлован

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нупом я 100% не выпрямлю. Да и никто здесь до конца не смог выпрямить боковые искривления. Начну сейчас делать эрегированные сгибания - можно и сосуды, уретру повредить (если уже не повредил). У одного чела тут на форуме даже бляшка образовалась от систематических сгибаний, но член так не выпрямил.
дододо... куча людей (включая меня) выпрямили и больший угол, а ты не сможешь... :D :D :D
ну ок.

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Лучше укоротить член на 0.5-1 см с одной стороны, чем пытаться удлинить сосуды и уретру на 1 см с другой и потом отдавать кучу денег на лечение
просто "гениально" :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru