13 марта 2025, 18:38:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Поставил цель 16см, начинаю работать!!!

Автор Alexander155, 27 сентября 2023, 00:00:07

Alexander155

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я думаю у мужчины все равно список уколов будет больше по отношению в женщине, тут и за еду, и за секс, и за внешность, за гениталии, короче безлимит идей, как её заставить побежать на "вумен.ру" и ныть слёзы спрашивая советы))

Ого. Прикинь какая она гнилая, что будучи твоей женой постоянно тебя колола за то, что ты Личность и Самодостаточный Мужчина. А она сама как вообще в профессии и самореализации, чего достигнула?:
 1)до замужества
2)с тобой во время замужества
3)без тебя( ну кроме как успеть прыгнуть на чужой хуй после развода)
1) До замужества, встречалась с много парнями, встретила меня, влюбилась, бегала за мной, потом ЗАГС и так далее. На тот момент ее родители сильно пили, семья не айс.
2) В замужестве: работал на заводе, на гор. Прокате, норм зп для нашего города + 1.5года мощный бизнес, который превышал зп в 3-4раза в мес. Она работала кассиром в магазине, попросил ее уволиться, так как сам не успевал, не справлялся. Она взяла на себя самую элементарную работу, остальное я сам. За эти 1.5 года многое сделали на эти деньги, дом, квартира, машина, затем смена квартиры на большую в центре города + всякие мелочи: путешествия, лазерная коррекция зрения ей и мне и остальное.
3) Пока ничего не сделала, ждёт пока что продам нашу общую большую хату, урегулирую некоторые вопросы и дам ей деньги/куплю двушку.  
Но за время брака,тона отучилась на выращивание ресниц, этим сейчас и занимается. Свой кабинет, куча баб клиенток, не плохо зарабатывает + внешка. Чсв себе подняла, решила найти кабеля богаче лучше, я так думаю.
Старт        27.09.2023   >      Цель    >   Мечта
NBPEL.       12.0             >       16        >      18
EG               11.5             >       12,5     >      13,5
BPFSL         14.5
BPEL           14.0

Alexander155

А теперь по теме:
Заказал у танка такой набор:
178 $ turbo extender Gold Premium(рашсиренная комплектация)+
40 $первая колба turbo PUMP PRO
+40 $ вторая колба turbo PUMP PRO
+48 $ насос
+10 $ две манжеты
Ну соответственно + подарки и скидка. Ждём-с с не терпением...

На самом деле большой интерес в познавании нового, посмотрим что получится, очень интересно)
BPFSL         14.5
BPEL           14.0

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пока ничего не сделала, ждёт пока что продам нашу общую большую хату, урегулирую некоторые вопросы и дам ей деньги/куплю двушку. 
Но за время брака,тона отучилась на выращивание ресниц, этим сейчас и занимается. Свой кабинет, куча баб клиенток, не плохо зарабатывает + внешка. Чсв себе подняла, решила найти кабеля богаче лучше, я так думаю.
Serhey_22,Помнишь совсем недавно ты писал что баба при богатом мужике будет ему верна будет за собой ухаживать ему на радость и все делать чтобы с ним оставаться(даже если у него член не велик сам плох и тд) вот тебе пример где с помощью него возвысилась комфортно пожила ща заберет половину им заработанного и будет "кайфовать" в сексе как она сказала с другим получше по богаче и все такое. Не побоялась разменять и чувства и быт, потому что если нет чувств(а это самое главное) всегда взгляд будет смотреть в сторону, сравнивать где сытнее и лучше. Любовь, делает главное, любишь человека каким он есть и не ищешь в других чего нет у него-всего хватает.

Alexander155

28 сентября 2023, 23:11:07 #33 Последнее редактирование: 28 сентября 2023, 23:15:11 от Alexander155
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Serhey_22,Помнишь совсем недавно ты писал что баба при богатом мужике будет ему верна будет за собой ухаживать ему на радость и все делать чтобы с ним оставаться(даже если у него член не велик сам плох и тд) вот тебе пример где с помощью него возвысилась комфортно пожила ща заберет половину им заработанного и будет "кайфовать" в сексе как она сказала с другим получше по богаче и все такое. Не побоялась разменять и чувства и быт, потому что если нет чувств(а это самое главное) всегда взгляд будет смотреть в сторону, сравнивать где сытнее и лучше. Любовь, делает главное, любишь человека каким он есть и не ищешь в других чего нет у него-всего хватает.
Ну тут не совсем все так. Когда мы познакомились, жили в однушке съемной с тараканами, любовь все дела, эмоции, эндорфины, секс. Даже был прикол,кончали вместе одновременно.
А уже потом я вдарился в доходы, при разводе она меня в этом и обвинила. Ты все делал для семьи, для быта, доходов. А лично для меня ничего, не ласк, не поцелуев, не эмоций.
Тут я могу частично согласится, я сухой на эмоции. Я больше по благосостоянию семьи, ну какой есть. Не оценили...
П.с. ты меня с кем-то спутал, где я писал ? Я тут три дня всего)
Мы любили друг друга какие мы есть, это факт! Просто, наверное, все рано или поздно заканчивается. По статистике, в РФ разводятся более 80% браков.
Трахались везде: в лесу, в поле, на даче и соответственно дома, даже было в баре в туалете. Эххх.... были времена!
BPFSL         14.5
BPEL           14.0

Евген 90

Alexander155, Я писал это не тебе, я поставил ник перед сообщением кому это адресовано)

Там был разговор что телка за деньги способна пожертвовать искренними чувствами к кому то ради богатого и быть всецело с ним, а я считаю что за деньги можно купить "любовь" но не заставить ее испытывать и что такой человек будет смотреть в сторону и ждать момента срулить к которому тянет или тупо сменить одного на другого по выгоднее не любя обоих.

Ну раз у тебя иначе и вы изначально по любви начали в бедности, тогда ладно, не про тебя) Но момент наживы и смены на более "подходящего" произошел как пропали чувства, без них так и бывает

Alexander155

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alexander155, Я писал это не тебе, я поставил ник перед сообщением кому это адресовано)

Там был разговор что телка за деньги способна пожертвовать искренними чувствами к кому то ради богатого и быть всецело с ним, а я считаю что за деньги можно купить "любовь" но не заставить ее испытывать и что такой человек будет смотреть в сторону и ждать момента срулить к которому тянет или тупо сменить одного на другого по выгоднее не любя обоих.

Ну раз у тебя иначе и вы изначально по любви начали в бедности, тогда ладно, не про тебя) Но момент наживы и смены на более "подходящего" произошел как пропали чувства, без них так и бывает
Это может быть)
BPFSL         14.5
BPEL           14.0

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Получается, что есть большая вероятность, что при моих размеров у меня не податливая туника ?

Вот с внешкой у меня норм, рост есть, все все ничего, женщинам нравлюсь, а вот с ПЧ беда. Эхххх...
Хотя опять же, про ПЧ стал думать только после развода, раньше как-то все-равно было.
так и есть, причем если еще и тонкий (до +-12 см) это комбо просто. Я сам из таких

Alexander155

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]так и есть, причем если еще и тонкий (до +-12 см) это комбо просто. Я сам из таких
11.5
Это значит туника не податливая ?
BPFSL         14.5
BPEL           14.0

Отделочник

Евген 90,
ЦитироватьSerhey_22,Помнишь совсем недавно ты писал что баба при богатом мужике будет ему верна будет за собой ухаживать ему на радость и все делать чтобы с ним оставаться(даже если у него член не велик сам плох и тд) вот тебе пример где с помощью него возвысилась комфортно пожила ща заберет половину им заработанного и будет "кайфовать" в сексе как она сказала с другим получше по богаче и все такое.
Да потому что эти красивые слова типа "разум", "логическая верность и самоотдача", "риск-менеджмент"(слово то еб@ать какое интеллектуальное надо погуглить), они хорошо звучат на слух и красиво лежат на бумаге, а человечество веками тысячелетиями ведётся на эмоции и страсти и не может их обуздать. Это типа  "мышление Бога", чик, подкрутил мозх у кого нить, поднастроил, чипанул, и всё в шоколаде, и люди кругом все нормальные стали, Правильные разумные. Это утопия, такого быть не может в реальности.

Alexander155, что сказать, стерва типичная, могу посоветовать лишь избегать в жизни таких пассий, не ругаться не еб@ться, просто жить в параллельных мирах, ибо с гавном не воюют, его сливают бачком с кнопкой.

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]1) До замужества, встречалась с много парнями, встретила меня, влюбилась, бегала за мной, потом ЗАГС и так далее. На тот момент ее родители сильно пили, семья не айс.
2) В замужестве: работал на заводе, на гор. Прокате, норм зп для нашего города + 1.5года мощный бизнес, который превышал зп в 3-4раза в мес. Она работала кассиром в магазине, попросил ее уволиться, так как сам не успевал, не справлялся. Она взяла на себя самую элементарную работу, остальное я сам. За эти 1.5 года многое сделали на эти деньги, дом, квартира, машина, затем смена квартиры на большую в центре города + всякие мелочи: путешествия, лазерная коррекция зрения ей и мне и остальное.
3) Пока ничего не сделала, ждёт пока что продам нашу общую большую хату, урегулирую некоторые вопросы и дам ей деньги/куплю двушку.  

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чсв себе подняла
Хм, типичное "из грязи в князи", может ты был хорошим трамплином в её жизни?
В любом случае поднимай свою самооценку и ищи девку помладше(25-30). Внешка есть, деньги есть, так что вперед, всё у тебя будет хорошо + молодая новая жена.
Только не отсвечивай сразу свои ресурсы, пусть влюбляется в тебя за просто так. 
Нет лучшего лечения от развода, кроме как новая женщина помладше  ;)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Помнишь совсем недавно ты писал что баба при богатом мужике будет ему верна будет за собой ухаживать ему на радость и все делать чтобы с ним оставаться(даже если у него член не велик сам плох и тд) вот тебе пример где с помощью него возвысилась комфортно пожила ща заберет половину им заработанного и будет "кайфовать" в сексе как она сказала с другим получше по богаче и все такое. Не побоялась разменять и чувства и быт, потому что если нет чувств(а это самое главное) всегда взгляд будет смотреть в сторону, сравнивать где сытнее и лучше. Любовь, делает главное, любишь человека каким он есть и не ищешь в других чего нет у него-всего хватает.
На самом деле я писал о мужике побогаче, чем автор... Автор все таки пашет с утра и ночи, сам, и зарабатывает в 3-4 раза больше чем обычный трудяга. А я писал о реально богатых людях со своими котеджами, дорогими авто и автономным бизнесом без личного участия с лопатой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru