16 июня 2025, 03:56:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Поставил цель 16см, начинаю работать!!!

Автор Alexander155, 27 сентября 2023, 00:00:07

Eхpress

30 сентября 2023, 10:21:35 #50 Последнее редактирование: 30 сентября 2023, 10:29:01 от Eхpress
Alexander155, Тут раньше был мужик под ником [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (кликни).
Приколись, глянь его подпись.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Eхpress

BigBabyDick, не очень понял зачем бить по рукам человеку, который еще даже не начал делать толком ничего.
На этот форум 70% людей приходят примерно с одинаковыми параметрами.
09/2023 --------->

Отделочник

Eхpress,
ЦитироватьAlexander155, Тут раньше был мужик под ником [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (кликни).

Да да, интересный и уникальный нупер конечно. Если посчитать объём в самом первом приближении, без коэффицента на объём головки, то он увеличил объём с 67.7см3 до 201.8см3, сделал почти 3 икса по приросту пч :o за семь лет, чё мало чтоли(?), так никто не рос, даже Танкиро.

Burunishe

Alexander155, габариты у тебя прям 1 в 1 как у меня, я вот сам не начал ещё, т к жду экс от Танкиро. Будет прям интересно посмотреть, у кого как расти получится)

Занимательно, что и цель я такую же себе поставил в 16 см 😄

Отделочник

Burunishe, хорошая цель, но придётся нелегко, будь к этому готов.

Burunishe

Отделочник, понимаю, я и воздушных замков в голове не строю

Alexander155

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alexander155, Тут раньше был мужик под ником [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (кликни).
Да, я видел его подпись, ну круто он двинулся, долго правда.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alexander155, габариты у тебя прям 1 в 1 как у меня, я вот сам не начал ещё, т к жду экс от Танкиро. Будет прям интересно посмотреть, у кого как расти получится)

Занимательно, что и цель я такую же себе поставил в 16 см 😄
Привет - привет! Будем вместе двигаться вперёд. Я тоже жду помпы и экс от танкиро )
Ты щас мануалишь? Или ждешь экс ?
Старт        27.09.2023   >      Цель    >   Мечта
NBPEL.       12.0             >       16        >      18
EG               11.5             >       12,5     >      13,5
BPFSL         14.5
BPEL           14.0

Burunishe

Alexander155, вообще ничего не делаю в плане нупа, заниматься буду только с эксом. 
Пока перед началом тренировок решил проверить состояние здоровья у эндокринолога, сдать анализы на гормоны и все эти дела, чтобы квалифицированный человек оценил состояние и порекомендовал витамины

Eхpress

Alexander155,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, я видел его подпись, ну круто он двинулся, долго правда.
Ну вообще основной прирост он словил в первые 10 месяцев, судя по подписи.
09/2023 --------->

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Какой у тебя щас бпел, нбпел, бпфлс? И какое было на старте ?
нбпел 16 (бпел +1.1 см), бпфсл 18.7. На старте 14.6 БПЕЛ (нбпел думаю около 13.6) ег 10.8, бпфсл не измерял. Из за высокого лот, думаю что +-0.5-1 см.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru