15 июня 2025, 18:15:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Поставил цель 16см, начинаю работать!!!

Автор Alexander155, 27 сентября 2023, 00:00:07

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]11.5
Это значит туника не податливая ?
да. И отметьте свой бпфсл...

Alexander155

29 сентября 2023, 11:02:02 #41 Последнее редактирование: 29 сентября 2023, 11:24:20 от Alexander155
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хм, типичное "из грязи в князи", может ты был хорошим трамплином в её жизни?
В любом случае поднимай свою самооценку и ищи девку помладше(25-30). Внешка есть, деньги есть, так что вперед, всё у тебя будет хорошо + молодая новая жена.
Только не отсвечивай сразу свои ресурсы, пусть влюбляется в тебя за просто так.
Нет лучшего лечения от развода, кроме как новая женщина помладше  ;)

На самом деле я писал о мужике побогаче, чем автор... Автор все таки пашет с утра и ночи, сам, и зарабатывает в 3-4 раза больше чем обычный трудяга. А я писал о реально богатых людях со своими котеджами, дорогими авто и автономным бизнесом без личного участия с лопатой.
Да какой тут трамплин? Мы когда сошлись, у нас у обоих нечего не было, жили на съемной квартире с тараканами. Тут просто была сильная любовь, химия...
А БЖ уходя сказала что разлюбила, как тумблер переключился в голове и все, сделать с этим нечего не могу...

Ресурсы у меня самые обычные как и у всех, машина, квартира, гараж)

ЗП у меня не больше остальных в 3-4раза. Это было в 26лет, и длилось на протяжении 1.5года, тогда я все и заработал что имею. Сейчас у меня хорошая средняя ЗП для нашего города.

БПФСЛ 14.5, если что, все данные есть в подписе
Танкиро говорит что размер и туника никак не связаны, инфа не реальная
Старт        27.09.2023   >      Цель    >   Мечта
NBPEL.       12.0             >       16        >      18
EG               11.5             >       12,5     >      13,5
BPFSL         14.5
BPEL           14.0

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да какой тут трамплин? Мы когда сошлись, у нас у обоих нечего не было, жили на съемной квартире с тараканами. Тут просто была сильная любовь, химия...
А БЖ уходя сказала что разлюбила, как тумблер переключился в голове и все, сделать с этим нечего не могу...

Ресурсы у меня самые обычные как и у всех, машина, квартира, гараж)

ЗП у меня не больше остальных в 3-4раза. Это было в 26лет, и длилось на протяжении 1.5года, тогда я все и заработал что имею. Сейчас у меня хорошая средняя ЗП для нашего города.
Что тут сказать, просто выдохни, смирись и никогда не унижайся перед ней
Лучшее, что ты можешь сделать - стань ещё более успешным, уверенным мужчиной, и всё остальное к тебе прибудет.

Alexander155

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Лучшее, что ты можешь сделать - стань ещё более успешным, уверенным мужчиной, и всё остальное к тебе прибудет.
Вот по этому я здесь )))

Хожу в зал тренить, привел фигуру в порядок, теперь хотелось бы ПЧ привести в порядок.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что тут сказать, просто выдохни, смирись и никогда не унижайся перед ней

Хотелось бы ее вообще не видеть, но не так это просто, у нас с ней дочь, приходится видеться с БЖ часто.
BPFSL         14.5
BPEL           14.0

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хотелось бы ее вообще не видеть, но не так это просто, у нас с ней дочь, приходится видеться с БЖ часто.
Смотри, что бы не стряслось у тебя в жизни(кроме совсем уж плохого), ты должен при этих встречах сиять от жизнерадостности и уверенности. Не ной, не жалуйся. Дочь всё видит, и должна видеть образец заботливого радостного отца и уверенного мужчины, а не нытика-терпилу.
К тому же, если будешь ныть и иметь подавленный вид, то ничего кроме насмешки ты не услышишь от БЖ, тем самым теша её ЧСВ и "чувство правоты".

Spiret2021

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alexander155, Ну вишь как, она себя отдала в жертву на 12 лет жизни занимаясь с тобой плохим сексом, кто виноват в этом? она! могла бы после первого-пятого секса не мучаться и не терпеть а найти того с кем ей по кайфу как сейчас с ее слов. А если было за что терпеть плохой секс то или секс был не так плох или было что-то что нивелировало на такой большой срок, значит и теперь предъявлять нет смысла если устраивало все по совокупности. Советую выкинуть ее слова из головы в них нет логики только тупое желание задеть.
Логика у них есть, и не только "женская"!) "Трудно уходить от чего-то, когда у тебя ничего нет..."(с)
(А вдруг там, где "лучше", не выгорит?! Потому и не уходят/ не разводятся, а погуливают оставаясь в браке. Зачастую ищут даже не секса, а мужа получше.
И надо ещё чтоб тот "настоящий мужчина" захотел чего-то большего, чем просто время от времени хорошо проводить время с замужней п...й)

BigBabyDick

29 сентября 2023, 12:27:19 #46 Последнее редактирование: 29 сентября 2023, 12:29:46 от BigBabyDick
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Танкиро говорит что размер и туника никак не связаны, инфа не реальная
ограничивающий фактор в физ росте пч только белковая оболочка. Только тонкочлены жалуются на толстую белковую оболочку. Маленькое кпд в нупе наблюдается в основном у маленький+тонкий. Какие еще доказательства нужны, чтоб объяснить почему мелкочлены так трудно растут?

Alexander155

29 сентября 2023, 20:40:43 #47 Последнее редактирование: 29 сентября 2023, 21:53:20 от Alexander155
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ограничивающий фактор в физ росте пч только белковая оболочка. Только тонкочлены жалуются на толстую белковую оболочку. Маленькое кпд в нупе наблюдается в основном у маленький+тонкий. Какие еще доказательства нужны, чтоб объяснить почему мелкочлены так трудно растут?
Интересно, у азиатов маленькие члены, говорят для них 12-13см это норм член. У них у всех толстая белковая оболочка ?
Вот все хорошо, фигуру привел в порядок, многие стали замечать и говорить об этом. А вот ПЧ подводит ((( грустно. Хотелось бы ещё ПЧ норм, было бы тогда все отлично. Ну буду пробовать, что ещё делать...
Пробовать буду программу тундер, или как она правильно называется. Греть, тянуть ЭКЗом, остывать и тянуть руками
П.С. Пока мне не пришли девайсы, тяну руками 30минут в разные стороны, на каждую сторону примерно по 30-40сек и так по кругу. Такой вопрос: Перерывы надо делать при такой мануалке ? К примеру 2 дня тяну, 1 вых, или 3\1 ?
BPFSL         14.5
BPEL           14.0

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Интересно, у азиатов маленькие члены, говорят для них 12-13см это норм член. У них у всех толстая белковая оболочка ?
думаю да.

Alexander155

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]думаю да.
Какой у тебя щас бпел, нбпел, бпфлс? И какое было на старте ?
BPFSL         14.5
BPEL           14.0

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru