16 июня 2025, 13:07:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Поставил цель 16см, начинаю работать!!!

Автор Alexander155, 27 сентября 2023, 00:00:07

Alexander155

Спасибо за совет!
Да, я планирую носить по трунду.
По поводу рукава: я как понял они такие длинные для того чтобы резать из по своему размеру.
Это как раз то, что одевается на колпак и член. Правильно ?
Почему материал колпака такой толстый ? Это так и должно быть ?
А что за колпачки маленькие синие резиновые? Для чего они ?
Старт        27.09.2023   >      Цель    >   Мечта
NBPEL.       12.0             >       16        >      18
EG               11.5             >       12,5     >      13,5
BPFSL         14.5
BPEL           14.0

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спасибо за совет!
По поводу рукава: я как понял они такие длинные для того чтобы резать из по своему размеру.
Рукав одевается толстой стороной на рукав.
материал такой толстый чтоб выдерживал нагрузки и не рвался с первого раза.
мелкие колпачки это протектор для головки чтоб у тебя не было пузырей, но думаю пузыри ты словишь как и я. Особенно если будешь греть головку. 
Попроси у танкиро видосы - он тебе скинет че и как. Или в теме про экстендеры глянь - там уже все эти моменты разобраны.

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спасибо за совет!
Чтоб не было пузырей, на головку клей лейкопластырь на тканевой основе.
Я 70% площади головки перекрываю и потом одеваю уже все остальное

Alexander155

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Рукав одевается толстой стороной на рукав.
Что такое рукав - я понял. Как понять одевается толстой стороной на рукав ? Т.е. как понять рукав на рукав ?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Стрелкой указал на обрезанный рукав надетый на колпак.
Как я понял это и есть рукав, см. рис. ниже:

Правильно я рукав натянул на колпак ?

Как в дальнейшем удобнее засунуть ПЧ в рукав? Сначала рукав на колпак, а потом уже ПЧ в рукав ?
BPFSL         14.5
BPEL           14.0

Alexander155

22 октября 2023, 13:29:38 #74 Последнее редактирование: 22 октября 2023, 13:46:11 от Alexander155
Обрезал на 7см от утолщенной стороны, вот что у меня получилось:
Как я понял сделал все верно, но все же рукав длинный получился. Головка ПЧ не залезла в сам колпак.
Так же в комплекте есть белый насос для откачки воздуха, как я понял его надо вставлять в отверстие в вакуумном колпаке для откачки воздуха чтобы колпак не слетал. Все верно ?
BPFSL         14.5
BPEL           14.0

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Обрезал на 7см от утолщенной стороны, вот что у меня получилось:
Как я понял сделал все верно, но все же рукав длинный получился. Головка ПЧ не залезла в сам колпак.
Так же в комплекте есть белый насос для откачки воздуха, как я понял его надо вставлять в отверстие в вакуумном колпаке для откачки воздуха чтобы колпак не слетал. Все верно ?
Вот инструкция как надевать, начало с 1:10.

Только я на вялого одеваю и в протектор приходиться подпихивать головку надев на нее 2 см вначале и потом расправляю

Alexander155

22 октября 2023, 15:15:19 #76 Последнее редактирование: 22 октября 2023, 15:55:20 от Alexander155
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Только я на вялого одеваю и в протектор приходиться подпихивать головку надев на нее 2 см вначале и потом расправляю
я сейчас впервые одел экз, одел без протектора. Ну да ладно, в след. раз буду с протектором.

Попробовал походить в джинсах - довольно таки удобно.

Вот что по итогу получилось:

Сразу возник вопрос: думаю надо еще обрезать рукав. При нагреве ПЧ ИК лампой, получается будет греться рукав. Я правильно понял? Т.е. нужно рукав еще укоротить?
Снимать только сложно и больно, так как головка ПЧ надулась от отрицательного давления в вакуумном колпачке. Рукав еле снял с колпачком
BPFSL         14.5
BPEL           14.0

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я сейчас впервые одел экз, одел без протектора. Ну да ладно, в след. раз буду с протектором.

Попробовал походить в джинсах - довольно таки удобно.

Вот что по итогу получилось:

Сразу возник вопрос: думаю надо еще обрезать рукав. При нагреве ПЧ ИК лампой, получается будет греться рукав. Я правильно понял? Т.е. нужно рукав еще укоротить?
Снимать только сложно и больно, так как головка ПЧ надулась от отрицательного давления в вакуумном колпачке. Рукав еле снял с колпачком
Рукав больше не режь. Иначе держать не будет вакуум. А то что греется рукав - ниче страшного. У меня рукав спокойно более месяца ходит и ниче ему. Главное случайно ногтем не порвать его. Снимать колпак надо только после мануальных ТЯГ после прогрева
 .То есть ты поработал к эксе 50 минут допустим и как только достиг максимального удлинения пч, убираешь тепло, снимаешь с экса и начинаешь мануальные тяги прям в колпаке, вытягивая все связки - боковые, прямые и тд. И только потом спустя 10 минут тяг, ты снимаешь колпак. Сам колпак снимаешь стравливая давление с него и все. Просто тяни осторожно и будет все норм. 

Кстати на каком колпаке работаешь? На ссреднем? Большом?

ViVi008

Надо с протектором
И головку заклей пластырем на тканевой основе - 2 полоски сделай шириной +-2см каждая внахлёст
Чтоб пузырей избежать

Tankiro

Alexander155,
привет!
завтра тебе распишу подробные рекомендации по  ношению, можно созвониться даже

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru