16 июня 2025, 03:56:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

А почему бы и нет?

Автор Zippy, 18 августа 2023, 12:39:11

Tankiro

Zippy,
ну такой имею ввиду)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Zippy

Tankiro, Сгибания в клемпе тоже тунику растягивают? Можно ли его сейчас в программу включить, или не стоит?

Zippy

03 июля 2024, 13:46:13 #32 Последнее редактирование: 03 июля 2024, 19:31:01 от Zippy
Вот и прошел примерно год тренировок на обхват.
Замер EG после 5 дней отдыха показал 142 мм, а это плюс 1.5 см к исходному обхвату. Если честно я рассчитывал что будет больше!
За этот год было проделанно очень много работы, джелк, помпа, клемп, растягивания с лампой, веревка, даже недели три вешал по 2-3 кг в течение двух часов в сутки на ежедневной основе. Но помпу из тренировок не исключал не когда. Тренить пробовал по разным графикам, но в итоге пришел к выводу что для меня самое эффективное это тренироваться на ежедневной основе, но не жестить с интенсивностью.
Последний месяц я работал только с помпой и клемпом ежедневно два раза в день. Утром один подход клемпа 10 минут, далее один подход помпы 10-15 минут. Вечер 2-3 подхода клемпа и один подход помпы 20 минут.
За весь год, максимальный перерыв вне расписания тренировок был неделя, это произошло из за воспаления под головкой лимфатических сосудов.
В общем цель по обхвату не достигнута, продолжаем тренить дальше.

Eugene88

Zippy, красава! в сексе ощущения поменялись ?

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Zippy, красава! в сексе ощущения поменялись ?
Конечно!

Zippy

Eugene88, чувствую что в теме останусь надолго! Обхват очень тяжело стал идти, поэтому решил до конца года растянуть максимально тунику, да и пусть пч отвыкнет за это время от сосудистых тренировок. А с января уже с новыми силами опять на сосудистые.

Zippo777

Zippy, привет,а bpel подрос?
А НУП вообще работает?

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Zippy, привет,а bpel подрос?
Нет, не подрос.  Измерял перед тем как начал снова носить экс, а это уже где-то полторы недели назад и размеры были такие - BPEL 18.5 см, а BPFSL 19 см. Но в воскресенье измерил BPFSL прям сразу после экса и там 20 см,  я слегка при?уел! Может конечно опять криво измеряю, так как не люблю я эту BPFSL измерять. Я сейчас ношу экс с утра  час перед работой и вечером у меня выходит 5 - 5.5 часов.
Несколько раз в неделю треню с прогревом лампой, грею около 30 минут и выкручиваю штанги на полную, а после остываю так же в эксе на полном натяге, потом ослабляю штанги и донашиваю свои 5 - 5.5 часов. Мануальные тяги на остывании не делаю, так как от них у меня под головкой восполяются лимфатические сосуды.

Tankiro

Zippy,
абсолютно не верно тренируешься и не следишь за главным параметром

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Zippy,
абсолютно не верно тренируешься и не следишь за главным параметром
Понимаю, но когда то от просто экса я вырос на 2 см которые до сих пор со мной. Рискну ещё разок.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru