16 июня 2025, 03:53:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

А почему бы и нет?

Автор Zippy, 18 августа 2023, 12:39:11

Stru4ok

Ого, целый год пахал с макс недельным перерывом, мне бы твою мотивацию.
1.5 см в обхвате за год, если это навсегда зацементировалось, то довольно и не плохо.
В обхвате даже сантиметр это круто.
У тебя при 18.5 бпеле, ег с 12.7 вырос до 14.2?
Казалось бы 1.5 сантиметра, а объем члена вырос с 213 мл до 267. Твой член вырос на 25%, на четверть.

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ого, целый год пахал с макс недельным перерывом, мне бы твою мотивацию.
1.5 см в обхвате за год, если это навсегда зацементировалось, то довольно и не плохо.
В обхвате даже сантиметр это круто.
У тебя при 18.5 бпеле, ег с 12.7 вырос до 14.2?
Казалось бы 1.5 сантиметра, а объем члена вырос с 213 мл до 267. Твой член вырос на 25%, на четверть.
Думаю как минимум ещё год придется пахать.
В планах только 4 месяца эксом тянуть, а там ещё сосудистые, когда я свои заветные 15 см ег получу, хз.
Если быть точнее, то ег был 12.5, а нбпл в 2022 году был 14.5, сейчас 16.5, бпел я тогда не замерял, как и бпфсл.
Тогда ношения экстендера очень хорошо выстрелило.
Хорошо бы зацементировалось, а так скорее всего сколько нибудь да откатит пока тянуть буду.

Zippy

И так, пошла третья неделя ношения экстендера. Вчера сделал замер BPEL и NBPEL.
Возможно это ВУП, но первый показал 19 см(+0.5) по второму параметру прибавок нет. Странно! Вес не менялся, а к NBPEL прибавки нет! Возможно из за того что основание экстендера длительное время давит на лобок и он от этого слегка припух? Просто другого объяснения я не вижу.

Zippy

20 сентября 2024, 08:14:56 #43 Последнее редактирование: 20 сентября 2024, 10:04:15 от Zippy
Почти подошла к концу уже 4 неделя ношения экса. Не дождался я воскресенья и измерил BPFSL сегодня, и получается что за этот месяц я растянул тунику на 2 см, размер составил 21 см! Я не ожидал такого. BPEL остался на отметке недельной давности. EG измерять не хочу,  не хочется лишний раз расстраиваться, так как мне кажется что за месяц без сосудистых он немного подздулся.
Ещё прикольная спокуха сразу после экса в 15 см, которая со временем сокращается на пару см. И несомненно сейчас радует обхват в спокухе, практически равен, а иногда и вовсе равен обхвату эрогированного моего члена годом ранее. В общем движемся дальше!

Zippy

В общем не хватило терпения дальше тянуть тунику. В итоге разница между BPEL и BPFSL на конец Сентября составляла 2 см, а изначально было 0.5 см. При этом ещё и к BPEL прибавил 0.5 см. В итоге с начала Октября опять ушел в работу над обхватом. Теперь плотно занялся клемпом, посмотрю что из этого получится. Две недели занимался по графику 2-1, 3 подхода по 10 мин с продавливанием. Но почитав посты на данную тему с этого и соседнего форума решил попробовать график 6-1. Сегодня будет 5 тренировка подряд, пока полёт нормальный.

parshiviy

экс за скок взял?
и что можешь о нем сказать?

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]экс за скок взял?
и что можешь о нем сказать?
Экс я покупал года два назад, как раз когда первый раз на форум наткнулся. Покупал обычный, не вакуумный, в интернет магазине за 5 или 6 касарей, а потом на Алиэкспресс увидел такой же за 1500🤦
В общем последний раз я тянул эксом напечатанным на 3D принтере, так как на том пластик я весь переломал. Первое время пытался его склеивать, но потом плюнул на это дело замоделил и напечатал.

Гребень

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Zippy,
Что такое ИДП?
Динамическое помпирование

Гребень

19 октября 2024, 10:25:10 #49 Последнее редактирование: 19 октября 2024, 18:48:10 от Гребень
del

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru