15 июня 2025, 09:28:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

А почему бы и нет?

Автор Zippy, 18 августа 2023, 12:39:11

Zippo777

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Экс я покупал года два назад, как раз когда первый раз на форум наткнулся. Покупал обычный, не вакуумный, в интернет магазине за 5 или 6 касарей, а потом на Алиэкспресс увидел такой же за 1500🤦
В общем последний раз я тянул эксом напечатанным на 3D принтере, так как на том пластик я весь переломал. Первое время пытался его склеивать, но потом плюнул на это дело замоделил и напечатал.
Не первый раз замечаю что на механике лучше растут
А НУП вообще работает?

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не первый раз замечаю что на механике лучше растут
Возможно, но мне сравнивать не с чем, у меня только механический.

Nikolarus

Zippy,
ЦитироватьВозможно, но мне сравнивать не с чем, у меня только механический.
Ты на механике грел лампой?

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Zippy,Ты на механике грел лампой?
Да.

Zippy

Возможно придется взять небольшой отдых! 
От всевозможных джелков, сдавливаний и.т.д ужасно болят предплечья и пальцы, особенно пальцы! Это прям жесть какая-то. От кистевого экспандера так не болят как болят от сосудистых! Попробую ещё немного продержаться, может пройдёт. Если нет, то на недельку задвину.

Tankiro

Zippy,
это с какой силой ты все делаешь) зачем?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Zippy,
это с какой силой ты все делаешь) зачем?
С меньшей силой совсем не чувствуется проработка. ПЧ чувствует себя бодро🙂

Zippy

Начну пожалуй с не очень веселой, по крайней мере для меня темы. Придется сделать небольшой перерыв. В процессе чрезмерного членавыращивания получил небольшую травму.
Конкретно не понятно что именно повредил, но чуть ниже головки появилась тупая боль, при этом точное место боли определить сложно. 
Из весёлого, открыл для себя бомбезное упражнение, оно не новое, но почему-то не сильно популярное. В общем с середины Ноября и до 21 Декабря я делал чисто один садсак, распирает от него мама не горюй! Делаю две тренировки в день. Утром от 10 до 20 минут и вечером 20-25 минут. Хочу подчеркнуть, что лимфой не заливает в отличии от сухого джелка. В настоящий момент, за почти три месяца сосудистых, почти два из которых я делаю только садсак, к ЕГ прилипло ещё 0.5.
В итоге, в настоящее время ЕГ 14.5, это после полутора суток отдыха. А если делать замер на следующее утро после вечерней тренировки, то там 15+ ЕГ. Но вот закрепился ли этот размер? Мне кажется нет. Во всяком случае время покажет, а пока нужно восстановиться.

Tankiro

Zippy,
 А как именно садсак этот делаешь?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Zippy,
 А как именно садсак этот делаешь?
Совместно с ручным клемпом. На эрекции процентов 70, чтобы можно было согнуть, зажимаю рукой, подкачиваю кегелем по максимуму и второй рукой гну волной, преимущественно вниз. Потом меняю руки и делаю тоже самое.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru