16 июня 2025, 03:53:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ВЫРАЩИВАЕМ ОБХВАТ

Автор Tatapuh111, 07 июня 2023, 16:30:25

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tatapuh111,на каком расстоянии 250 ватт держал?
На разном. Печет ужас)

ASHS

Tatapuh111,странно, если держать в 20см и дальше. не очень печет, или лампа левак у мня

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tatapuh111,странно, если держать в 20см и дальше. не очень печет, или лампа левак у мня
Мне через 2 минуты жгло кожу на расстоянии см 30-40. Может пучок света хороший....

Tatapuh111

Получил консультацию Танкиро. В общем программа тренировок будет с прогревом как я и писал (тяги), до тех пор пока разница bpel и bpfsl не станет 1,5см - как достигну этой точки, начну подключать сосудистые. Помпу пока не использую (ну разве что для тонуса на малом давлении поделаю и все). 
Ну и не забываю про 3% прирост в bpfsl после каждой трени как индикатор эффективности тренировки.

Samur

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]начну подключать сосудистые
А разве можно совмещать в одном цикле сосудистые и тянущие упражнения?
Прогрев с УЗ

Замер    01.06.2022 --> 01.06.2023 --> Цель
NBPEL = 13 ------------> 14.5 (+1.5) ----> 17
BPEL    = 13.5 ----------> 15 (+1.5) ------> 18
EG        = 13 ------------> 13 (+0)  -------> 15
BPFSL  = 12 ------------> 16.5 (+4.5) ----> 18

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А разве можно совмещать в одном цикле сосудистые и тянущие упражнения?
Думаю можно, но не часто. Танкиро сказал что можно поделать сухой джелк раз, два в неделю после трени с тягами. Но я пока не делаю. Не буду изобретать ласипед и послушаю опытных ребят.

Zippo777

Привет,то есть у тебя уже со старта разница bpel и bpfsl 2см?
А НУП вообще работает?

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет,то есть у тебя уже со старта разница bpel и bpfsl 2см?
Угу, так и есть. Это значит что потенциал есть или все плохо? Пока сильно не вдавался в эти темы...

Zippo777

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Угу, так и есть. Это значит что потенциал есть или все плохо? Пока сильно не вдавался в эти темы...
А ты прогу новичка вообще не делал?плохого в этом ничего нету
А НУП вообще работает?

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А ты прогу новичка вообще не делал?плохого в этом ничего нету
Делал - месяца 2-3 примерно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru