16 июня 2025, 09:24:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ВЫРАЩИВАЕМ ОБХВАТ

Автор Tatapuh111, 07 июня 2023, 16:30:25

Tatapuh111

В общем купил я 3 лампы. Одна на 250вт, и две по 100вт.
250 ватт жарит слишком жоско - очень сильно греет, поэтому решил попробовать придумать чет со 100ваттами и я смог придумать только стойку для лампы снизу и прогрев второй лампой сверху. На 150вт наверно будет интереснее. Попробую найти - хоть на озоне закажу. А так думаю для первого раза пойдет. Единственное хз как контролировать температуру нагрева пч - 39-43 градуса как никак надо удержать... посмотрим что выйдет из этого.
Фото поделок сумасшедшего тоже приложу  :D

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В общем купил я 3 лампы. Одна на 250вт, и две по 100вт.
250 ватт жарит слишком жоско - очень сильно греет, поэтому решил попробовать придумать чет со 100ваттами и я смог придумать только стойку для лампы снизу и прогрев второй лампой сверху. На 150вт наверно будет интереснее. Попробую найти - хоть на озоне закажу. А так думаю для первого раза пойдет. Единственное хз как контролировать температуру нагрева пч - 39-43 градуса как никак надо удержать... посмотрим что выйдет из этого.
Фото поделок сумасшедшего тоже приложу  :D
А с помощью грелки, можно нагреть пч до 39 градусов?
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А с помощью грелки, можно нагреть пч до 39 градусов?
Думаю моим вариантом вполне можно. Главное чтоб тунику грело. Кстати уена вопроса ламп всего 500рэ. Копейки. Остальное своими руками и кон че из гаража)

Или ты про носок к рисом?)))

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Думаю моим вариантом вполне можно. Главное чтоб тунику грело. Кстати уена вопроса ламп всего 500рэ. Копейки. Остальное своими руками и кон че из гаража)

Или ты про носок к рисом?)))
Я про обычную грелку
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Tankiro

Гребень,
150 рекомендуешь?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Гребень,
150 рекомендуешь?
250 это писта, 175 ну так терпимо, но более 30-40 минут уже тяжко..... Не знаю может лидокаином опрыскивать :D :D :D либо ещё понижать мощность лампы

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я про обычную грелку
Судя по опыту других нуперов, грелка не помогает. ПЧ отлично отводит тепло. Если нагреть его 43градусов, то уже через 15 секунд начинает падать температура. А через минуту уже 37-38. Как то так, поэтому только глубокие ткани греть.

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]250 это писта, 175 ну так терпимо, но более 30-40 минут уже тяжко..... Не знаю может лидокаином опрыскивать :D :D :D либо ещё понижать мощность лампы
Я включил 250 и охренел... жарит просто адово. Аж страшно. Я думаю 150 будет норм. Закажу ее потом на озоне. Благо стоит копейки.

Tankiro

вообщем стартепак для Новой ПРоги
1) лампа на 150 Вт
2) удобная стойка
3) tdp лампа
4) защита яиц( авто светоотражатель)
5)безмен
6)установка для снятия напряжения
7)термопара

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ASHS

Tatapuh111,на каком расстоянии 250 ватт держал?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru