15 июня 2025, 09:26:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ВЫРАЩИВАЕМ ОБХВАТ

Автор Tatapuh111, 07 июня 2023, 16:30:25

Tatapuh111

UPD:
Ништяки от Танкиро пока не приехали. ПО итогу имеем на сегодня EG 11-11,5см (+1-1,5см), в длине 15см (+1см сделал). Работаем дальше

Tatapuh111

Получил супер мега модный ЭКС - короче старт занятий со Эксом 01.07.2023.
Посмотрим че и как будет расти.

Большой член

Tatapuh111, как будешь носить? по классике или по Трунду?

Tatapuh111

Пока не решил. Нужна консультация Танкиро. Боюсь напортачить)

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет. В общем тема такая. Не устраивают меня размеры моего ПЧ. Решил таки заняться на старости лет НУПом. Мне 33 года. Впервые начал заниматься около 3 месяцев назад. Зайдя на форум, воодушевившись начал заниматься по проге новичка 2/1 - недобившись каких то результатов, понял что либо делаю что то не так, либо нужна поддержка приборами. Поэтому заказал у [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] набор Turbo ext gold premium, набор turbo pump с навесным оборудованием к нему. Размеры на сегодня такие:

NBPEL - 14см
BPEL - 15см
EG - 10,5см  :(
NBPFL - 9см
BPFL - 10см 
NBPFSL - 16 см
BPFSL - 17см

Что мне по факту нужно? Конечно же ЕГ - мне на длину пофигу и я понимаю, что у меня чуть ли не самый мелкий по ЕГ (а ЕГ для женщин очень важно, ибо таким никому не доставить удовольствие).
Поэтому посоветовавшись с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] начал заниматься так:

Прогрев 5-7 минут,  растяги на 30-35 минут - через день и сухой джелк пару раз в неделю по 15 минут после трень с тягами.

+заказал у него приборы для работы над ЕГ. Как придут, начну заниматься с ними.
Повторюсь - моя цель - исключительно ЕГ - конкретно стремлюсь хотя бы к 12см, а там как пойдет. Длина вырастет попутно я уверен.

Единственное я не особо верю в мой успех по ЕГ, ибо почитав форум, пришел к выводу, что даже имея ЕГ 12 (что было бы мне идеально) парни ратстут по милиметрам в год (а у меня начальные размеры гораздо меньше), но надежда умрет во мне аккурат перед остановкой сердца  :D .

Попутно решаю кое какие проблемы с гормоналкой. Из проблем следующее - несколько лет нету утренних эрекций, в последнее время либидо на нуле, сплю плохо  и качество эрекции тоже оставляет желать лучшего. Я конечно обследовался у андролога, но тот сказал, что все у меня зашибись (анализы на фотке) и отправляет к психу - может он и прав, не знаю (загоны в голове по поводу размера и наличия проблем конечно есть, но стараюсь не думать об этом). Что я делаю сейчас для решения проблем:

1. Пытаюсь наладить сон (пока нет успеха - сплю оч плохо)
2. Заказал БАДы: ашваганду, витамины группы В, L-Dopa и GABA (для сна) и попутно пью 5HTP на ночь
3. Снижаю Пролактин
4. Если мои потуги не будут успешны, то буду думать на счет монотерапии ХГЧ (на мой взгляд это самый безопасный метод стимуляции по сравнению с ТЗТ или антиэстрогенами)
5. ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ  B)

В общем терпения мне и успеха в этом нелегком деле.
Всмысле у тебя всё хорошо с анализами :shocking: :shocking:  :shocking: у тебя пролактин за облачный

Dimasic

Каберголин снижает пролактин, зачем тебе ХГЧ?  :wacko:

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Каберголин снижает пролактин, зачем тебе ХГЧ?  :wacko:
Я пропил достинекс - по анализам не смотрел, но по ощущениям ничего не поменялось.

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я пропил достинекс - по анализам не смотрел, но по ощущениям ничего не поменялось.
После приёма одной таблетки надо сдавать анализы

Tatapuh111

UPD 4 ИЮЛЯ 2023Г - начал занятия по другому. Что будем делать щас когда у меня есть экстендер и помпа? ответ прост. Почитав некоторую теорию, пришел к выводу,что эффективная прога будет такой:

Ее соновой будет прога новичка и теория прогрева и растяжения, пластичности и тд (температура 39-43 градуса - по ощущениям буду ориентироваться пока не куплю УЗ грелку) , поэтому

1. Этап прогрева и снятия напряжения с ЦНС - греем 5-10 минут и тянем с надетым вакумным колпачком в разные стороны без натяжение (1кг тяги не больше по ощущениям)

2. Далее тяги влево, вправо, вниз по 3-5 минут на сторону с прогревом (пока юзаю носок) с натяжением 5кг (экс от Танкиро) - 15 минут

3. Далее меняю пружины на 8 кг и делаю 1 сет вверх с прогревом - 15 минут

И 2 раза в неделю сухой джелк - или далее подумаю как работать с помпой на низких давлениях... - тут начи вникать и читать, сопостовляя все риски.

Итого вся треня займет плюс минус 40-45 минут. Цикл - строго через день с фиксацией результатов (ориентируемся на BPFSL).

Срок тренировки - 2-3 месяца. После чего отдых месяц. А далее посмотрим, откорректируем. Удачи нам всем, АМИНЬ!

PS Эрекция вернулась - я решил проблемы с пищеваринием, теперь все отлично. Стояк, долгий ПА - все прекрасно. Кстати жена заметила увеличение - не знаю чего, но говорит секс стал качественнее, что может не радовать меня. .

Tatapuh111

04 июля 2023, 22:50:23 #39 Последнее редактирование: 04 июля 2023, 22:53:33 от Tatapuh111
Кстати по поводу синих рукавов для экса - они слишком длинные (не могу натянуть, кишка тонка :D ), и я решил отрезать, но чтобы он не порвался, я поджег отрезанную часть и немного зафиксировал жидким горячим силиконом - думаю должно помочь от быстрого износа рукавов.
Ниже закину фотки - кому интересно что за экс - все вопросы к Танкиро (кстати оч удобный капец).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru