15 июня 2025, 09:25:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ВЫРАЩИВАЕМ ОБХВАТ

Автор Tatapuh111, 07 июня 2023, 16:30:25

Samur

Привет, Татарин! Я, кстати, сначала проитал твой никак как "Татапух" :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ее основой будет прога новичка и теория прогрева и растяжения, пластичности и тд (температура 39-43 градуса - по ощущениям буду ориентироваться пока не куплю УЗ грелку) , поэтому
С эксом использвать УЗ тяжалее, т.к нужно:
- контролировать четко нагрузку, в эксе, как мне представляется, это сделать сложнее. Я видел на Тандере кто-то прикрутил динамометр или весы к эксу, но как это исполнить конструктивно я не думал;
- перекрутить член и опереть его на бедро. У УЗ длина волна толще члена, а значит нужна среда, когда волна пойдет дальше. Иначе волна отразится и будет не круто) Обычно в качестве фантома используют руку или бедро, т.к по плотности плоть +- одинакова. Конечно, можно ультра запариться с изготовлением фантомов. Но всё равно, штанги эксе будут мешать двигать головкой УЗ.

Если я неправ, укажите в чем)
Прогрев с УЗ

Замер    01.06.2022 --> 01.06.2023 --> Цель
NBPEL = 13 ------------> 14.5 (+1.5) ----> 17
BPEL    = 13.5 ----------> 15 (+1.5) ------> 18
EG        = 13 ------------> 13 (+0)  -------> 15
BPFSL  = 12 ------------> 16.5 (+4.5) ----> 18

Гребень

Tatapuh111,
Цитировать3. Далее меняю пружины на 8 кг и делаю 1 сет вверх с прогревом - 15 минут
Что у тебя там за пружины в эксе на 8 кг?)) У тебя там в эксе рессоры от БелАЗа что ли стоят? :lol:

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tatapuh111,Что у тебя там за пружины в эксе на 8 кг?)) У тебя там в эксе рессоры от БелАЗа что ли стоят? :lol:
Я исхожу из описание у Танкиро)
вот жеж у него написано))) вроде оно))))

2) Огромный потенциал для классического и силового растяжения пениса 
За счет:
- большой комплектации штанг(длина до 29 см)
-системы выкрутки штанг(до 4 см)
-винтовой и пружинный ход
-мощных силовых пружин( 5 кг  и 8 кг натяжения!)

(Для тех, кому и этого мало есть модель Turbo Extender Power с пружинами 10 кг)

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет, Татарин! Я, кстати, сначала проитал твой никак как "Татапух" :D
С эксом использвать УЗ тяжалее, т.к нужно:
- контролировать четко нагрузку, в эксе, как мне представляется, это сделать сложнее. Я видел на Тандере кто-то прикрутил динамометр или весы к эксу, но как это исполнить конструктивно я не думал;
- перекрутить член и опереть его на бедро. У УЗ длина волна толще члена, а значит нужна среда, когда волна пойдет дальше. Иначе волна отразится и будет не круто) Обычно в качестве фантома используют руку или бедро, т.к по плотности плоть +- одинакова. Конечно, можно ультра запариться с изготовлением фантомов. Но всё равно, штанги эксе будут мешать двигать головкой УЗ.

Если я неправ, укажите в чем)
Вообще у меня есть к эксе система для подвешивания груза) вот так можно наверно четко контролить нагрузку)

Tatapuh111

По грелкам есть специалисты среди нас нуперов? Откликнитесь пож.

Гребень

Tatapuh111,
Цитировать(Для тех, кому и этого мало есть модель Turbo Extender Power с пружинами 10 кг)
10 кг)) Там стоят жидкостно-газовые амортизаторы от самолета что ли? :lol:

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tatapuh111,10 кг)) Там стоят жидкостно-газовые амортизаторы от самолета что ли? :lol:
Что скажешь про грелку Beurer IL11? Стоит свечь или сделать самому проще? 

Tankiro

Tatapuh111,
отличный вариант для старта!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tatapuh111

Завтра поеду куплю 2 разные ИК лампы. Одна на 100вт, другая 250вт и керамические патроны поищу в гараже - в советское время патроны все были такими, а щас херня какая то продается. Сделаю грелку, скину фотку.

Гребень

05 июля 2023, 03:51:26 #49 Последнее редактирование: 05 июля 2023, 04:07:43 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что скажешь про грелку Beurer IL11? Стоит свечь или сделать самому проще?
Не стоит ничегошеньки этот беурер ил11 по моему опыту. И вообще никакой беурер ничего не стоит, т.к. сама система беурера - это примитивная, неудобная и маркетинговая херня, цена которой напрямую зависит от мощности лампы.

Лучше самому сделать удобную ик-лампу и чуть помощнее. И в руке ничего держать не надо будет в наших целях.

Этот беурер могу только порекомендовать как дополнение к основной ик-лампе, чтобы основной лампой верх пч (дорсальную поверхность) прогревать, а беурером с противоположной стороны снизу пч (вентральная поверхность) водить и прогревать.

Но это лично мой опыт, кто-то со мной не согласится на счет беурера, кому его достаточно.
Но 100 Вт в ил11 - это очень мало для общего прогрева пч, а не местного прогрева. Под общим прогревом подразумеваю прогрев без надобности туда-сюда елозить лампой. А местный прогрев - это лампой двигаешь туда-сюда, туда-сюда, т.к. сразу весь растянутый пч не охватывается одинаковым прогревом.

Это чисто лично мой опыт и мои заключения. У кого-то все по-другому.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru