16 июня 2025, 20:08:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ВЫРАЩИВАЕМ ОБХВАТ

Автор Tatapuh111, 07 июня 2023, 16:30:25

Samur

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Выросли все показатели что не может не радовать.
Привет! Поздравляю с приростом!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я думаю что эти 2 миллиметра - погрешность вычислений.
Время покажет)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И сколько надо времени чтобы зажило? Неделя?
Вообще никогда не ловил пузырей и не получал травм, пока что с этим сильно везёт.
Прогрев с УЗ

Замер    01.06.2022 --> 01.06.2023 --> Цель
NBPEL = 13 ------------> 14.5 (+1.5) ----> 17
BPEL    = 13.5 ----------> 15 (+1.5) ------> 18
EG        = 13 ------------> 13 (+0)  -------> 15
BPFSL  = 12 ------------> 16.5 (+4.5) ----> 18

Tatapuh111

12 июля 2023, 23:51:43 #81 Последнее редактирование: 13 июля 2023, 00:10:00 от Tatapuh111
Вроде зажило под уздечкой и потренил сегодня. Страшные цифры видел.

12.07 - bpfsl до 17,1 ,  после 18 + 5,2%

Tatapuh111

Собираюсь взять УЗ грелку. Кто какую юзает щас?

Tankiro

Tatapuh111,
все на DElte вроде

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tatapuh111

14.07 - bpfsl до 17,1 ,  после 17,6

16.07 -  nbpel 15.6 см (откуда мать вашу....?) bpfsl до 17,2 ,  после 17,8 + 3.4%

Tatapuh111

Поймал пузыря. Короче отдыхаю неделю, вот падла....... С другой стороны уздечки гадость. Сразу его проколол и хлоргексидином обмазал. Просушу и забинтую на всякий чтоб не касался трусов чтоли. Вот гад.

Tankiro

Tatapuh111,
с нагрузками перебор!
Кожу нагружаешь очень(

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tatapuh111,
с нагрузками перебор!
Кожу нагружаешь очень(
Видимо да. Тогда придется поубавить немного. И таки пластырь клеить. Яж без него делаю. Одна из 5-6 тренировок с пузырем это не дело.

Zippo777

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Видимо да. Тогда придется поубавить немного. И таки пластырь клеить. Яж без него делаю. Одна из 5-6 тренировок с пузырем это не дело.
Ты что на силовой проге и не используешь ни протекторный колпачок ни даже пластырь?
А НУП вообще работает?

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты что на силовой проге и не используешь ни протекторный колпачок ни даже пластырь?
Колпак точно нет, а вот пластырь скорее всего включу(пару раз пробовал, замучался отклеивать потом- да и вцелом не разобрался как его норм приклеить).
Я вот заметил что сама головка ок, нет пузырей, а вот слабое место видимо у меня именно ткани возле уздечки - буду работать над ними, а когда ткани привыкнут к нагрузкам, тогда буду без защиты.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru