03 июля 2025, 06:22:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ВЫРАЩИВАЕМ ОБХВАТ

Автор Tatapuh111, 07 июня 2023, 16:30:25

Tatapuh111

Замерил ЕГ - 10,5-10,6см. 
Так и остался на месте. Ну чтож попытка была, на этом пожалуй хватит. 

Принял решение уйти на СВО. Если честно, то жить я так больше не хочу. 
8 числа мед комиссия и все. 
Это мое последнее сообщение. 
Всем удачи.

Igorsonin

возвращайся.
и береги себя
было                  стало
bpel 15              16,5
еg    10,5           11,5

персоналка http://gratis.pp.ru/index.php?topic=63878.0

Гребень

Tatapuh111,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Замерил ЕГ - 10,5-10,6см.
Так и остался на месте. Ну чтож попытка была, на этом пожалуй хватит.

Принял решение уйти на СВО. Если честно, то жить я так больше не хочу.
8 числа мед комиссия и все.
Это мое последнее сообщение.
Всем удачи.
Чего ты так сходу решил?

Ну если уж серьезно надумал ехать, то возвращайся целым и невредимым!

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tatapuh111,Чего ты так сходу решил?

Ну если уж серьезно надумал ехать, то возвращайся целым и невредимым!
Да пиздец. Моя мне все время врала оказывается - не так давно поговорили. Я чую что то не то, а вот. Ей ваще не в кайф со мной сексом заниматься и прямо сказала что симулирует уже хз сколько. Не чувствует она моего ПЧ короче говоря. 
с бывшей была подобная ситуация. 
щас понимаю, что зря вообще живу блять. Но я не сержусь на нее - это я виноват что у меня пч не рос, я виноват что вовремя не сказал родителям, ибо знал тогда что явно чет не то - и возможно тогда еще можно было ситуацию исправить. 

Возвращаться у меня желания нет вообще - лучше там сдохну как последняя собака. 

Настроение, все, желание, все упало короче.

ASHS

Ситуация хреновая. Удачи. Надеюсь вернёшься живым и невредимым. Как вернёшься можно будет филеры вколоть. Хреново то что подкачивать периодически нужно будет

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Моя мне все время врала оказывается - не так давно поговорили. Я чую что то не то, а вот. Ей ваще не в кайф со мной сексом заниматься и прямо сказала что симулирует уже хз сколько. Не чувствует она моего ПЧ короче говоря.
с бывшей была подобная ситуация.
Не понятно зачем "терпят"...я вот не представлю как бы я занимался с бабой сексом не получая удовольствия, ну может терпят содержанки за деньги но если обычные отношения че терпеть то, кому от этого хорошо, говори прямо не таи и каждый своей дорогой. а то и того хуже изменять будут там где лучше.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]щас понимаю, что зря вообще живу блять.
если бы ты только знал сколько людей живет "зря" но не понимая этого....и секс это только одна "отрасль" получения удовольствий от жизни, сколько еще живут за чертой бедности не видя вообще ни еды ни воды и живут пока не помрут свой смертью, т.е. "жить можно", еще живут вообще с микропенисом приняв тот факт что секс не про них просто живут другим....это субъективное отношение к проблемам кому то по фигу а кому то вилы при одной и той же проблеме...так что жизнь твоя и тебе ее жить как решишь...

ASHS

Евген 90, женщины терпят алкашей, те кто поднимает на них руку , наркоманов, сидельцев, неработающих. А тут какой то там секс. Потеребила в душе и пошла дальше. Вообще терпеть для женщины в отношениях это не проблема. Ну выходят же 9амуж за стариков 80 летних у которых миллиарды. Да и в целом 70 80 % женщин выходят замуж за не любимых мужчин. А за тех кто чёт там делает для неё. Так что секс для них играет далеко не ключевую роль. И это факт.

ASHS

Это мужчина не может жить с нелюбимой, большинство мужчин. А женщина без каких либо проблем. Любовь симулируют, а уж оргазм то

Евген 90

03 сентября 2023, 16:42:11 #148 Последнее редактирование: 03 сентября 2023, 16:44:42 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Евген 90, женщины терпят алкашей, те кто поднимает на них руку , наркоманов, сидельцев, неработающих. А тут какой то там секс. Потеребила в душе и пошла дальше. Вообще терпеть для женщины в отношениях это не проблема. Ну выходят же 9амуж за стариков 80 летних у которых миллиарды. Да и в целом 70 80 % женщин выходят замуж за не любимых мужчин. А за тех кто чёт там делает для неё. Так что секс для них играет далеко не ключевую роль. И это факт.
ASHS,Это зависит "кто" терпит если баба сама не ахти внешне и тд она будет терпеть потому что вариков нет и тд людей много некрасивых и им надо как то жить вот они все меж собой и соединяются, терпят-любят и тд, красивая баба востребованная понимающая что она збс терпеть может только из за денег (бывают редкие случаи когда иначе) Именно по этому они все так же на сексе как и мужики повернуты и хотят его(а хотят почему потому что удовольствие приносит)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это мужчина не может жить с нелюбимой, большинство мужчин. А женщина без каких либо проблем. Любовь симулируют, а уж оргазм то
Так зачем терпеть как у автора в рассказе чтобы потом признаться и сказать что не по кайфу все это время было, в чем смысл всего действа?

ASHS

Евген 90, не знаю в чем смысл. У неё бы желательно спросить. Может быть для неё секс не важен. А просто отношения ей комфортны.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru